关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主是一只在上大二的咕咕,课比较少,白天有不少空闲时间可以用来码字。但由于拖延症晚期,每次都是在晚上deadline的时候极限码字,导致更新的内容质量不高。
特别想找个白天和我一起码字的基友,我们互相监督,督促对方完成当天的码字任务。如果咕咕也是用橙瓜来码字,当然就更好啦,我们可以一起拼字。
简单说一下我自己的情况叭,楼主已有一本完结文字数40w+,现在正在连载新文(目前写了20w字)。因为正在连载,所以楼主绝对不会是三分钟热度,会一直保持日更的,咕咕也不用担心我写了几天就跑路哇。
我给自己定下目标,是平均每天写4k字(根据每天课表进行调整),也就是一周两万八。
特别希望能找到个和我一起码字的基友呀,我们努力更新,一起暴富!
№0 ☆☆☆找呀找呀找基友|b3877b30♥♥♥ 2021-03-09 10:20:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

希望咕咕能留下联系方式,我看到了马上来加你!
№1 ☆☆☆找呀找呀找基友|b3877b30♥♥♥2021-03-09 10:21:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来啦~
№2 ☆☆☆玖叁奕耳戊午司就溜|87a27710★★2021-03-09 10:22:04留言☆☆☆ 

来啦~
№2 ☆☆☆玖叁奕耳戊午司就溜|87a27710★于2021-03-09 10:22:04留言☆☆☆

?(?^o^?)?
№3 ☆☆☆找呀找呀找基友|b3877b30♥♥♥2021-03-09 10:27:53留言☆☆☆ 

来啦~
№2 ☆☆☆玖叁奕耳戊午司就溜|87a27710★于2021-03-09 10:22:04留言☆☆☆

咕咕的名字是□□吗,我加你啦
№4 ☆☆☆找呀找呀找基友|b3877b30♥♥♥2021-03-09 10:28:53留言☆☆☆ 

来啦
№5 ☆☆☆2499365389|654e802c2021-03-09 11:19:31留言☆☆☆ 

这里这里,互相监督吖~
№6 ☆☆☆3297049689|62c8b1372021-03-09 11:27:03留言☆☆☆ 

哇!楼主还缺吗
№7 ☆☆☆1052917608|4515f4e0♥♥2021-03-09 11:29:18留言☆☆☆ 

嗯……我每个都加了,但是没一个同意的,是我打开的方式不对吗
№8 ☆☆☆找呀找呀找基友|b3877b30♥♥♥2021-03-09 12:22:22留言☆☆☆ 

呜呜呜为啥一个同意的都没有,就这样被人遗忘在角落(大哭.jpg)
№9 ☆☆☆找呀找呀找基友|b3877b30♥♥♥2021-03-09 12:22:58留言☆☆☆ 

加上了!我以后也是有基友的人了!
№10 ☆☆☆找呀找呀找基友|b3877b30♥♥♥2021-03-09 14:10:12留言☆☆☆ 

咕!我也大二!不过我们课要多一点~想一起橙瓜拼字吖~
1832。9423。19
№11 ☆☆☆芝芝吖|4c413570♥♥♥2021-03-09 21:41:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主