关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是一块一块的砸比较好,还是一百一百的
自己砸还是找别人?
早上砸还是晚上砸,一般几点砸最好?
求好心咕咕帮帮忙
№0 ☆☆☆_(:з」∠)_|b71a65d4 2021-03-30 14:47:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没砸过,楼下来
№1 ☆☆☆|970414b22021-03-30 14:47:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一块一块???楼主认真的吗?不都是几千几千砸才能上啊
№2 ☆☆☆|14d253a82021-03-30 14:48:23留言☆☆☆ 

我也来学习学习
№3 ☆☆☆==|622cf6fd2021-03-30 14:49:17留言☆☆☆ 

一块一块???楼主认真的吗?不都是几千几千砸才能上啊
№2 ☆☆☆。|14d253a8于2021-03-30 14:48:23留言☆☆☆

不是……
一块一块的是地雷
一百一百的是深水?
№4 ☆☆☆_(:з」∠)_|b71a65d42021-03-30 14:50:45留言☆☆☆ 

什么时候砸都可以,最好看着别人即将下榜的时候砸,我觉得自己砸比较好,找别人容易遇到工作室,到时候万一盗了别人的号说不清楚,除非是你认识的大佬打折出霸王票给你砸。
№5 ☆☆☆==|bfe1ab58♥♥♥♥2021-03-30 14:51:04留言☆☆☆ 

什么时候砸都可以,最好看着别人即将下榜的时候砸,我觉得自己砸比较好,找别人容易遇到工作室,到时候万一盗了别人的号说不清楚,除非是你认识的大佬打折出霸王票给你砸。
№5 ☆☆☆==|bfe1a□□???于2021-03-30 14:51:04留言☆☆☆

砸最好直接砸深水吧,不然你评论区就被刷屏了,没意思。
№6 ☆☆☆==|bfe1ab58♥♥♥♥2021-03-30 14:51:50留言☆☆☆ 

说实话,想砸的话,自己去榜单观察一小时,半天都不带动一下收藏,砸几千上万块干嘛……
涨不了几个的,和夹子天差地别
№7 ☆☆☆|14d253a82021-03-30 14:53:26留言☆☆☆ 

善用搜索
№8 ☆☆☆|e80112112021-03-30 14:55:38留言☆☆☆ 

现在的霸王……跟网页毒榜似的,涨十几个的都有
不建议咕咕们贸然砸那么多钱,毕竟不是小数目,几千上万块打水漂的话,还是很难消化的
如果咕咕不缺钱,那当我没说
№9 ☆☆☆|50a23d0d2021-03-30 14:57:50留言☆☆☆ 

hhhh楼主一块一块砸你可能要从上午砸到下午。如果再有密码的情况下可能更长
№10 ☆☆☆兔子乖不乖还要摸摸看|5076f534♥♥2021-03-30 14:58:03留言☆☆☆ 

咋说呢
不建议花那么多钱,霸王很多读者都不带看的,读者也知道那是花钱的榜,所以……
如果有100个砸霸王90个都会亏吧,钱多,不如买点章鱼腿,或者限免腿,夹子腿
№11 ☆☆☆|2176c1972021-03-30 15:02:11留言☆☆☆ 

买腿至少还挂一周呢,霸王……只能拼你够不够氪,如果文不好,读者不吃,那就血本无归
№12 ☆☆☆|2176c1972021-03-30 15:04:13留言☆☆☆ 

上周末夹子上6个砸霸王的,最多的砸了3万还多,结果呢,一个第一页都没有。好几个第三页开外。
楼主慎思
№13 ☆☆☆111|2db7a2f2★★2021-03-30 15:18:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主