关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本人是个大鸽子,希望有个嘴甜热情的徒弟可以监督我码字和学习QAQ。

我比较擅长的是言情感情流。

年龄限制大学以上,一定要确定自己热爱写文并且有足够充裕的时间,么么。
№0 ☆☆☆|676cf226 2021-03-01 00:18:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

本来想应征徒弟的,但是看到主楼是感情流,我可能就不太符合哈。
也在古言频道,码字基友可以吗?
№1 ☆☆☆|26d319e72021-03-01 00:20:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆= =|288cd26d2021-03-01 00:22:34留言☆☆☆ 

耽美帮d
№3 ☆☆☆|a3d82859♥♥2021-03-01 00:23:56留言☆☆☆ 

d
№4 ☆☆☆是空的|17c92e40♥♥♥2021-03-01 00:24:23留言☆☆☆ 

剧情流帮d
№5 ☆☆☆|73f57f662021-03-01 00:24:25留言☆☆☆ 

大三咕,准备开马甲转言情的咕好心动,但是得没有摸过原创言情,咕咕要我么?嘴甜软萌可督促码字学习!
№6 ☆☆☆……|11562d412021-03-01 00:24:50留言☆☆☆ 

不热情嘴苦选手帮顶
№7 ☆☆☆|57586824♥♥2021-03-01 00:25:17留言☆☆☆ 

符合条件,但毕业季会很忙。心痛帮顶
№8 ☆☆☆真有意思|e584de08♥♥♥2021-03-01 00:25:44留言☆☆☆ 

有万收文但不稳定万收,水平很菜,觉得可以接受的留联系方式呀我加你~
№9 ☆☆☆小兔叽|676cf2262021-03-01 00:27:40留言☆☆☆ 

有万收文但不稳定万收,水平很菜,觉得可以接受的留联系方式呀我加你~
№9 ☆☆☆小兔叽|676cf226★于2021-03-01 00:27:40留言☆☆☆

这是lz
№10 ☆☆☆|676cf2262021-03-01 00:30:14留言☆☆☆ 

未签约鸽子放根鸽毛试探下
古现幻奇幻都有脑洞,目前在磕古言和幻,感情流,日三努力日六中,虽然是学生但是目前超闲der
以后想全职!!所以一定不会跑路且热情超高的QAQ!
嘴甜黏人会吹彩虹屁!可以做你的任人形小闹铃!!也在学画画做封!听话不来事儿,师父父喊捉鸡绝不摸鱼!!
丢个麻花藤:九戚零零25633
№11 ☆☆☆TVT|597ae5fd2021-03-01 00:30:33留言☆☆☆ 

咕咕你好,这里是未签约大学咕咕一只,作息规律,下午六点到晚十二点固定空闲时间可码字学习,其余空闲时间看课表。白天大部分时间都带着手机,绝大多数情况能做到及时回复,有事也会提前告诉咕咕。
#
审签情况:未签约一杀。
言情感情流(目前是现言),在人设大纲剧情上都相当不足,看干货,也有意识地在输入相关影视小说,但还是很差劲。
#
乖巧蹲一蹲,希望咕咕能康康我,也祝咕咕找到合心意的徒弟。
打扰啦!
【大号被封,此为小号。可自证,二心快三心咕,昵称是企鹅。】
(小号注册时间较短不知道啥时候能审完,现在是零点三十二分呜呜)
№12 ☆☆☆账号已注销|d2f28ad22021-03-01 00:32:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这是lz
№10 ☆☆☆。|676cf226★于2021-03-01 00:30:14留言☆☆☆

我是大三咕,准备开马甲转言情,准备先存稿,但是得没有摸过原创言情,咕咕要我么?嘴甜软萌可督促码字学习!因为是大三下,平时的课时也不多,头顶麻花腾,咕咕要我么?
№13 ☆☆☆2863461605|11562d412021-03-01 00:33:30留言☆☆☆ 

哇咕咕看看我呢,言情感情流空星选手 ,时间蛮充裕的可以稳定日更,不会放弃哒。
门牌号在这里: 一五06二零零三69
№14 ☆☆☆|20a30380♥♥♥2021-03-01 00:37:19留言☆☆☆ 

帮d
№15 ☆☆☆|0f3221d82021-03-01 00:44:39留言☆☆☆ 

大三咕,准备开马甲转言情的咕好心动,但是得没有摸过原创言情,咕咕要我么?嘴甜软萌可督促码字学习!
№6 ☆☆☆……|11562d41☆于2021-03-01 00:24:50留言☆☆☆

头顶麻花腾,因为已经到大三下了,这学期课时也少,写文的时间也多,不过因为马甲的问题,需要暂时存稿一段时间。
№16 ☆☆☆二八六三四六一六零五|11562d412021-03-01 00:48:35留言☆☆☆ 

同 毕业季很忙呜呜。这两个月恐怕要先写论文。缘分不到。帮忙顶。
№17 ☆☆☆。。。|b6fded352021-03-01 00:50:17留言☆☆☆ 

未签约咕,想试试言情
№18 ☆☆☆嗷呜|e223f649♥♥2021-03-01 00:55:51留言☆☆☆ 

楼主可以看看我吗?底层一星且是巅峰,感情苦手,对男女主的感情走向很迷茫,古言,可以吗
124-675-02-13
№19 ☆☆☆呦呦球|921cb9d62021-03-01 09:30:09留言☆☆☆ 

楼主看看我~
咸盐感情流,在咸盐频道已完结了一本,目前还在连载中,是日更党。
工作党,上班起得早,工作时间有规律并且时间比较充足,可以做你的稳定小闹钟~
可话痨可安静,绝对嘴甜热情~
门牌号:舞贰路伞二撕巴尔撕
№20 ☆☆☆|24ed73252021-03-01 10:05:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主