关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先我粉丝很少(1w+),其次我长相普普通通平平无奇,靠高超的糊墙技术、斥巨资购入的打光灯和dy强大的美颜功能在dy上发发小视频,满足自己的虚荣心_(:з」∠)_
我不追星,我追一个不咋出名的小女团的某位成员,爱屋及乌地宠爱她的cp兼小姐妹。
那天,我得知小姐妹要在大学附近出席一个活动,我收拾收拾就去了,打算混个签名就回来,不过那个活动去的人挺多,我听路人讲还有好多大网红去了,我浑水摸鱼还和小姐妹合了个影欧耶!
走之前我看到一阵喧哗,旁边穿着lo的小姐姐告诉我是大明星来了,那我必须留下来看这个热闹哇,等我踮着脚拉长脖子一看,是一个二三线的90小花,长相不是我喜欢的款式,也没看过她的作品,我拍了两张照片,感叹两句:明星和爱豆的差距可真大啊。
u1s1,小姐妹作为爱豆在普通人中已经是拔尖的了,可当她站在那位小花身边,硬生生被衬托成了路人,那位小花也并不是美貌出圈的,但是她真的很白很瘦身姿挺拔,而且各方面气质仪态等等都吊打现场的小爱豆小网红,别人(包括小姐妹)在采访的时候肉眼可见的僵硬木讷,而只有那个小花落落大方沉稳自信,顺便一提她的脸真的好小好小,比我爱屋及乌的小姐妹小一圈。
接下来的活动我没看,回到家以后本来想修一下我的合照看看能不能修图拯救拯救发个朋友圈炫耀一下(bushi),然后我就发现站在小姐妹旁边的自己简直就是一张大饼脸糊着大浓妆,表情极其僵硬不自然,实在救无可救呜呜。
这件事过去了我也没放在心上,直到大概一个月后,感谢dy的大数据将一条点赞不足一百的视频推送到我的首页,文案是明星和素人的差距有多大,我在无聊下滑的前一秒看到自己那张大脸从眼前一闪而过,我的脑海五雷轰顶,一股电流直冲天灵盖,吓得我整个人都清醒了从床上蹦了起来。
不知道你们能理解吗,就是那种被公开处刑的感觉,啊!!!!!!!!
我满脑子只剩下救命救命救命救命!!!

№0 ☆☆☆咸鱼|c9259052 2021-03-06 10:52:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先我粉丝很少(1w+),其次我长相普普通通平平无奇,靠高超的糊墙技术、斥巨资购入的打光灯和dy强大的美颜功能在dy上发发小视频,满足自己的虚荣心_(:з」∠)_
我不追星,我追一个不咋出名的小女团的某位成员,爱屋及乌地宠爱她的cp兼小姐妹。
那天,我得知小姐妹要在大学附近出席一个活动,我收拾收拾就去了,打算混个签名就回来,不过那个活动去的人挺多,我听路人讲还有好多大网红去了,我浑水摸鱼还和小姐妹合了个影欧耶!
走之前我看到一阵喧哗,旁边穿着lo的小姐姐告诉我是大明星来了,那我必须留下来看这个热闹哇,等我踮着脚拉长脖子一看,是一个二三线的90小花,长相不是我喜欢的款式,也没看过她的作品,我拍了两张照片,感叹两句:明星和爱豆的差距可真大啊。
u1s1,小姐妹作为爱豆在普通人中已经是拔尖的了,可当她站在那位小花身边,硬生生被衬托成了路人,那位小花也并不是美貌出圈的,但是她真的很白很瘦身姿挺拔,而且各方面气质仪态等等都吊打现场的小爱豆小网红,别人(包括小姐妹)在采访的时候肉眼可见的僵硬木讷,而只有那个小花落落大方沉稳自信,顺便一提她的脸真的好小好小,比我爱屋及乌的小姐妹小一圈。
接下来的活动我没看,回到家以后本来想修一下我的合照看看能不能修图拯救拯救发个朋友圈炫耀一下(bushi),然后我就发现站在小姐妹旁边的自己简直就是一张大饼脸糊着大浓妆,表情极其僵硬不自然,实在救无可救呜呜。
这件事过去了我也没放在心上,直到大概一个月后,感谢dy的大数据将一条点赞不足一百的视频推送到我的首页,文案是明星和素人的差距有多大,我在无聊下滑的前一秒看到自己那张大脸从眼前一闪而过,我的脑海五雷轰顶,一股电流直冲天灵盖,吓得我整个人都清醒了从床上蹦了起来。
不知道你们能理解吗,就是那种被公开处刑的感觉,啊!!!!!!!!
我满脑子只剩下救命救命救命救命!!!

