关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
正在码人生中第一本小说的大纲。完全没有意外!
我!卡到!凌晨三点自闭了!既然如此,我就来这里写写自己的感情经历,供大家一闹攒攒人品。

我的感情经历说起来,好像有点....

沙雕?

又好像有点...戏剧化。可能改一改,就能扔进哪位咕的文里当个素材。

(当然我恋爱经历还是比较有限,所以期待泼天狗血的朋友可能要失望了)
№0 ☆☆☆直呼好家伙|1abd2481♥♥ 2021-03-06 03:04:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本人中学时期就是非常一般的长相,反正没有谁夸过我美/可爱。
但是不知道为什么我的辨识度还挺高,小学三个校长居然都知道我名字;所有!教过我的老师一定对我有印象;高中三个级长全认识我,甚至有两个专门管男生的宿管大叔,大家从没听他们喊过哪个女生名字,在我一次跟同桌嘻嘻哈哈一次迟到的光辉时刻,他们当众喊出了我的名字。
我......好家伙!
我猜可能是我的身高比较突出(永远排在班级前三),外加长得比较男相,自以为增添了柔美气息的黑长直现在看来更让我像搞艺术的男青年......
总之不是啥经典女学生的长相。
性格嘛,那必须是非常开朗!是那种女生从不把我当绿茶,男生见了直呼:拜把子吗兄弟!
总之,在交朋友这件事情上我是顺风顺水。
诶!我这不是非常经典的女二形象吗??
但是!但是哈!就是这么个男艺术家形象的我,在小学时也曾是班花的热门选手之一。当时是在□□空间发起的投票,跟班里一个美女学霸在进行最后的角逐。但是最后不了了之了……(幸亏幸亏)
小时候没有长开,肤色遗传了南方长辈家的人非常白,加之嘴甜性格软,常常带零食。属性非常招人喜欢,尤其是同桌。
1就是我当时的男同桌。
我们整个小学六年,除了这次做同桌外再无任何交集,连话都没怎么说过。
那时候我还不知道,他做我同桌的那一个月,是我这辈子最后一次离他最近,却又能轻松讲话的时刻。
我也不会料到,他轻易点亮我人生最初的期盼后,却让我独自花了整六年来接受期盼背后的暗淡。
№1 ☆☆☆直呼好家伙|1abd2481♥♥2021-03-06 18:55:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

放一只耳朵
№2 ☆☆☆|a586e231♥♥♥2021-03-06 19:02:37留言☆☆☆ 

百度视频标题既视感
№3 ☆☆☆滴滴滴滴滴滴滴滴|006f4f3b♥♥♥2021-03-06 19:07:32留言☆☆☆ 

百度视频标题既视感
№3☆☆☆滴滴滴滴滴滴滴滴|006f4f3b???于2021-03-06 19:07:32留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆账号已注销|ab7f0907♥♥2021-03-06 19:12:03留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆|9bb78c69♥♥♥2021-03-06 19:13:32留言☆☆☆ 

来早了
№6 ☆☆☆= =|2e7d09bb♥♥♥2021-03-06 19:16:33留言☆☆☆ 

放根羽毛
№7 ☆☆☆头铁别理|bb73977d♥♥♥2021-03-06 19:25:30留言☆☆☆ 

百度视频标题既视感
№3☆☆☆滴滴滴滴滴滴滴滴|006f4f3b???于2021-03-06 19:07:32留言☆☆☆

阿哈哈哈哈别顽皮哈
№8 ☆☆☆直呼好家伙|1abd2481♥♥2021-03-06 19:28:27留言☆☆☆ 

百度视频标题既视感
№3 ☆☆☆滴滴滴滴滴滴滴滴|006f4f3b???于2021-03-06 19:07:32留言☆☆☆

哈哈哈哈哈是挺像的
№9 ☆☆☆芩语|e80bb47a♥♥2021-03-06 19:31:04留言☆☆☆ 

绝了,排好版发出来居然挤在一起!想修改发现居然不能自己删楼?!
然后一直发不出去帖子。
哭!这论坛设计太反人类了吧?
№10 ☆☆☆直呼好家伙|1abd2481♥♥2021-03-06 21:52:29留言☆☆☆ 

