关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:刚看了一个尴尬得抠jio的情节,女主在参加节目的时候,让gui魂现身,并且让gui魂和杀害她的人对峙,我窒息了 [45]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
集美,你画风明明不是这样的啊啊啊啊啊
难道gui魂的证言就一定是真的吗?jc能靠这个抓捕犯人吗
真的好尬啊,是写不出破案情节了吗,捂脸
№0 ☆☆☆==|186df067 2021-03-06 04:02:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个大大我还挺喜欢的,没想到她会写这样的情节
№1 ☆☆☆==|186df0672021-03-06 04:03:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉挺正常的剧情
№2 ☆☆☆==|121db938♥♥♥2021-03-06 04:07:38留言☆☆☆ 

之前有个韩剧,就是这样的剧情啊。女主能看到鬼,然后让鬼魂附身,与凶手对峙
№3 ☆☆☆……|79c69e222021-03-06 04:10:18留言☆☆☆ 

。。。。
№4 ☆☆☆|ad3242c1♥♥♥2021-03-06 04:10:59留言☆☆☆ 

刑侦正剧还是啥
№5 ☆☆☆|cadf8207♥♥♥2021-03-06 04:14:12留言☆☆☆ 

感觉还好
№6 ☆☆☆打苗|49449733♥♥2021-03-06 05:17:06留言☆☆☆ 

这有什么尬的……
№7 ☆☆☆账号已注销|b091671c2021-03-06 05:57:58留言☆☆☆ 

被杀害的人,不算人证吗?
№8 ☆☆☆|4c4c580e2021-03-06 07:53:25留言☆☆☆ 

先说一下是什么文吧,不然没办法判断
№9 ☆☆☆今年做劳模|09694f552021-03-06 08:01:29留言☆☆☆ 

还好
№10 ☆☆☆|00a1493f2021-03-06 08:03:36留言☆☆☆ 

感觉是我看过的文,我觉得还好啊,不尬
№11 ☆☆☆|cb08cc132021-03-06 08:06:41留言☆☆☆ 

楼主说的有点道理,鬼也可能撒谎,死的人也不一定知道凶手是谁,如果本身是灵异文还好,刑侦文里这么写太扯了
№13 ☆☆☆==|95300b4f♥♥♥2021-03-06 08:12:42留言☆☆☆ 

尬在哪?
没看过原文,我觉得这个情节的重点是看凶手破防说漏嘴?是不是真GUI都无关紧要,诈就是了。
№14 ☆☆☆= =|bbe5ddf62021-03-06 08:13:17留言☆☆☆ 

尬倒是不尬,就是如果是刑侦文或者悬疑文的话感觉挺降智的。正常的大众逻辑和智商下,这个主角都该被关进精神病医院了,而且没有任何一个司法机关会采用这种人证,就连凶手这个时候说出了供词都不符合程序正义。
№15 ☆☆☆|283baa71★★★★★2021-03-06 08:13:54留言☆☆☆ 

尬在哪?
没看过原文,我觉得这个情节的重点是看凶手破防说漏嘴?是不是真GUI都无关紧要,诈就是了。
№14 ☆☆☆= =|bbe5ddf6★于2021-03-06 08:13:17留言☆☆☆

难道jc抓人可以光靠诈不要证据,诈也是为了诈出证据,又不是名侦探柯南诈出来就认罪了
№16 ☆☆☆==|95300b4f♥♥♥2021-03-06 08:14:52留言☆☆☆ 

如果是单纯的灵异打脸爽文并且世界观不会认为这样的神经病,那就还好一些
№17 ☆☆☆|283baa71★★★★★2021-03-06 08:14:57留言☆☆☆ 

如果是刑侦正剧那确实尬得头皮发麻
灵异文还好吧
№18 ☆☆☆= =|c739d9a72021-03-06 08:15:16留言☆☆☆ 

不算人证啊,鬼又不是人
№19 ☆☆☆账号已注销|27452bcc♥♥2021-03-06 08:22:12留言☆☆☆ 

得看是刑侦还是灵异文吧?
刑侦突然这样搞,我会怀疑作者是不是想不到怎么破案了。
但灵异文,不是很正常的操作?包青天也有一集也办阎王审冤案啊。
№20 ☆☆☆|97f9ad282021-03-06 08:22:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主