№0 ☆☆☆咸鱼|c9259052?于2021-03-06 10:52:58留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆咸鱼|c92590522021-03-06 10:53:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈tcl
№2 ☆☆☆凝光|a9f723b42021-03-06 10:54:21留言☆☆☆ 

摸摸
№3 ☆☆☆|eb117e84♥♥2021-03-06 10:55:07留言☆☆☆ 

太伤人了,去联系博主让删掉吧,如果不同意就说要起诉。
№4 ☆☆☆|9ee71388★★★★2021-03-06 10:55:09留言☆☆☆ 

哈哈哈哈我能理解你有次我在新闻看到自己,也是被自己的样子惊呆了
№5 ☆☆☆|1b7a860e2021-03-06 10:55:16留言☆☆☆ 

我的天哪好惨
№6 ☆☆☆==|148f1fa0♥♥♥2021-03-06 10:56:15留言☆☆☆ 

太伤人了,去联系博主让删掉吧,如果不同意就说要起诉。
№4 ☆☆☆。|9ee71388★★于2021-03-06 10:55:09留言☆☆☆

№7 ☆☆☆草莓尖尖|e94b6323★★2021-03-06 10:56:51留言☆☆☆ 

好惨
№8 ☆☆☆= =|0cb4e4d9♥♥2021-03-06 10:57:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№7 ☆☆☆草莓尖尖|e94b6323★★于2021-03-06 10:56:51留言☆☆☆

№9 ☆☆☆= =|d98f3e27♥♥♥♥2021-03-06 10:57:16留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№7 ☆☆☆草莓尖尖|e94b6323★★于2021-03-06 10:56:51留言☆☆☆

№10 ☆☆☆==|148f1fa0♥♥♥2021-03-06 10:57:29留言☆☆☆ 

啊这啊这啊这,要是知道是谁立刻好感跌破下限值
跟其他明星比美比不过,踩素人营销美貌算个屁啊
№11 ☆☆☆账号已注销|31041e492021-03-06 10:57:44留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|31041e49?于2021-03-06 10:57:44留言☆☆☆

就是啊
№12 ☆☆☆==|148f1fa0♥♥♥2021-03-06 10:58:45留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =|31041e49?于2021-03-06 10:57:44留言☆☆☆

№13 ☆☆☆|fdae03c22021-03-06 10:58:48留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆抹茶味的路由器|a5b5b105♥♥♥2021-03-06 10:58:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№14 ☆☆☆抹茶味的路由器|a5b5b105???于2021-03-06 10:58:59留言☆☆☆

№15 ☆☆☆。。|9ac6bdc82021-03-06 10:59:19留言☆☆☆ 

有勾子就让她和别的明星比啊,服了
№16 ☆☆☆抹茶味的路由器|a5b5b105♥♥♥2021-03-06 10:59:33留言☆☆☆ 

好惨 让博主删了
№17 ☆☆☆|6b4181e12021-03-06 11:00:28留言☆☆☆ 

爱豆经过各种训练,和自己以前比也会耀眼很多,更何况和素人比。
№18 ☆☆☆|6b4181e12021-03-06 11:01:09留言☆☆☆ 

我直接从床上蹦起来开始私信做视频的小营销号,好在这个小营销号粉丝没多少,态度也还算可以,在我反复沟通之后终于把视频下架了。
我还各种搜关键词去各个平台搜索,幸好那天的明星和爱豆都不咋火,关于那次活动的报道不怎么多,其中有我照片的更是寥寥无几。
传播最多的竟然是我追的小爱豆的一个cp粉太太的微博,她拍了很多那天参加活动的网红跟小姐妹合照的照片,在我痛哭流涕的恳求下——好吧是我私信出示了自己的打投记录呜呜呜太太一边爆笑一边删除了微博,她跟我道歉说那天很多网红,问了一圈没人认识我以为我也是个蹭活动的小网红才发上去的,不知道我是素人。
查无此人的我:……哽咽。
所以我那天化这种死亡卧蚕油田高光做啥呢!!
但是确实,我现在对这个小姐妹产生了心理阴影,连带着我自家爱豆都有点不香了呜呜呜。
№19 ☆☆☆咸鱼|c92590522021-03-06 11:02:46留言☆☆☆ 

现在我能投诉删除的都删了,剩下一些要么我搜不到,要么我也没办法的。
有一个视频是发在腾讯视频的,我评论不回、私信不回、我点击那个投诉侵权,把我能表明身份的信息都贴上去了,然并卵并没有人联系我,视频也一直不删,我只能看着这个视频不过百的播放量安慰自己应该不会有人看到的_(:з」∠)_
我投诉了n次了就是不删!
№20 ☆☆☆咸鱼|c92590522021-03-06 11:07:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主