关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:点击就看词藻堆切李清照,现代感强曹雪芹。稍显作做李太白,写的还行苏东坡。难登大雅屈灵均,脏乱错字王羲之。文笔很差道德经?? [16]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆……|eb308ce8 2021-03-30 14:36:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆……|eb308ce82021-03-30 14:36:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

hhhhhh
№2 ☆☆☆吃个哈密瓜|2ede2aa9♥♥♥2021-03-30 14:40:49留言☆☆☆ 

别催了别催了,已经在押下一个是哪位大文盲了。
№3 ☆☆☆|bbbc338a♥♥♥2021-03-30 14:43:02留言☆☆☆ 

红楼梦那个我知道,是个毛
№4 ☆☆☆咕咕|0d52d43e2021-03-30 14:43:38留言☆☆☆ 

只能说,吐槽的人只是识字而已,还不能达到阅读文学著作的能力。
№5 ☆☆☆???|a5be3b0a2021-03-30 14:46:17留言☆☆☆ 

笑死
№6 ☆☆☆。。|a4c29c362021-03-30 14:47:40留言☆☆☆ 

哈哈哈哈
№7 ☆☆☆。。。。。|79da50722021-03-30 14:48:23留言☆☆☆ 

不至于啊……但凡高中毕业?
№8 ☆☆☆= =|6b714beb♥♥2021-03-30 14:52:08留言☆☆☆ 

先说我是李白nc粉。
李白的诗,我也觉得后半句不好,觉得不是李白写的,怎么可能是李白写的?然后去百度了。
明明是‘风流肯落他人后’,怎么是‘岂’?
差一个字,差十万八千里好吧。而且人家这诗后面还有。
№9 ☆☆☆==|7b807b062021-03-30 14:52:42留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆草莓奶霜|30bb8381♥♥♥2021-03-30 14:54:05留言☆☆☆ 

昔在长安醉花柳,五侯七贵同杯酒。
气岸遥凌豪士前,风流肯落他人后?
夫子红颜我少年,章台走马著金鞭。
文章献纳麒麟殿,歌舞淹留玳瑁筵。
与君自谓长如此,宁知草动风尘起。
函谷忽惊胡马来,秦宫桃李向明开。
我愁远谪夜郎去,何日金鸡放赦回?

踩人不是这么踩的,改人原著来踩。
№11 ☆☆☆==|7b807b062021-03-30 14:54:18留言☆☆☆ 

我也能说一个,之前的□□签名是纳兰性德的一句词,不太出名。“肠断月明红豆蔻,月似当时,人似当时否?”就有一个人聊天跟我说写的不太好,应该这样那样改balabala。
№12 ☆☆☆就要吃兔兔啦|7320acb2♥♥♥2021-03-30 14:54:25留言☆☆☆ 

就哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№13 ☆☆☆|d8e429b2♥♥2021-03-30 14:54:48留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№14 ☆☆☆我想升星啊啊啊|5efc8534♥♥2021-03-30 15:06:17留言☆☆☆ 

第一个是表述问题吧,他应该是想说“给爷脱靴”那句念白是败笔,前面“昔在长安醉花柳”那几句也是念白,并不是歌词
那首歌的歌词确实挺做作堆砌的,摘一段:
阅尽如画,风尘侠,征战伐,血泼洒
对与错,谁掌握,这功过,后人说
江湖漂泊,尘埃落,评茗茶,心萧索
帷幕深,酒尚温,莲花寞,已沉沦
№15 ☆☆☆= =|00a20948♥♥2021-03-30 15:14:56留言☆☆☆ 

今天上课看见老师的一个图表显示主要网民的学历程度,本来我不相信的,直到看见了写个贴…
№16 ☆☆☆刘铁柱|0402a75e2021-03-30 15:17:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主