关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这里马上准备全职的咕咕!因为之前的工作太辛苦,加上作息不规律熬垮了身体,所以离职开始调养身体,调整作息。
然后这里想找个一起全职的咕咕基友一起进步。
坐标耽频,每天至少日6的,互相打卡。希望有互相早起铃,每天可以一个房间码字。我用的是橙瓜,当然其他软件也可以,我可以陪你换。
然后也希望可以一起分析干货,一起来点文笔训练或者好句好段分享。
年龄我这里奔3,爱好美食游戏,不追星,但是刷剧补番不在话下。
一开始可以不爆马,先相处试试,合适的话再爆马!
№0 ☆☆☆==|4de669bc 2021-03-06 10:05:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太需要一个互相督促,共同进步的基友了
№1 ☆☆☆==|4de669bc2021-03-06 10:11:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主的介绍好像世另我,同样想拼全职&身体不好的我哈哈,看看我和楼主有没有缘分,等个马化腾(????)
№2 ☆☆☆= =|2103ebc72021-03-06 10:24:18留言☆☆☆ 

情况符合,蹲一个lxfs
№3 ☆☆☆账号已注销|221c13872021-03-06 10:24:22留言☆☆☆ 

我 我也是最近不工作全职 也是写耽的 一起看干货学习写作技巧我太需要了
啊啊啊啊啊
我就比你小个2 3岁
楼主看看我
№4 ☆☆☆幼稚园吃饭担当|6998f2f02021-03-06 10:49:24留言☆☆☆ 

蹲马化腾
№5 ☆☆☆~~|ba9bf8fb2021-03-06 10:52:38留言☆☆☆ 

帮dd
№6 ☆☆☆|d8058e7a2021-03-06 11:02:49留言☆☆☆ 

我的天呐 世另我啊,也是工作太辛苦,精神压力和身体差点垮了,才辞职,正在尝试全职。马上三十,除了不玩游戏,用橙瓜来吧,放个马化腾在头顶
№7 ☆☆☆壹二零五⑦二四四四七|96ead1372021-03-06 11:08:05留言☆☆☆ 

楼主的介绍好像世另我,同样想拼全职&身体不好的我哈哈,看看我和楼主有没有缘分,等个马化腾(????)
№2☆☆☆= =|2103ebc7于2021-03-06 10:24:18留言☆☆☆

头顶,答案二少
№8 ☆☆☆肆三柒二贰柒柒捌陆|4de669bc2021-03-06 11:30:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主