关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:太子今日也在扳倒情敌
作者名字: 鹤香莓颂
文章类型:古言
字数:5.6w/20w

文案:*

京城第一美人慕琼重生回到五年前,此时她还未被世人眼里温和谦逊,实则乖离狠绝的太子宇文澜一刀捅死。

而太子殿下做了个梦,梦见五年后有恶毒女人带着不知哪来的种,骗他心爱的琼儿他绿了她,平日他宠都来不及的人最后更因他而死。

重生的慕琼:渣男,这辈子定躲得越远越好。

醒来的宇文澜:还好是假的,孤定与琼儿白头偕老。

但他实在被噩梦惊出冷汗,隔天便自信上门求亲,端的是一副翩翩君子模样,慕琼可还记得对方捅自己一刀呢。

美人捂心口:臣女自觉配不上殿下,恐辜负殿下美意。

太子殿下:往日书信里琼儿不是说要与孤做比翼鸟。

慕琼:其实臣女做了一场梦,已忘记和太子的昨日种种了。

太子殿下:孤愿意带琼儿故地重游,忆起昨日种种。

慕琼:……

她随便当街一指,却指了与太子并称京城双绝的丞相独子林墨玄:我已心悦于他。

宇文澜:???

慕琼为了让那渣男死心,不得不圆自己慌,省时省力地把当初太子写与她的书信一抄,没想到真让那向来冷面的男人动了心。

只是对方却拿着那书信过来问她:慕小姐为何要称在下是美人呢?

慕琼一看:抄岔了。

突然书信被人一扯,宇文澜黑着脸,一字一句看完,咬牙切齿:自然是孤写的。

*

那向来对美色不感兴趣的林墨玄真上钩了,约慕琼听曲,喝茶,看花灯。

倒霉的是,看曲台上的道具不小心把林墨玄砸伤了,喝茶把人手给烫了,花灯会人更是落了水。

并且慕琼总觉得那戏曲店的老板,茶馆的老板,花灯会上的摊贩怎么都长得和太子如此之像。

*

文章ID:5531187
文章地址:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=5531187&inviteid=12393641
№0 ☆☆☆账号已注销|f2c23d03♥♥ 2021-03-09 21:42:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为真的有一直在更新 写的时候很用心 查了很多资料 剧情也天天在想 而且也问了很多大大(包括我的师虎和基友)的意见
但最后还是被杀了 因为字数不算少 所以我想肯定是哪里还有问题
希望好心咕咕能帮傻咕点出来!祝咕咕们本本金榜 月收入万!
№1 ☆☆☆账号已注销|f2c23d03♥♥2021-03-09 22:19:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

踢一脚
№2 ☆☆☆,,|c56eb2c3♥♥♥2021-03-09 22:22:43留言☆☆☆ 

格式对,帮顶。
咕咕,我觉得你的文案里面让我分不清男主和男二,换句话说,你的文案女主的心思让我觉得她要对男二下手。
另外,我觉得你的男主重生后的小嫉妒应该是一个看点(我的),你可以在想想更好的表达。
女主和男主互动还是要有趣点
№3 ☆☆☆健康|cc643abc♥♥2021-03-09 22:23:32留言☆☆☆ 

想看 我去瞅瞅
№4 ☆☆☆|0a604fbb2021-03-09 22:24:46留言☆☆☆ 

格式对,帮顶。
咕咕,我觉得你的文案里面让我分不清男主和男二,换句话说,你的文案女主的心思让我觉得她要对男二下手。
另外,我觉得你的男主重生后的小嫉妒应该是一个看点(我的),你可以在想想更好的表达。
女主和男主互动还是要有趣点
№3 ☆☆☆健康|cc643abc?于2021-03-09 22:23:32留言☆☆☆

谢谢咕!因为每次发言要审核所以回复的会比较慢!十分感激!!
№5 ☆☆☆账号已注销|f2c23d03♥♥2021-03-09 22:24:52留言☆☆☆ 

想看 我去瞅瞅
№4 ☆☆☆咕|0a604fbb于2021-03-09 22:24:46留言☆☆☆

好的!!
№6 ☆☆☆账号已注销|f2c23d03♥♥2021-03-09 22:26:42留言☆☆☆ 

文案有点乱,太子前世害死女主,今生应该是追妻火葬场,我没有看到那种太子那种后悔莫及的感觉,如果太子不是男主,文案先是两人重生,女主悔悟,太子重生发誓追妻,女主抛弃太子,与男主在一起,太子后悔莫及,最后加个女主与男主互动小剧场,这只是个人一点浅见,还有这个太子有点油。
№7 ☆☆☆.,|9eafd7aa2021-03-09 22:30:04留言☆☆☆ 

我感觉有点乱,再理一下比较好,抄情书的挺有趣的
№8 ☆☆☆123|21cbe5702021-03-09 22:30:48留言☆☆☆ 

我感觉有点乱,再理一下比较好,抄情书的挺有趣的
№8 ☆☆☆123|21cbe570☆于2021-03-09 22:30:48留言☆☆☆

谢谢咕咕!!
№9 ☆☆☆账号已注销|f2c23d03♥♥2021-03-09 22:32:00留言☆☆☆ 

文案有点乱,太子前世害死女主,今生应该是追妻火葬场,我没有看到那种太子那种后悔莫及的感觉,如果太子不是男主,文案先是两人重生,女主悔悟,太子重生发誓追妻,女主抛弃太子,与男主在一起,太子后悔莫及,最后加个女主与男主互动小剧场,这只是个人一点浅见,还有这个太子有点油。
№7 ☆☆☆.,|9eafd7aa☆于2021-03-09 22:30:04留言☆☆☆

!!
№10 ☆☆☆账号已注销|f2c23d03♥♥2021-03-09 22:32:15留言☆☆☆ 

有点乱,文案
№11 ☆☆☆茶茶|2b1602f3★★★2021-03-09 22:32:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主