关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的,之前在外站来了一篇文,然后签约了,但是后来因为太忙了才写了不到5万字就太监了,现在看见那篇文根本不想动笔,文笔非常非常稚嫩了,要写的话估计得重新写,从头改起,但是它现在一点都不萌我了。想来jj写又怕之前签的没写完会有影响,听说jj是签人的,签5年时间不短,所以我现在好纠结,不知道怎么办了?愁到头秃!!
№0 ☆☆☆账号已注销|1041cfe3 2021-03-25 21:58:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶一下自己,顺便改个错字。
“之前在外站’开’了一篇文”
№1 ☆☆☆账号已注销|1041cfe32021-03-26 00:07:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

外站签过得先完结,晋江签约得多看书
№2 ☆☆☆|429780bf♥♥♥2021-03-26 00:09:54留言☆☆☆ 

空心?看过正版晋江书么
№3 ☆☆☆--|af954811★★★2021-03-26 00:11:40留言☆☆☆ 

外站签过得先完结,晋江签约得多看书
№2 ☆☆☆。|429780bf??于2021-03-26 00:09:54留言☆☆☆

所以还是需要先完结外站那本吗,使劲叹气
№4 ☆☆☆账号已注销|1041cfe32021-03-26 00:12:38留言☆☆☆ 

外站先阑尾完结,jj记得充钱看书了解市场风格,但是切记了解不是抄袭,不然肯定过不了,另白嫖怪刷分怪别来谢谢。
№5 ☆☆☆|38f9c58c2021-03-26 00:13:51留言☆☆☆ 

先申签过了再纠结这个问题比较好
№6 ☆☆☆|778cb4a8♥♥♥2021-03-26 00:14:37留言☆☆☆ 

空心?看过正版晋江书么
№3 ☆☆☆--|af954811☆于2021-03-26 00:11:40留言☆☆☆

啊这,空心也是充过钱的,而且lz都说自己是外站的了,没看过也正常啊
№7 ☆☆☆|1124836d♥♥♥2021-03-26 00:15:09留言☆☆☆ 

外站先阑尾完结,jj记得充钱看书了解市场风格,但是切记了解不是抄袭,不然肯定过不了,另白嫖怪刷分怪别来谢谢。
№5 ☆☆☆。|38f9c58c☆于2021-03-26 00:13:51留言☆☆☆

首先阑尾不了,因为有字数要求,还差不少字,不然我也不至于愁到头秃。其次至于充不充钱看书怎么了解市场风格那就是我的事了。三抄袭是肯定不会抄袭的,我是认真写文的,这点素质我想我还是有的。四什么白嫖刷分原谅我不懂,我只是来提问看看有没有更好的解决办法而已,没想过那么多。最后谢谢警告但是你说的真的挺让人不舒服的我只是来提个问题就被劝别来了笑哭,我是有啥说啥了直性子别见怪谢谢留言。
№8 ☆☆☆账号已注销|1041cfe32021-03-26 01:20:23留言☆☆☆ 

先申签过了再纠结这个问题比较好
№6 ☆☆☆。|778cb4a8??于2021-03-26 00:14:37留言☆☆☆

是不是申签过了就要签约了?(我不是自大说自己一定能签上,但是我是想认认真真写文的,所以肯定会努力的一直到可以签上)因为那边有字数要求还差不少字,怕到时候不行的话两边都耽误,所以想提前看看有没有解决办法
№9 ☆☆☆账号已注销|1041cfe32021-03-26 01:37:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊这,空心也是充过钱的,而且lz都说自己是外站的了,没看过也正常啊
№7 ☆☆☆。|1124836d??于2021-03-26 00:15:09留言☆☆☆

谢谢帮忙说话好可爱爱你,我也觉得空心并不能代表着什么,说不定我还有一个大号和一整个书柜的实体呢(哈哈哈我瞎说的)支持正版!!
№10 ☆☆☆账号已注销|1041cfe32021-03-26 02:01:49留言☆☆☆ 

没关系的,我也外站太监了,只要你没签人,签约时候不提这事应该都没关系
№11 ☆☆☆222|03bd25472021-03-26 03:35:42留言☆☆☆ 

我来晋江前也是外站太监了本,签约时排除出去了
№12 ☆☆☆账号已注销|a2db05fa♥♥2021-03-26 04:01:30留言☆☆☆ 

没关系的,我也外站太监了,只要你没签人,签约时候不提这事应该都没关系
№11 ☆☆☆222|03bd2547☆于2021-03-26 03:35:42留言☆☆☆

外站那本没签人,签的是书
№13 ☆☆☆账号已注销|1041cfe32021-03-26 10:40:56留言☆☆☆ 

我来晋江前也是外站太监了本,签约时排除出去了
№12 ☆☆☆。|a2db05fa?于2021-03-26 04:01:30留言☆☆☆

啊可以排除??能问一下这是怎么个排除法吗?就是以后还能继续写这本?
№14 ☆☆☆账号已注销|1041cfe32021-03-26 10:43:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主