关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不知道我跑了是正确还是不正确,我
我们是来做文员的,结果我朋友录入信息的时候显示营销员,还得交五百押金,我们就跑了,实在是,不对劲,一群人培训,那个培训的人拿着个麦,说着话,口气特别像村里忽悠你买东西的人
№0 ☆☆☆啊哦啊|c5bd1cc6 2021-03-06 09:15:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人寿的坑不是众所周知嘛,网上到处都是,快跑吧
№1 ☆☆☆凝光|91ba0dad2021-03-06 09:16:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

保险业本来就有点cx的意思。哪个卖保险的不把身边朋友亲戚推销个遍
№2 ☆☆☆|448220a5♥♥♥2021-03-06 09:16:54留言☆☆☆ 

第一眼以为是抄/袭……
№3 ☆☆☆|995b39592021-03-06 09:17:16留言☆☆☆ 

保险都是这样的嗐
№4 ☆☆☆|d8b8f707★★★2021-03-06 09:17:40留言☆☆☆ 

人寿千万别去,他们所谓的招文职和人力,其实就是让你过去卖保险做销售的
№5 ☆☆☆|4c6776122021-03-06 09:18:40留言☆☆☆ 

不要去,很坑的
我去过平安,说是应聘人事,其实还是要各种训练,甚至每个月要谈单……
№6 ☆☆☆古代人|b9f8502e2021-03-06 09:23:23留言☆☆☆ 

居然还要交五百??干嘛用的啊 现在培训不都不让收钱了吗?
№7 ☆☆☆布咕布咕|93773a692021-03-06 09:24:34留言☆☆☆ 

啊,好像保险相关都有点这个味道,我一挺好的朋友干了保险后,我们聚餐的话题就是各种保险,总让我买,闹得现在我都不愿意和她一起出去玩了
№9 ☆☆☆|bd36d790♥♥2021-03-06 09:25:22留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈不知道为啥好搞笑
№10 ☆☆☆|9215f25e2021-03-06 09:29:00留言☆☆☆ 

保险是这样的
№11 ☆☆☆——|88ec29b42021-03-06 09:42:49留言☆☆☆ 

跑是对的. 人寿就是你交完押金然后榨干你的社会关系(就是让你推销给父母同学)然后把押金当工资发给你,这时候人寿就差不多要让你待不下去了
№12 ☆☆☆|ca9195562021-03-06 09:43:31留言☆☆☆ 

保险就是坑
№13 ☆☆☆==|562778332021-03-06 09:43:41留言☆☆☆ 

是这样的,买保险好像是先身边亲戚来一遍,签不出单的时候签自己。
№14 ☆☆☆==|9520e0c82021-03-06 09:44:18留言☆☆☆ 

刚刚问我为什么,我咋回答啊,已经录完信息了
№15 ☆☆☆啊哦啊|c5bd1cc62021-03-06 09:45:21留言☆☆☆ 

感觉保险就是招新人新人为了完成任务自己买保险,买不动了就辞职,然后保险公司再招收新的韭菜完美,不用给你工资还能卖出去
№16 ☆☆☆==|66dc56ea♥♥2021-03-06 09:49:01留言☆☆☆ 

交押金很正常,开单有底薪,不开单啥都没有,倒贴,押金后面会退给你的。反正干别的销售都比保险强,不过门店经理这一类,基本月收入都在五万以上。然后亲戚朋友各种推销,不够业绩自己用钱凑数……真是前段时间不是平安实名举报吗?
№17 ☆☆☆=_=|74f5b9952021-03-06 09:57:12留言☆☆☆ 

保险都这样,不管什么职位都给让你卖保险,跑就对了
№18 ☆☆☆= =|dc28a26e2021-03-06 10:03:15留言☆☆☆ 

保险就是这样,别管招聘说的什么职位,进去就是让你卖保险,之前面试过平安,当时说跟银行挂钩,后来找人来给你扯半天,就是画饼 你问职业前景半天屁都放不出来
№19 ☆☆☆= =|de07c86d♥♥♥2021-03-06 10:05:23留言☆☆☆ 

人寿抄袭了什么啊
№20 ☆☆☆小可爱|d779bbd22021-03-06 10:57:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主