关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一大早被恶心了
一,有些设定,作者已经在文案上明明白白的写清楚了,还要点进来看几章,然后一副踩了雷的苦大仇深模样,在评论区打个-2排一遍。
您之前没看文案?
神奇的是,评论下还有人"谢谢排雷",都不看文案的?
这些所谓的雷,只是男生子女生子男女主c不c之类的,不涉及三观不正。
都知道女尊读者重视设定了,作者自己都排了雷了,还被打负打零,还不只一次两次,隔一段时间就来一个,没完没了
二,有些内容,作者文里明明没写,连丁点暗示都没有,只是她们不知怎么臆想出来的,就正儿八经地打负打零排雷
这两种情况,言情文评论区不是没有,但同等收藏下,女尊文评论区更多更频繁
只能说,女尊冷不是没有原因的,一个作者,同等笔力,写女尊,拿更少的钱,挨更多的骂,能不心寒吗?
多次想写女尊,结果一次又一次收回试探的jiojio,对女尊的爱,抵不过对女尊文评论区的恐惧
№0 ☆☆☆……|98c8647e 2021-04-10 11:10:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

fpb
一大早被恶心了
一,有些设定,作者已经在文案上明明白白的写清楚了,还要点进来看几章,然后一副踩了雷的苦大仇深模样,在评论区打个-2排一遍。
您之前没看文案?
神奇的是,评论下还有人"谢谢排雷",都不看文案的?
这些所谓的雷,只是男生子女生子男女主c不c之类的,不涉及三观不正。
都知道女尊读者重视设定了,作者自己都排了雷了,还被打负打零,还不只一次两次,隔一段时间就来一个,没完没了
二,有些内容,作者文里明明没写,连丁点暗示都没有,只是她们不知怎么臆想出来的,就正儿八经地打负打零排雷
这两种情况,言情文评论区不是没有,但同等收藏下,女尊文评论区更多更频繁
只能说,女尊冷不是没有原因的,一个作者,同等笔力,写女尊,拿更少的钱,挨更多的骂,能不心寒吗?
多次想写女尊,结果一次又一次收回试探的jiojio,对女尊的爱,抵不过对女尊文评论区的恐惧
№1 ☆☆☆……|98c8647e2021-04-10 11:10:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不好说,有部分女尊作者写女尊写女德舔男人
№2 ☆☆☆= =|7b73a6d92021-04-10 11:11:40留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆周柯克|57dc13df♥♥♥2021-04-10 11:12:14留言☆☆☆ 

看大哥就知道为啥会有人来打负了,总有人喜欢给别人立规矩
№4 ☆☆☆= =|024621cf2021-04-10 11:12:44留言☆☆☆ 

2楼说的那本,的确很emmm……
№5 ☆☆☆周柯克|57dc13df♥♥♥2021-04-10 11:13:20留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|024621cf☆于2021-04-10 11:12:44留言☆☆☆

啊这,要这么写那别写女尊吧,去写正常古言不好吗?
№6 ☆☆☆= =|7b73a6d92021-04-10 11:14:13留言☆☆☆ 

看上面一些人就知道还是不要学女尊比较好
№7 ☆☆☆|3cbbbdd4♥♥♥2021-04-10 11:14:26留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|024621cf☆于2021-04-10 11:12:44留言☆☆☆

№8 ☆☆☆咕咕|1854ead22021-04-10 11:14:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊这,要这么写那别写女尊吧,去写正常古言不好吗?
№6 ☆☆☆= =|7b73a6d9☆于2021-04-10 11:14:13留言☆☆☆

那我在古言写男女平等,女人可以出门做生意,是不是要被读者打负,说为啥不去写现言了…
№9 ☆☆☆|d574a0492021-04-10 11:15:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那我在古言写男女平等,女人可以出门做生意,是不是要被读者打负,说为啥不去写现言了…
№9 ☆☆☆…|d574a049☆于2021-04-10 11:15:21留言☆☆☆

女尊是女子为尊,不是男女平等,男人是没地位的,自己都搞错本质还怪读者喷啊?
№10 ☆☆☆= =|7b73a6d92021-04-10 11:16:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
女尊是女子为尊,不是男女平等,男人是没地位的,自己都搞错本质还怪读者喷啊?
№10 ☆☆☆= =|7b73a6d9☆于2021-04-10 11:16:56留言☆☆☆

?你仔细看看我说的啥
№11 ☆☆☆|d574a0492021-04-10 11:18:28留言☆☆☆ 

反正这年头写女尊(女德舔男那种除外)的都是为爱发电,如果读者群体真如主楼所说,写的人肯定只会越来越少,如果那样的话,挑剔的是那群人,到最后没粮的也是那群人,也无所谓了
№12 ☆☆☆|4a3a87b82021-04-10 11:18:40留言☆☆☆ 

我写过女尊啊,没有你说的这种
№13 ☆☆☆|b09ea85a2021-04-10 11:18:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆= =|7b73a6d9☆于2021-04-10 11:16:56留言☆☆☆

人家主楼跟你说的有关系?
№14 ☆☆☆|6556d15a★★★2021-04-10 11:19:34留言☆☆☆ 

不好说,有部分女尊作者写女尊写女德舔男人
№2 ☆☆☆= =|7b73a6d9☆于2021-04-10 11:11:40留言☆☆☆

请您也仔细看看主楼说的是啥
主楼这两种情况被打负,不冤吗?
№15 ☆☆☆……|98c8647e2021-04-10 11:22:29留言☆☆☆ 

啊这 要不加个“部分”?
№16 ☆☆☆|e2e669ca2021-04-10 11:24:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

写个文还有规定的本质???算了懒得打字了,快去吃药吧,晚了可能没救了
№17 ☆☆☆|68788ec7♥♥♥2021-04-10 11:25:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
请您也仔细看看主楼说的是啥
主楼这两种情况被打负,不冤吗?
№15 ☆☆☆……|98c8647e★于2021-04-10 11:22:29留言☆☆☆

你自己标题先地图炮吧,而且我回的那句也加了部分作者,没问题的不会代入,有问题的自我代入我哪管得了那么多
№18 ☆☆☆= =|7b73a6d92021-04-10 11:25:40留言☆☆☆ 

我写的虐渣文,有一章虐男主虐的狠,单章评论突破五百条都在说爽,只有一个负分骂我对女性恶意大,就是那种xdz文学里才出现的评论...所以我片面同意楼主说的..
№19 ☆☆☆|03557310♥♥2021-04-10 11:26:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
写个文还有规定的本质???算了懒得打字了,快去吃药吧,晚了可能没救了
№17 ☆☆☆。|68788ec7于2021-04-10 11:25:10留言 ☆☆☆

不是本质不本质,就像是甜宠文写渣贱,虐渣文写跪舔,挂羊头卖狗肉,骗进来再杀还是比较恶心人的
№20 ☆☆☆= =|7b73a6d92021-04-10 11:27:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主