关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆lz|e501449f♥♥ 2021-02-09 11:43:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爽了......
№1 ☆☆☆lz|e501449f♥♥2021-02-09 11:43:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

认识两个多月,也曾一起连麦,互相鼓励......但是自从上个星期开始,她就不回我消息了
№2 ☆☆☆lz|e501449f♥♥2021-02-09 11:44:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
№3 ☆☆☆好无聊|9be925f6♥♥♥2021-02-09 11:44:40留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
№3 ☆☆☆好无聊|9be925f6♥♥于2021-02-09 11:44:40留言☆☆☆

不要笑,很严肃的
№4 ☆☆☆lz|e501449f♥♥2021-02-09 11:45:06留言☆☆☆ 

我基友倒是回我消息,但是除了文啥都聊

她断更好久了,现在叫码字都不太愿意理我
№5 ☆☆☆==|65d41c9b♥♥2021-02-09 11:45:19留言☆☆☆ 

我删我基友的好友也好爽……
№6 ☆☆☆好无聊|9be925f6♥♥♥2021-02-09 11:46:10留言☆☆☆ 

楼主也曾怀疑是不是我做的不够好,是不是我回消息太慢了,是不是我不够热情不够体贴不够温柔不够努力......
№7 ☆☆☆lz|e501449f♥♥2021-02-09 11:46:12留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==|65d41c9b??于2021-02-09 11:45:19留言☆☆☆

害,摸摸
№8 ☆☆☆好无聊|9be925f6♥♥♥2021-02-09 11:46:39留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆==|65d41c9b♥♥于2021-02-09 11:45:19留言☆☆☆

啊这可以当朋友处了
№9 ☆☆☆lz|e501449f♥♥2021-02-09 11:47:08留言☆☆☆ 

楼主也曾怀疑是不是我做的不够好,是不是我回消息太慢了,是不是我不够热情不够体贴不够温柔不够努力......
№7 ☆☆☆lz|e501449f??于2021-02-09 11:46:12留言☆☆☆

这个应该是双向的吧,我基友就说过我我回她是轮回,她回我是秒回_(:τ」∠)_
№10 ☆☆☆好无聊|9be925f6♥♥♥2021-02-09 11:48:05留言☆☆☆ 

楼主一直很纠结,一开始她也不是完全不回我消息,而是我早上发的“要不要一起码字”,她晚上回“好啊”,就......
一次两次OK,次数多了我就心冷了,所以我也开始这样......
晚上看到了她的消息,早上回
№11 ☆☆☆lz|e501449f♥♥2021-02-09 11:49:55留言☆☆☆ 

这样僵持了一周左右,我就开始单机了
她完全不回我消息了
我感受到舔狗的滋味了QAQ
我问她:“是不是我哪儿做的不够好?还是你心情不好?”
结果依旧石沉大海。
№12 ☆☆☆lz|e501449f♥♥2021-02-09 11:51:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个应该是双向的吧,我基友就说过我我回她是轮回,她回我是秒回_(:τ」∠)_
№10 ☆☆☆好无聊|9be925f6♥♥于2021-02-09 11:48:05留言☆☆☆

诶,这个嘛真的很难说,感觉每一对基友都有自己的相处方式,轮回也行秒回也好,只要还是在就行哈哈哈哈哈!
№13 ☆☆☆lz|e501449f♥♥2021-02-09 11:53:17留言☆☆☆ 

楼主一直不敢删,因为除了不回我消息,基友好像也没做错什么啊
而且万一是人家生活太忙了呢,有别的事情呢
就这样纠结了一周......
昨天,在发出最后一条消息后,我删了她......
我爽了哈哈哈哈哈哈!
纠结个屁!
郁闷了两周的心情一下子开朗了!
天是蓝的,云是白的,鸟拼命叫
我又满血开始码字了!
№14 ☆☆☆lz|e501449f♥♥2021-02-09 11:56:20留言☆☆☆ 

羡慕
№15 ☆☆☆|d47d81da★★2021-02-09 11:56:37留言☆☆☆ 

我跟我基友,经常不聊天,有时候一不聊就是大半个月,发消息一般也是,今天发了,明天才有回复
不过我俩是双向的,大家都是平时没啥聊的,有事要聊,才发消息,发了,对方刚好在线的话,一聊就聊很久很久很久,不在线但需要回复,就会加一句“看到了回我,我要跟你聊一下”,只是闲聊,不重要,那就不加这句
№16 ☆☆☆账号已注销|7e0193f3♥♥♥2021-02-09 11:57:22留言☆☆☆ 

果然比起当圣母包子,还是坏人的角色适合我Orz
№17 ☆☆☆lz|e501449f♥♥2021-02-09 11:57:33留言☆☆☆ 

羡慕
№15 ☆☆☆。|d47d81da★于2021-02-09 11:56:37留言☆☆☆

摸摸星星,啊这个不用羡慕......也可能是楼主太无趣了,让基友不喜欢了
№18 ☆☆☆lz|e501449f♥♥2021-02-09 11:58:57留言☆☆☆ 

我跟我基友,经常不聊天,有时候一不聊就是大半个月,发消息一般也是,今天发了,明天才有回复
不过我俩是双向的,大家都是平时没啥聊的,有事要聊,才发消息,发了,对方刚好在线的话,一聊就聊很久很久很久,不在线但需要回复,就会加一句“看到了回我,我要跟你聊一下”,只是闲聊,不重要,那就不加这句
№16 ☆☆☆。|7e0193f3♥♥♥于2021-02-09 11:57:22留言☆☆☆

好办法,拿小本本记下来
№19 ☆☆☆lz|e501449f♥♥2021-02-09 11:59:25留言☆☆☆ 

我!也!是!
虽然刚开始几天有点难受不适,但终于摆脱自我怀疑和一直盯着手机等她敷衍的回答又不断怀疑自己是不是哪里说错了!
啊!决定消沉不出一周我就要快乐起来了噜啦啦biubiu
№20 ☆☆☆|81ac0be7♥♥2021-02-09 12:11:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主