关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总担心自己写崩,又担心自己想不出想写的东西,害怕剧情老套没有新意……
№0 ☆☆☆|d0dfeec4 2021-03-26 08:50:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

前两个有,后者没有,因为我就喜欢老套狗血的剧情,不会觉得没有新意
№1 ☆☆☆|085c9a19★★★2021-03-26 08:51:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能是这一本要比之前要好,所以会想的很多,上一次预收过千那一本就崩的很惨,现在也不敢开下一本。
№2 ☆☆☆|d0dfeec42021-03-26 08:52:02留言☆☆☆ 

会,但是想这些也是有的没的,写就完事了!写了就对!
№3 ☆☆☆= =|d9e72ab9♥♥♥2021-03-26 08:52:21留言☆☆☆ 

前两个有,后者没有,因为我就喜欢老套狗血的剧情,不会觉得没有新意
№1 ☆☆☆。|085c9a19★★★于2021-03-26 08:51:58留言☆☆☆

就,之前写过一个剧情,就是那种误会的,然后就有评论说剧情老套,猜都猜到这类的,就很担心
№4 ☆☆☆|d0dfeec42021-03-26 08:52:58留言☆☆☆ 

每天都在这样想
№5 ☆☆☆|13cddc44♥♥♥2021-03-26 08:53:09留言☆☆☆ 

因为担心,昨天都睡不好,四点才睡,结果今天八点就醒了,心里还是压力很大。
躺在床上很茫然。
№6 ☆☆☆|d0dfeec42021-03-26 08:54:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆要加油呀|f834f9ee♥♥2021-03-26 08:55:09留言☆☆☆ 

可能是因为总看评论的原因?或者说总在意数据的原因?突然能够理解为什么全职心态不稳了。
№8 ☆☆☆|d0dfeec42021-03-26 08:56:13留言☆☆☆ 

还是安安心心去考个公务员吧,不然的话……老了吃什么呢。
№9 ☆☆☆|d0dfeec42021-03-26 08:56:52留言☆☆☆ 

会,但扑街可破哦,新文到现在还没人评论呢,根本不担心
№10 ☆☆☆|7102af5a♥♥♥2021-03-26 09:34:32留言☆☆☆ 

会,但扑街可破哦,新文到现在还没人评论呢,根本不担心
№10 ☆☆☆。|7102af5a??于2021-03-26 09:34:32留言☆☆☆

全职真的很担心一直扑……哎,总不能一直写下去
№11 ☆☆☆|d0dfeec42021-03-26 10:38:48留言☆☆☆ 

担心第一个和第二个,怕写崩怕写不出自己想要的东西
№12 ☆☆☆一一|354e91512021-03-26 10:39:22留言☆☆☆ 

前面都有,但本人就爱古早狗血老套路
№13 ☆☆☆|672e6a1a★★2021-03-26 10:39:55留言☆☆☆ 

会的,超级害怕自己写崩,疯狂卡文呜呜呜
№14 ☆☆☆九个九|a4860a00♥♥♥2021-03-26 10:42:45留言☆☆☆ 

我就爱狗血老套剧情
读者说付我的文感觉在上个世纪……
№15 ☆☆☆|37eeb87f2021-03-26 10:50:38留言☆☆☆ 

会不会有一天,没有能写的东西了。
№16 ☆☆☆|d0dfeec42021-03-26 10:55:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主