关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天购入了ipad然后打开橙瓜 一开始幻想一边语音一边打字 发现是可以的 但是系统自动弹出来的是拼音 然后我早就改成双拼了 讯飞调成双拼也没有用 当时就很沮丧
不过我灵机一动 去ipad 通用设置 键盘哪里把系统自带的双拼顺序放在最前 果然现在一边开着讯飞语音一边出来的输入法就是双拼了 非常开心 不知道bs有没有不知道这种做法的咕咕 快快动起来!
№0 ☆☆☆= =|efebcc91♥♥♥ 2021-03-09 22:09:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个我是会的,我现在纠结的是有没有办法用蓝牙键盘在iPad里面打字用双拼
№1 ☆☆☆|99b4beae♥♥2021-03-09 22:11:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为ios不兼容第三方输入法……
№2 ☆☆☆= =|1338c50f2021-03-09 22:13:41留言☆☆☆ 

这个我是会的,我现在纠结的是有没有办法用蓝牙键盘在iPad里面打字用双拼
№1☆☆☆我|99b4beae??于2021-03-09 22:11:33留言☆☆☆

啊,可是我现在就是用蓝牙键盘一边语音一边双拼来着
№3 ☆☆☆= =|efebcc91♥♥♥2021-03-09 22:17:03留言☆☆☆ 

№1☆☆☆我|99b4beae??于2021-03-09 22:11:33留言☆☆☆

我是橙瓜 开着讯飞输入法 然后把自带双拼拖到最前的位置 然后蓝牙键盘和语音可以同步进行来着
№4 ☆☆☆= =|efebcc91♥♥♥2021-03-09 22:18:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我是橙瓜 开着讯飞输入法 然后把自带双拼拖到最前的位置 然后蓝牙键盘和语音可以同步进行来着
№4 ☆☆☆= =|efebcc91???于2021-03-09 22:18:33留言☆☆☆

谢谢咕咕,我试试
№5 ☆☆☆|99b4beae♥♥2021-03-09 22:19:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主