百度视频标题既视感
№3 ☆☆☆滴滴滴滴滴滴滴滴|006f4f3b???于2021-03-06 19:07:32留言☆☆☆

哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆……|b073bd5b♥♥♥2021-03-06 22:33:34留言☆☆☆ 

蹲蹲蹲
№12 ☆☆☆你是哪个瓜|ee24aad92021-03-06 22:42:48留言☆☆☆ 

太难了,我真的不是不想更,而是我发什么都发不出啊!

累了……

之后换个地方发的话,会放上链接的……

第一次用这个板块,真的太难用了……
№13 ☆☆☆直呼好家伙|1abd2481♥♥2021-03-07 00:12:41留言☆☆☆ 

dd
№14 ☆☆☆粒粒子|680f2b50♥♥2021-03-07 02:07:46留言☆☆☆ 

好会放钩子呜呜呜蹲
№15 ☆☆☆|5bbf3d65♥♥♥2021-03-07 02:16:28留言☆☆☆ 

蹲住
№16 ☆☆☆|1dd3f8162021-03-07 02:57:38留言☆☆☆ 

(一)
本人中学时期就是非常一般的长相,反正没有谁夸过我美/可爱。
但是不知道为什么我的辨识度还挺高,小学三个校长居然都知道我名字;所有!教过我的老师一定对我有印象;高中三个级长全认识我,甚至有两个专门管男生的宿管大叔,大家从没听他们喊过哪个女生名字,在我一次跟同桌嘻嘻哈哈一次迟到的光辉时刻,他们当众喊出了我的名字。
我......好家伙!
?
我猜可能是我的身高比较突出(永远排在班级前三),外加长得比较男相,留了一头黑长直自以为增添了柔美气息,实际更显脸方加重了男生感。男艺术家什么样我大概就是什么样。
?
总之不是啥经典女学生的长相。
性格嘛,那必须是非常开朗,自来熟。女生从不把我当绿茶,男生见了直呼:拜把子吗兄弟!
在交朋友这件事情上我是顺风顺水。
诶……我这不是非常经典的女二形象吗??

?————————————

但是!但是哈!就是这么个男艺术家形象的我,在小学时也曾是班花的热门选手之一。当时是在□□空间发起的投票,跟班里一个美女学霸在进行最后的角逐。但是最后不了了之了……(幸亏辛亏,太耻了)
小时候没有长开,脸上没有骨骼的崎岖感,所有的五官看起来都大大的,长辈经常说看起来很聪明。外加皮肤白皙,小嘴很甜性格很软,常常带零食上学投喂同学,总之出厂设置是非常招人喜欢,尤其是同桌。
1就是我当时的男同桌。
他调过来,我并没任何感觉。因为我们整个小学六年,除了这次做同桌外再无任何交集,连话都没怎么说过。
那时候我还不知道,他做我同桌的那一个月,是我这辈子离他最近,且又能轻松讲话的时刻。
我怎么也不会料到,他轻易点亮我人生最初的期盼后,却让我独自花了整六年来接受期盼背后的暗淡。
№17 ☆☆☆直呼好家伙|1abd2481♥♥2021-03-09 18:16:02留言☆☆☆ 

