关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
耽美的,非人类校园文
进来的咕咕本本飞升!
№0 ☆☆☆嚯嚯嚯嚯嚯|a1337ca1♥♥ 2021-02-09 11:18:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当代非人类年轻人的日常生活其实和普通人没什么两样——
  # 非人官网置顶 请各位不是人的东西共同努力,营造良好网络环境#
  吃瓜群猹最新消息!
  知名画手“青鸟”和知名写手“江雪飞鹰”终于在网上怼起来了!原因是他们嗑同一对cp的时候站逆了攻受!
  两位大佬平时在圈内,由于文画不通也算相安无事。直到他们用的嗑粮软件推出了cp热度排行榜——
  两位大佬:我嗑的cp必须排第一!
  从此,他俩当中谁发布作品,评论区必有另一人小论文挑刺儿。
  大佬的战斗力高到根本不需要各自粉丝出手帮忙,于是评论区画风如下:
  网友1号:来了,看戏!顺便感叹,这年头没点文化都不配嗑cp……
  网友2号:笑死,这俩人如果现实中认识,那岂不是只能活一个?
  ——别问,问就是天妒英才。
  画手大佬名叫寇若尘,写手大佬叫周哲,现实中的两位小时候住对门,长大了是同学,从小学同班到高中。
  一个带着假笑面具,一个是闷骚,上演的不是门当户对,而是死敌纠缠的戏码。
  离谱吗,是的。还能更离谱吗?能。
  两位在大学的同一间宿舍相遇了。
  当晚寇若尘在阴间论坛匿名震声发问:如果我有罪,那就请制裁我,而不是派个死对头来折磨我!
  悲愤完生活还得继续,而这人呐往往都逃不过真香定律——
  匿名网友:喜欢上死对头怎么办?
  但是,关系逐渐诡异的两人当时还不知道自己的网上账号也在跟对方solo……
  知晓一切的室友:泻药,人在吃狗粮,刚看手机,在线等一个掉马现场。
  #非人类大学生的日常#
  #三界网警再次提醒您,网络并非法外之地#

№1 ☆☆☆嚯嚯嚯嚯嚯|a1337ca1♥♥2021-02-09 11:18:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

被抽了!!!
№2 ☆☆☆嚯嚯嚯嚯嚯|a1337ca1♥♥2021-02-09 11:21:46留言☆☆☆ 

没看懂
№3 ☆☆☆==|0d64c1752021-02-09 11:21:48留言☆☆☆ 

没必要的东西太多了
萌点没出来,这个设定重点不应该是非人类吗,文案里完全没体现出来非人类的萌点在哪
梗抛的也不够,或者你自己都没有想清楚主线,你确定拿着这个设定能支撑你写一个几十万的小说?
№4 ☆☆☆|ba5b08262021-02-09 11:22:04留言☆☆☆ 

当代非人类年轻人的日常生活其实和普通人没什么两样——
  # 非人官网置顶 请各位不是人的东西共同努力,营造良好网络环境#
  吃瓜群猹最新消息!
  知名画手“青鸟”和知名写手“江雪飞鹰”终于在网上怼起来了!原因是他们嗑同一对cp的时候站逆了攻受!
  两位大佬平时在圈内,由于文画不通也算相安无事。直到他们用的嗑粮软件推出了cp热度排行榜——
  两位大佬:我嗑的cp必须排第一!
  从此,他俩当中谁发布作品,评论区必有另一人小论文挑刺儿。
  大佬的战斗力高到根本不需要各自粉丝出手帮忙,于是评论区画风如下:
  网友1号:来了,看戏!顺便感叹,这年头没点文化都不配嗑cp……
  网友2号:笑死,这俩人如果现实中认识,那岂不是只能活一个?
  ——别问,问就是天妒英才。
  画手大佬名叫寇若尘,写手大佬叫周哲,现实中的两位小时候住对门,长大了是同学,从小学同班到高中。
  一个带着假笑面具,一个是闷骚,上演的不是门当户对,而是死敌纠缠的戏码。
  离谱吗,是的。还能更离谱吗?能。
  两位在大学的同一间宿舍相遇了。
  当晚寇若尘在阴间论坛匿名震声发问:如果我有罪,那就请制裁我,而不是派个死对头来折磨我!
  悲愤完生活还得继续,而这人呐往往都逃不过真香定律——
  匿名网友:喜欢上死对头怎么办?
  但是,关系逐渐诡异的两人当时还不知道自己的网上账号也在跟对方solo……
  知晓一切的室友:泻药,人在吃狗粮,刚看手机,在线等一个掉马现场。
  #非人类大学生的日常#
  #三界网警再次提醒您,网络并非法外之地#

№5 ☆☆☆嚯嚯嚯嚯嚯|a1337ca1♥♥2021-02-09 11:22:15留言☆☆☆ 

像正文..
№6 ☆☆☆咩哈哈哈哈哈哈|ce5ae6202021-02-09 11:25:30留言☆☆☆ 

太多了耶 前面的马甲不用写那么多 有点糅杂 我扫了一下又重新认认真真读了一遍才大概明白意思。就 文案嘛 要言简意赅
№7 ☆☆☆|3107b0a2♥♥♥2021-02-09 12:10:04留言☆☆☆ 

文案啊,以我以前看文的习惯,文案太长,而且看了一半还没看懂,我就不会在继续看了
№8 ☆☆☆,,|af0801832021-02-09 12:13:41留言☆☆☆ 

乱七八糟不太行
№9 ☆☆☆|37403e3f2021-02-09 12:14:41留言☆☆☆ 

说实话有点太长了,有点杂乱的感觉
№10 ☆☆☆。。|87a85d4e2021-02-09 12:18:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主