关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
祝好心的咕咕本本金榜!(大声)
№0 ☆☆☆= =|602cef3b★★★ 2021-03-05 21:46:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚被指婚的尚书府小姐和定北王世子相互瞧不上。
因为一对阴阳镯,两人每一晚入睡都会离奇交换位置,夜行千里。
乾北大营甲乙丙:你怎么配得上我们英武无敌的将军大人!
后来池虞带刀杀价收冬粮,研究新食谱改善军中伙食,顺便还身兼小信鸽·隔日达。
送家书、带特产让远在边陲的将士还能感受家的温暖。
甲乙丙齐齐反水:仙女下凡辛苦了!我们将军他不配!
霍惊弦:???
曾经嫌弃的人,如今他还高攀不上了?
*
池府婢女:世子他昨天又去外面花天酒地了……
池虞:整天出去游手好闲,我就知道他不是良配!坐等三年后退婚!
后来霍惊弦帮她挡烂桃花,打脸背后诋毁她的塑料姐妹,帮她找分离多年的亲生母亲线索。
在她落难的时候更是当机立断跟她互换了位置,让自己成了被敌人包抄围攻的对象。
浴血奋战杀出重围后踩着绑架她的恶徒霸气道:我夫人你也敢碰?
池虞:我夫君世间最好!!!谁也不许说他!
№1 ☆☆☆= =|602cef3b★★★2021-03-05 21:46:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆吃饼干|0f82ecce♥♥♥2021-03-05 21:47:56留言☆☆☆ 

沉了QAQ
№3 ☆☆☆= =|602cef3b★★★2021-03-05 22:22:41留言☆☆☆ 

顶一顶
№4 ☆☆☆吃饼干|0f82ecce♥♥♥2021-03-05 22:23:21留言☆☆☆ 

帮顶
№5 ☆☆☆|e847bb99♥♥2021-03-05 22:26:18留言☆☆☆ 

说实话这个文案我看了两遍才看懂,第一句的世子,下面又变成了将军,太跳了,第一段第二段,和下面的内容有割裂感,本来对交换位置还挺感兴趣,下面又没写到这个,像换了个梗
№6 ☆☆☆|882e85242021-03-05 22:26:25留言☆☆☆ 

说实话这个文案我看了两遍才看懂,第一句的世子,下面又变成了将军,太跳了,第一段第二段,和下面的内容有割裂感,本来对交换位置还挺感兴趣,下面又没写到这个,像换了个梗
№6☆☆☆。|882e8524☆于2021-03-05 22:26:25留言☆☆☆

好的谢谢咕咕!我再改改QAQ
№7 ☆☆☆= =|602cef3b★★★2021-03-06 07:20:53留言☆☆☆ 

梗体现的不明显,或许可以改一下顺序,在夜行千里那句后面直接加说明一下,比如尚书小姐白天在京城or府里咋咋地,晚上就穿到了苦寒的边陲。世子白天在边陲干啥啥,晚上就穿到池小姐的闺房。让这个梗更醒目一点。(仅供参考,楼主的文案本身也挺不错,至少我看了是有点兴趣的)
№8 ☆☆☆==|3f2c9e8b♥♥♥2021-03-06 08:08:50留言☆☆☆ 

描写能再简短一些吗?最好是长句+短句这样的,这个文案看得有点累
№9 ☆☆☆==|1900506c2021-03-06 08:15:39留言☆☆☆ 

梗体现的不明显,或许可以改一下顺序,在夜行千里那句后面直接加说明一下,比如尚书小姐白天在京城or府里咋咋地,晚上就穿到了苦寒的边陲。世子白天在边陲干啥啥,晚上就穿到池小姐的闺房。让这个梗更醒目一点。(仅供参考,楼主的文案本身也挺不错,至少我看了是有点兴趣的)
№8☆☆☆==|3f2c9e8b??于2021-03-06 08:08:50留言☆☆☆

谢谢咕咕!!我再去改改!
№10 ☆☆☆= =|602cef3b★★★2021-03-06 08:17:42留言☆☆☆ 

描写能再简短一些吗?最好是长句+短句这样的,这个文案看得有点累
№9☆☆☆==|1900506c☆于2021-03-06 08:15:39留言☆☆☆

好的好的!谢谢咕咕受教了
№11 ☆☆☆= =|602cef3b★★★2021-03-06 08:18:13留言☆☆☆ 

刚被指婚的尚书府小姐和定北王世子相互瞧不上。
因为一对阴阳镯,两人每一晚入睡都会离奇交换位置。
夜行千里。
来到边陲的池虞迷路、挑食、被艰苦的环境虐哭是日常。
乾北大营甲乙丙:你怎么配得上我们英武无敌的世子!
后来池虞带刀杀价收冬粮,研究新食谱改善军中伙食,顺便还身兼小信鸽·隔日达。
送家书、带特产。
让远在边陲的将士还能感受家的温暖。
甲乙丙齐齐反水:仙女下凡辛苦了!我们世子他不配!
霍惊弦:???
曾经嫌弃的人,如今他还高攀不上了?
*
身穿回燕都的世子也不省心。
砸房拆家、把她的花池当练兵场,被练过的奴仆都说惨。
池虞心痛捂胸:坐等三年后退婚!
后来霍惊弦帮她挡烂桃花,帮她找分离多年的亲生母亲线索。
在她遭难的时候更是当机立断跟她互换了位置,让自己成了被敌人包抄围攻的对象。
杀出重围后踩着绑架她的恶徒霸气道:我夫人你也敢碰?
池虞:我夫君世间最好!!!谁也不许说他!
№12 ☆☆☆= =|602cef3b★★★2021-03-06 10:15:59留言☆☆☆ 

又改第四版了 好心的咕咕帮我瞅瞅!花式祝金榜!
№13 ☆☆☆= =|602cef3b★★★2021-03-06 10:16:52留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆吃饼干|0f82ecce♥♥♥2021-03-06 10:23:19留言☆☆☆ 

№14☆☆☆吃饼干|0f82ecce??于2021-03-06 10:23:19留言☆☆☆

虎摸咕咕
№15 ☆☆☆= =|602cef3b★★★2021-03-06 10:24:05留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆= =|602cef3b★★★2021-03-06 10:41:31留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =|602cef3b★★★2021-03-06 11:18:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主