(二)
?
1很聪明,是最凶的英语老师最爱的资优生之一。他不怎么说话,课桌总是很乱,课本叠着卷子一股脑挤在左边,右边空出一个很大的空间,放着还没上色的高达模型和几支马克笔。有事没事他就拿出模型上上色。
?
他并不怎么跟我说话。但我无所谓。
?
我知道他可能看不起我,也许是我成绩虽好但不如他是奥赛班的。曾经我被老师硬推去选举校大队长。我朋友听到他跟别人说:“她不是很配。”
?
也许是他觉得我长得不如他意。他喜欢我曾经的好姐妹,班里当时最兴八卦,这件事人尽皆知。但我恨那个所谓的好姐妹,连带着,我对1更无所谓了。
?
“好姐妹”在我四年级结束后转学走的。我后知后觉,越想越觉得我们的关系不对劲。用现在的话讲她在PUA我。我们从小班就在一起上学了,两家人都认识。她很漂亮,是真正意义上小女孩粉粉嫩嫩的漂亮。尽管说小公主很俗气,但是她真的就给人这样的感觉。
?
她性格也很娇,一言不合就哭,或者掐人,下手发狠完全不在乎轻重,在我身上亦是,时不时胳膊上就是一片红印子,上面刻着指甲的弯月形。很痛,真的很痛,可是我性格包子,我希望她开心,希望她不要生气。
?
“你怎么不哭?”她居然真的这么问过我。
“不是很痛啦。”我以为好姐妹可以这样包容。
?
1喜欢这种女生,自然不被我考虑进朋友的攻略名单里。但是偶尔,他也蹭我的零食。
?
很快他被调走了,坐在离我不远的地方。我们仍没熟络起来。
?
六年级的小屁孩,懵懂的感情已经苏醒过来。大家搞八卦的心更躁动了,只要谁有一点苗头全班立刻一起嗑CP,甚至有人画起了八卦小报。
?
我那时在干嘛呢?
?
我就是那个小报的主编。
№18 ☆☆☆直呼好家伙|1abd2481♥♥2021-03-09 18:16:16留言☆☆☆ 

(三)
凭借我的良好人缘,我四处打探着八卦,然后利用数学课这种灵感爆发的时候(对不起)激/情创作八卦小报道,然后传纸条给会画画的朋友讨论怎么排版。
?
但我很有职业道德:我不做瓜的生产者,我只是流行大瓜的搬运工。
?
第一版报纸开放传阅后,众同学无不啧啧称奇,深度吃瓜。因为我和朋友们间接助燃了八卦之风,那时候只要是班里有点人气的同学动要被人安个cp嗑,连下至三年级的陈年老瓜都不放过。
?
一天中午,班里的学神小胖跑过来神神秘秘地把我单独拉到角落。他一直是班里起哄氛围组的顶梁柱。我尽量压抑住脸上的迷之微笑,恭候学神带来的劲霸金料。
?
“诶,我帮1问个问题……”他回我一个更深的迷之微笑,“他问你,你喜不喜欢他?”
?
问我……我?喜不喜欢他?
?
我?!!!!!!!!!!
?
学神真诚地冲我眨眨眼。
?
而我愣在原地,脑子一片空白,真的就是,一个黑洞里什么都没有。因为我对他,没有感觉。我们明明,没有交集啊!自从他不做我的同桌我,我完全把这个人抛在脑后。可是为什么,他会说喜欢我呢?
?
“你开我玩笑吧!”肯定是恶作剧!是钓鱼执/法!
?
“不是!认真的!昨天放学我们一起回家,他让我帮他问的。”学生收起微笑,脸上换上一副帮助好兄弟的真诚。
?
我跟学神其实私交也不深,他没有开我玩笑的必要。
?
下意识里,我只觉得我不能把拒绝说出口,因为这会伤人。
午休铃响了,谢天谢地。
?
”你给我个中午,我考虑一下。“然后我转身跑了。
№19 ☆☆☆是真的困惑了|1abd2481♥♥2021-03-09 18:53:58留言☆☆☆ 

朋友们我真的尽力了,但是这个排版无论我怎么调都不行。我想自行删除修改都不行。
我不知道如果换个地方码哪里比较方便大家看?比如公重号、豆瓣?请问各位有什么建议吗?
如果写成沙雕校园文会有人看吗?(第一人称叙事会让人反感吗?)
谢谢大家解答
№20 ☆☆☆直呼好家伙|1abd2481♥♥2021-03-09 19:00:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主