关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
继堵车后,又迎来了学生票需要到人工窗口办理核验。
玛德,只剩半个小时了!
到人工窗口看到排那么长的队,当时心都凉了…
当天其他的票也都卖完了。
就在我绝望的时候,最前面的一个小姐姐肯跟我换位子!
天使!妈妈我看到天使了!
呜呜呜 泪目。
一路狂奔,心惊肉跳。
№0 ☆☆☆抱抱|5e508ab5 2021-03-06 11:13:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

高铁没赶上其实可以坐下一趟。
№1 ☆☆☆|dcc0756a2021-03-06 11:14:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实这种时候要脸皮厚一点,找最前面的人问一下,一般人都会通融的,遇到困难要学会求助哟。
№2 ☆☆☆= =|c8b1390c2021-03-06 11:14:45留言☆☆☆ 

没有下一趟,票都卖完了
№3 ☆☆☆抱抱|5e508ab52021-03-06 11:14:56留言☆☆☆ 

其实这种时候要脸皮厚一点,找最前面的人问一下,一般人都会通融的,遇到困难要学会求助哟。
№2 ☆☆☆= =|c8b1390c★于2021-03-06 11:14:45留言☆☆☆

是的,我就是去找前面的人问的,因为前面大多也都是学生,我怕她们也很急,但好在小姐姐同意了
№4 ☆☆☆抱抱|5e508ab52021-03-06 11:15:54留言☆☆☆ 

高铁没赶上其实可以坐下一趟。
№1 ☆☆☆。|dcc0756a☆于2021-03-06 11:14:06留言☆☆☆

距离远的没有选择下一趟的权力,因为一天只有一趟
№5 ☆☆☆= =|57b1c6da♥♥2021-03-06 11:16:37留言☆☆☆ 

最后赶上了就是好的,我也今天都高铁,还在车上,哈哈哈
№6 ☆☆☆塘塘|70f01b342021-03-06 11:16:53留言☆☆☆ 

我也是,但其实不核验也行,室友不知道打印了什么纸质就过去了,我是从人工通道过的
№7 ☆☆☆==|a09c939e2021-03-06 11:18:10留言☆☆☆ 

我现在也在车上,放松了,今天还下雨,拖着箱子,冒雨狂奔,这种事情我不想再经历第二次了呜呜
№8 ☆☆☆抱抱|5e508ab52021-03-06 11:19:02留言☆☆☆ 

哎?学生票不可以上了高铁后再那啥的吗?我之前坐高铁坐在我上面的两个女生就是在高铁上核验的
№9 ☆☆☆咕咕|e567a3e8♥♥2021-03-06 11:19:11留言☆☆☆ 

不过还是核验下比较好,我是因为章没盖全,核验也没用Orz
№10 ☆☆☆==|a09c939e2021-03-06 11:19:15留言☆☆☆ 

哎?学生票不可以上了高铁后再那啥的吗?我之前坐高铁坐在我上面的两个女生就是在高铁上核验的
№9 ☆☆☆咕咕|e567a3e8??于2021-03-06 11:19:11留言☆☆☆

坐在我前面……啊啊啊坐在我上面是什么鬼!!!!
№11 ☆☆☆咕咕|e567a3e8♥♥2021-03-06 11:19:35留言☆☆☆ 

我也是,但其实不核验也行,室友不知道打印了什么纸质就过去了,我是从人工通道过的
№7 ☆☆☆==|a09c939e☆于2021-03-06 11:18:10留言☆☆☆

我好像是区间填的有问题,必须到人工窗口办理核验,自动售票机那里取不出来票
№12 ☆☆☆抱抱|5e508ab52021-03-06 11:19:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主