关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
和基友生日就差了二十天,基友前,我后
前几天在和基友聊天的时候
我:xx号要干啥干啥,正好那天是你生日耶quq
(我按照我生日反推的,忘了那个月只有30天。。。)
基友:哇哦,原来我生日是xx号
№0 ☆☆☆|43e485ef 2021-03-06 09:34:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

hhhhhhhh
№1 ☆☆☆吃饼干|a8faabfe♥♥♥2021-03-06 09:35:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№2 ☆☆☆九喵|a9e6b2c6♥♥♥2021-03-06 09:36:22留言☆☆☆ 

天道好轮回,我今天早上起来收到了基友的卡点生日祝福
№3 ☆☆☆|43e485ef2021-03-06 09:36:31留言☆☆☆ 

说不感动是假的,毕竟卡点,祝福词也很可爱
可我公历农历生日没一个和今天搭边(点烟
№4 ☆☆☆|43e485ef2021-03-06 09:37:18留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆==|f19f68c32021-03-06 09:38:25留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№6 ☆☆☆= =|5d1ae65a2021-03-06 09:40:31留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆|58170a8c2021-03-06 09:43:17留言☆☆☆ 

我之前还奇怪她为什么前几天一直在折腾给我寄东西的事情
原来是因为她以为我今天生日
懂了
№8 ☆☆☆|43e485ef2021-03-06 09:44:43留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我一个关系不错的同学也是
她在我生日后一天的十二点给我卡点祝福,还特别高兴地问我她是不是最早的我高不高兴
我:嗯,明年生日的确是你第一个祝福呢。
№9 ☆☆☆==|d0475d94♥♥♥2021-03-06 09:49:25留言☆☆☆ 

她在我生日后一天的十二点给我卡点祝福,还特别高兴地问我她是不是最早的我高不高兴
№9 ☆☆☆==|d0475d94???于2021-03-06 09:49:25留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死
№10 ☆☆☆|43e485ef2021-03-06 10:13:46留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==|d0475d94???于2021-03-06 09:49:25留言☆☆☆

高情商哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆抹茶味的路由器|90517d21♥♥♥2021-03-06 11:05:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主