关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我发现在JJ上读者的IP地址很容易看到的,有点焦虑……能隐藏吗?会不会有人能通过IP地址查到我在网上的其他隐私?
№0 ☆☆☆|818f80e4♥♥♥ 2021-03-30 17:42:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只有这个信息是查不到的
№1 ☆☆☆|b25cfd97♥♥2021-03-30 17:42:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只有这个信息是查不到的
№1 ☆☆☆。|b25cfd97?于2021-03-30 17:42:59留言☆☆☆

可以再问问最多能查到哪些信息吗?
№2 ☆☆☆|818f80e4♥♥♥2021-03-30 17:44:29留言☆☆☆ 

最多到你的城市,查不到你家
№3 ☆☆☆|b68a11af♥♥2021-03-30 17:45:10留言☆☆☆ 

想多了,也就能知道是哪个市
№4 ☆☆☆= =|377dfb3b2021-03-30 17:46:05留言☆☆☆ 

你想干啥……
没做什么事,别人没事查你ip做什么。
而且你也太瞧得起ip了,普通人怎么可能通过ip捕捉你其他,有那个能力的人就算没有ip也能rr到信息。
№5 ☆☆☆|be882311♥♥2021-03-30 17:47:29留言☆☆☆ 

不需要担心,没人会闲着没事查你ip,也差不到你在哪里的
№6 ☆☆☆……|b19124c42021-03-30 17:48:22留言☆☆☆ 

你想干啥……
没做什么事,别人没事查你ip做什么。
而且你也太瞧得起ip了,普通人怎么可能通过ip捕捉你其他,有那个能力的人就算没有ip也能rr到信息。
№5 ☆☆☆。|be882311??于2021-03-30 17:47:29留言☆☆☆

nsdd
№7 ☆☆☆……|b19124c42021-03-30 17:49:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可以再问问最多能查到哪些信息吗?
№2 ☆☆☆。|818f80e4??于2021-03-30 17:44:29留言☆☆☆

ip是动态的,重置一次就会派送一个相似但不完全是的ip地址,而且你在哪里,ip地址就显示哪个大概城市,所以能查到的是,你在哪个城市活跃,仅此而已
№8 ☆☆☆|b25cfd97♥♥2021-03-30 17:51:05留言☆☆☆ 

我觉得咕咕们没必要解释太多。
万一让人捉了空子。
№9 ☆☆☆|ed5a2102♥♥2021-03-30 17:54:04留言☆☆☆ 

万一让人捉了空子。
№9 ☆☆☆。|ed5a2102??于2021-03-30 17:54:04留言☆☆☆

我之前也在想会不会有人想做坏事,又有所顾忌。
后来想想,真做了坏事,自然有jc机关来制裁,普通人查不到,jc肯定能查到做坏事的人啊
№10 ☆☆☆|be882311♥♥2021-03-30 17:58:50留言☆☆☆ 

ip查不查得到我不知道,
但咕咕的焦虑是有必要的,说别想太多的人可能是没被查过吧。
真的有这种无聊的人,他没事就喜欢翻别人老底。我去年遇到一个,社交账号上认识的,他直接把我0几年的上网记录都扒出来了,我在各个平台的发言记录、发过的照片,写过的东西……全部给我翻出来了。
我们素不相识,问他为什么翻,他就说是因为无聊
№11 ☆☆☆==|971c955f2021-03-30 18:03:43留言☆☆☆ 

万一让人捉了空子。
№9 ☆☆☆。|ed5a2102??于2021-03-30 17:54:04留言☆☆☆

+1
想知道怎么都能知道。
不想知道单靠IP也查不到什么。
№12 ☆☆☆。。|5dcfe9ac2021-03-30 18:03:52留言☆☆☆ 

ip查不查得到我不知道,
但咕咕的焦虑是有必要的,说别想太多的人可能是没被查过吧。
真的有这种无聊的人,他没事就喜欢翻别人老底。我去年遇到一个,社交账号上认识的,他直接把我0几年的上网记录都扒出来了,我在各个平台的发言记录、发过的照片,写过的东西……全部给我翻出来了。
我们素不相识,问他为什么翻,他就说是因为无聊
№11 ☆☆☆==|971c955f☆于2021-03-30 18:03:43留言☆☆☆

我就是遇到过,是□□列表里的,真的很恐怖
№13 ☆☆☆|818f80e4♥♥♥2021-03-30 18:04:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主