关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看到几个dy的视频,某抄袭实锤的作品被发出来后,作者的读者一直在洗“XX干干净净”“抄袭我也喜欢,角色无罪”“又不是全抄,搞的每个字都抄了一样”……一堆洗白的话。
lz个人是比较反感抄袭作品的,角色无罪定论在我看来是说不通的,因为他存在的本身就是一个罪。
当别人说自己喜欢的作者/角色(指抄袭作品的角色)多么多么厉害时,我就特别反感,因为那是别人努力的成果,他只是偷过来一点点拼起来后才走上的云端。
№0 ☆☆☆西红柿冰淇淋|ed6d58a7♥♥ 2021-03-09 19:13:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还能咋看,耻辱钉完事
№1 ☆☆☆|0ba25d532021-03-09 19:14:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

灰都扬喽
№2 ☆☆☆= =|d046c6bc♥♥♥2021-03-09 19:16:59留言☆☆☆ 

不看
№3 ☆☆☆= =|5f5069ff★★★2021-03-09 19:17:34留言☆☆☆ 

当遗作烧了
№4 ☆☆☆|dd0f31672021-03-09 19:18:09留言☆☆☆ 

你如果说作者人品有问题,那和他的文关系不大,但是你要说他是抄袭的,那不好意思,抄袭的东西不配叫作品,抄袭过的人写的东西也不配,谁知道他又抄了谁只是还没被发现罢了
№5 ☆☆☆|dd0f31672021-03-09 19:19:23留言☆☆☆ 

直白点说,抄袭关注最多的还是作者,其中有利益相关的因素。至于读者方面,是真的就好看就行
№6 ☆☆☆|e2d4cce92021-03-09 19:23:53留言☆☆☆ 

你如果说作者人品有问题,那和他的文关系不大,但是你要说他是抄袭的,那不好意思,抄袭的东西不配叫作品,抄袭过的人写的东西也不配,谁知道他又抄了谁只是还没被发现罢了
№5 ☆☆☆。|dd0f3167☆于2021-03-09 19:19:23留言☆☆☆

是抄袭,作者人品不知道怎么样,但读者很能洗就对了。特别是我在说时(已实锤抄袭作品)她的一个读者突然来一句:“又不是全抄,别搞得好像每个字都抄了一样。”我都不知道她怎么说的出口的。
№7 ☆☆☆西红柿冰淇淋|ed6d58a7♥♥2021-03-09 19:25:38留言☆☆☆ 

年龄不大,或者工作的领域不是文学、艺术方面。。。没有抄袭恶心的概念。。。
№8 ☆☆☆猫吃鱼|1111ec922021-03-09 19:25:50留言☆☆☆ 

还能咋看,耻辱钉完事
№1 ☆☆☆。|0ba25d53☆于2021-03-09 19:14:09留言☆☆☆

不看
№9 ☆☆☆= =|650839ab♥♥♥2021-03-09 19:27:32留言☆☆☆ 

不看,我感觉不是浑然一体的东西就很恶心
№10 ☆☆☆==|62444526♥♥♥2021-03-09 19:28:39留言☆☆☆ 

我看到几个dy的视频,某抄袭实锤的作品被发出来后,作者的读者一直在洗“XX干干净净”“抄袭我也喜欢,角色无罪”“又不是全抄,搞的每个字都抄了一样”……一堆洗白的话。
lz个人是比较反感抄袭作品的,角色无罪定论在我看来是说不通的,因为他存在的本身就是一个罪。
当别人说自己喜欢的作者/角色(指抄袭作品的角色)多么多么厉害时,我就特别反感,因为那是别人努力的成果,他只是偷过来一点点拼起来后才走上的云端。
№0 ☆☆☆西红柿冰淇淋|ed6d58a7??于2021-03-09 19:13:28留言☆☆☆

害,dy的视频。。。
说不定这些所谓的粉丝看的也不是正版呢。。。
(咳咳咳)
№11 ☆☆☆。。|50feec07♥♥♥♥2021-03-09 19:30:00留言☆☆☆ 

对于那种是百度复制粘贴的,我只能说是自己作出来的。自己太懒的码字这怪不了谁,认错了还好。讨厌的是实锤三言两语敷衍过去后,粉丝又接着在原创相关的视频和澄清视频底下洗白的,那种“XX干干净净”听着就很掉价,本来就是东拼西凑出来的角色非要洗出干干净净几个字来。
№12 ☆☆☆西红柿冰淇淋|ed6d58a7♥♥2021-03-09 20:20:37留言☆☆☆ 

我以前也是这个想法,但是继续看的时候会和不知道的时候感觉不一样,然后下意识挑刺,然后弃文,现在直接弃文
№13 ☆☆☆井上|7daa0d8f♥♥♥♥2021-03-09 20:21:56留言☆☆☆ 

年龄不大,或者工作的领域不是文学、艺术方面。。。没有抄袭恶心的概念。。。
№8 ☆☆☆猫吃鱼|1111ec92☆于2021-03-09 19:25:50留言☆☆☆

我高中舍友就是学美术的,还去了全国最厉害的几个美术学院之一,但是她看的所有书基本上都是抄的还看txt。明明自己就是搞创作的还这样,无语死了。
№14 ☆☆☆|da99a45a♥♥2021-03-09 20:27:20留言☆☆☆ 

作为读者,没有写文之前也坚决抵制抄袭作品,从此作者避雷拉黑一条龙
№15 ☆☆☆。。|ece06f062021-03-09 20:45:39留言☆☆☆ 

如果是我很喜欢很喜欢的作品,可能会感觉天塌了,大概心里路程就是无法接受——极其愤怒粉转黑——空空荡荡偷偷缅怀人物
№16 ☆☆☆|41bab1e0♥♥♥2021-03-09 21:24:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主