关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实目标没那么大,就是冲星,基础几星无所谓,毕竟我也才一星。
主要是找cp,注意是cp,不是基友。
我是百合频道的,当然也希望基友是百合频道的,其他频道的话也可以,只是咱俩的话题可能不会那么多了。
本人几乎没什么基友,所以希望能找个cp,不要【】相关,能互相帮忙看文,我可以给你推啥的,夹子也ok,然后我不是一个很严肃的人,就希望和cp和谐相处哈哈哈哈,年龄20左右,大学咕最好,希望沙雕一点,因为我也很沙雕,有个两天左右的了解时间,然后合适的话就爆马继续,不合适的话明说就可以啦。
主要还是为了冲星,希望能互相鼓励码字!
№0 ☆☆☆你的天选|ef00887e 2021-03-30 14:09:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实目标没那么大,就是冲星,基础几星无所谓,毕竟我也才一星。
主要是找cp,注意是cp,不是基友。
我是百合频道的,当然也希望基友是百合频道的,其他频道的话也可以,只是咱俩的话题可能不会那么多了。
本人几乎没什么基友,所以希望能找个cp,不要【】相关,能互相帮忙看文,我可以给你推啥的,夹子也ok,然后我不是一个很严肃的人,就希望和cp和谐相处哈哈哈哈,年龄20左右,大学咕最好,希望沙雕一点,因为我也很沙雕,有个两天左右的了解时间,然后合适的话就爆马继续,不合适的话明说就可以啦。
主要还是为了冲星,希望能互相鼓励码字!
№0 ☆☆☆你的天选|ef00887e☆于2021-03-30 14:09:28留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆你的天选|ef00887e2021-03-30 14:09:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮顶
№2 ☆☆☆==|f7104cd92021-03-30 14:10:08留言☆☆☆ 

咦上错号了,另一个号一星,到时可以自证
№3 ☆☆☆你的天选|ef00887e2021-03-30 14:10:11留言☆☆☆ 

cp和基友有什么不一样
№4 ☆☆☆|0b75eba32021-03-30 14:10:40留言☆☆☆ 

cp和基友有什么不一样
№4 ☆☆☆。|0b75eba3☆于2021-03-30 14:10:40留言☆☆☆

cp当然比基友重要啊,而且是1v1哒
№5 ☆☆☆你的天选|ef00887e2021-03-30 14:11:10留言☆☆☆ 

只限定年龄和频道,没有其他兴趣相关,还两天就能定下来的cp……太随便了吧
№6 ☆☆☆==|2aaf6f13♥♥♥2021-03-30 14:14:56留言☆☆☆ 

只限定年龄和频道,没有其他兴趣相关,还两天就能定下来的cp……太随便了吧
№6 ☆☆☆==|2aaf6f13???于2021-03-30 14:14:56留言☆☆☆

№7 ☆☆☆|b55e3909♥♥2021-03-30 14:17:52留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆==|2aaf6f13???于2021-03-30 14:14:56留言☆☆☆

我首楼说的是两天左右,其次是聊了应该就能看出大概了吧?我首楼也说了不合适就直接说就好了呀,你觉得随便我觉得不随便
№8 ☆☆☆你的天选|ef00887e2021-03-30 14:40:35留言☆☆☆ 

海王帮顶
№9 ☆☆☆←_←|8593fa492021-03-30 14:48:40留言☆☆☆ 

楼主继续限定呀,然后符合才会加呀。比如基友数量之类的,本人要不要是百合?
№10 ☆☆☆啊啊啊|9a1238892021-03-30 14:50:33留言☆☆☆ 

楼主继续限定呀,然后符合才会加呀。比如基友数量之类的,本人要不要是百合?
№10 ☆☆☆啊啊啊|9a123889★于2021-03-30 14:50:33留言☆☆☆

本人可以是直女也可以是姬崽呀,基友数量不大于2就可,其实我觉得聊得来最重要,真的最重要,希望以后能在百合并且写出成绩,能一起连麦码字啥的都可
№11 ☆☆☆你的天选|ef00887e2021-03-30 14:52:47留言☆☆☆ 

有老婆帮顶
№12 ☆☆☆码字太痛苦了|46a3ea7f♥♥2021-03-30 14:53:17留言☆☆☆ 

百合和别的频道双开的可以吗……
№13 ☆☆☆|01c1fa7c♥♥2021-03-30 14:54:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主