关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不管怎样也要买房,有个落脚处,就算不结婚,住在父母家里,待久了她们也会嫌弃,天天找茬,一吵架就让你滚出去
№0 ☆☆☆挨秋|70ee1efb 2021-04-10 10:57:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每到这个时候,就想有个房子,这样拎着行李箱我就可以走了,不用待着这里碍眼呜呜呜呜
№1 ☆☆☆挨秋|70ee1efb2021-04-10 10:58:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也不是,归根结底是要有钱。有钱拎着箱子全世界走。
№2 ☆☆☆|10acb456★★★2021-04-10 10:59:00留言☆☆☆ 

主要是买不起
№3 ☆☆☆|2cb6cb19★★★★★2021-04-10 10:59:35留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|10acb456★★★于2021-04-10 10:59:00留言☆☆☆

没错,钱最最最重要了抹泪
№4 ☆☆☆挨秋|70ee1efb2021-04-10 10:59:55留言☆☆☆ 

对啊,就是这样,待着就是各种嫌弃,甚至还说,你看看睡谁家的孩子买了房,给父母住,我们想住就靠你了……我能说啥
№5 ☆☆☆……|01097ca0♥♥2021-04-10 11:00:05留言☆☆☆ 

主要是买不起
№3 ☆☆☆。|2cb6cb19★★★于2021-04-10 10:59:35留言☆☆☆

太现实了呜呜呜呜呜,不知道什么时候才能攒够买房的钱
№6 ☆☆☆挨秋|70ee1efb2021-04-10 11:00:33留言☆☆☆ 

对啊,就是这样,待着就是各种嫌弃,甚至还说,你看看睡谁家的孩子买了房,给父母住,我们想住就靠你了……我能说啥
№5 ☆☆☆……|01097ca0?于2021-04-10 11:00:05留言☆☆☆

是啊,老是骂没出息
№7 ☆☆☆挨秋|70ee1efb2021-04-10 11:01:36留言☆☆☆ 

租房也可以啊,我工作的地方其实离家不远,地铁直达四十分钟。
但我还是出来租房了,和父母待着太不自由了,点个外卖都不可能,每天十点就要你睡觉,哪怕是为了你好,我也宁愿每个月多花这一千来块买个自由。
№8 ☆☆☆|10acd721★★★2021-04-10 11:02:42留言☆☆☆ 

呜哇呜哇赶紧有钱!!!
№9 ☆☆☆追妻hzc在逃读者|8f0fbc74♥♥♥2021-04-10 11:03:33留言☆☆☆ 

开始存钱,然后找一找

我们这房价六千,小城市,我们这靠近铁路的房子,均价四千 带装修低首付还可分期,差不多四万首付加四万装修费。一共八万块。每个月要还贷三千多。

比别的便宜很多,我那会儿着急买房子,是真的考虑过这个。因为钱不够,火车在旁边这个缺点,我可以忍受。

还有那种房龄十五年左右的二手房。还能按揭。不过有一点不好,买到手很难卖。如果不考虑这点的话,找一找,能便宜非常多。
№10 ☆☆☆= =|eff99233★★★2021-04-10 11:06:31留言☆☆☆ 

开始存钱,然后找一找
我们这房价六千,小城市,我们这靠近铁路的房子,均价四千 ; 带装修低首付还可分期,差不多四万首付加四万装修费。一共八万块。每个月要还贷三千多。
比别的便宜很多,我那会儿着急买房子,是真的考虑过这个。因为钱不够,火车在旁边这个缺点,我可以忍受。
还有那种房龄十五年左右的二手房。还能按揭。不过有一点不好,买到手很难卖。如果不考虑这点的话,找一找,能便宜非常多。
№10 ☆☆☆= =|eff99233★★于2021-04-10 11:06:31留言☆☆☆

你在哪个城市啊?
№11 ☆☆☆小矮子|58d8f72a♥♥♥2021-04-10 11:09:10留言☆☆☆ 

可以买单身公寓
№12 ☆☆☆可可|8d64054e♥♥2021-04-10 11:10:05留言☆☆☆ 

租房也可以啊,我工作的地方其实离家不远,地铁直达四十分钟。
但我还是出来租房了,和父母待着太不自由了,点个外卖都不可能,每天十点就要你睡觉,哪怕是为了你好,我也宁愿每个月多花这一千来块买个自由。
№8 ☆☆☆。|10acd721★于2021-04-10 11:02:42留言☆☆☆

租房她们不让,我一提就骂我不知好歹,又离得那么近,浪费钱,有那个钱还不如给她们买吃的
№13 ☆☆☆挨秋|70ee1efb2021-04-10 11:15:13留言☆☆☆ 

开始存钱,然后找一找
我们这房价六千,小城市,我们这靠近铁路的房子,均价四千??带装修低首付还可分期,差不多四万首付加四万装修费。一共八万块。每个月要还贷三千多。
№10 ☆☆☆= =|eff99233★★于2021-04-10 11:06:31留言☆☆☆

开始存钱呜呜呜,但是我工资低,要存好久好久,我们这边的房价还挺高的,虽然是小县城,但是房价内卷,我最近一直在看
№14 ☆☆☆挨秋|70ee1efb2021-04-10 11:16:24留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|10acb456★★★于2021-04-10 10:59:00留言☆☆☆

。有钱吵架直接住酒店,再不济出去旅游半个月,回来又阖家欢乐了
№15 ☆☆☆= =|69c21b36♥♥♥2021-04-10 11:19:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
租房她们不让,我一提就骂我不知好歹,又离得那么近,浪费钱,有那个钱还不如给她们买吃的
№13 ☆☆☆挨秋|70ee1efb☆于2021-04-10 11:15:13留言☆☆☆

咕咕啊,这种时候要自己强硬的,你硬要出来他们还能怎么办,我爸妈当时也不同意啊,我就毕业后直接租好房直接找好工作,他们能怎么办?
№16 ☆☆☆|10acd721★★★2021-04-10 11:22:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主