关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不是你师父我不是你师父我不是你师父(重要的事情说三遍)
有万收文,离两星还差个一万块那样
水平不够做师父,短期还可以,长期就有点拉胯.......
只带签约,你签上之后咱们就各自飞,我没有什么负担你也不要有负担
你不用给我什么,我也不会向你要什么,纯做善事
如果相处下来你觉得我不够水平教你,咱们好聚好散
频道欢颜
一颗心空心的号就不要评论了好吗,我不喷你是我脾气好
说一下自己被杀过几次,然后留个门牌号
№0 ☆☆☆= =|f304d8fd 2021-04-10 10:10:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咕咕什么频道!师父父~
№1 ☆☆☆账号已注销|e0d9e7d6♥♥♥2021-04-10 10:10:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不行
dd
№2 ☆☆☆账号已注销|e0d9e7d6♥♥♥2021-04-10 10:11:11留言☆☆☆ 

顶顶
№3 ☆☆☆秋名山车神|fc5f87d6♥♥2021-04-10 10:11:56留言☆☆☆ 

dd
№4 ☆☆☆|0c7200aa♥♥♥2021-04-10 10:12:07留言☆☆☆ 

师父收什么频道的!师父正在存稿的收嘛!
№5 ☆☆☆路过的菜鸡|5778d6c3♥♥2021-04-10 10:12:46留言☆☆☆ 

帮顶
№6 ☆☆☆|c81fc056♥♥♥2021-04-10 10:13:50留言☆☆☆ 

我可以吗QAQ底层一星也有梦想……
№7 ☆☆☆|82c96c562021-04-10 10:14:29留言☆☆☆ 

空星也有梦想QAQ
№8 ☆☆☆|af34bb3a2021-04-10 10:17:04留言☆☆☆ 

欢颜但是是感情流的可以吗大佬咕咕~
№9 ☆☆☆|46b3ee5d♥♥♥2021-04-10 10:22:21留言☆☆☆ 

固氮帮顶
№10 ☆☆☆兔子爱吃工业糖精|54ba3c83♥♥♥2021-04-10 10:25:14留言☆☆☆ 

我可以吗QAQ底层一星也有梦想……
№7☆☆☆。|82c96c56★于2021-04-10 10:14:29留言☆☆☆

我感觉我水平不够教签约的咕咕,果咩QAQ
№11 ☆☆☆= =|f304d8fd2021-04-10 10:26:22留言☆☆☆ 

幻耽可以嘛
№12 ☆☆☆==|b5803b8b♥♥♥2021-04-10 10:32:13留言☆☆☆ 

帮顶
№13 ☆☆☆|1a6fd921♥♥2021-04-10 10:34:23留言☆☆☆ 

幻言,被杀两次223,已写两万字,自我感觉开头无病呻吟,目前正在准备第二个脑洞,第二个暂时定了脑洞和人物姓名,文案和正文还未开动,平时只有晚上有时间,这会正在摸鱼,求楼楼捡~
№14 ☆☆☆3263153282|e9c6d2e2♥♥♥2021-04-10 10:36:22留言☆☆☆ 

现耽,写了十几万,目前还在更,被杀了两次。有点痛苦面具,不过我写文只是因为喜欢,哈哈哈
№15 ☆☆☆馒头|bb90ebec♥♥2021-04-10 10:43:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我感觉我水平不够教签约的咕咕,果咩QAQ
№11☆☆☆= =|f304d8fd★于2021-04-10 10:26:22留言☆☆☆

哭着揉搓!祝好心咕飞升!
№16 ☆☆☆|82c96c562021-04-10 10:45:42留言☆☆☆ 

咕咕看看我,被杀3次,之前准备了两个文案写幻言,看了干货之后一直觉得笔下的文字缺乏张力,第一章自己已经改了挺多次,都不太满意,所以很希望有咕咕带一下下,不管怎么样都祝孤咕咕本本金榜哦,咕咕的发言真的好有爱啊。
麻花藤:伞贰久一四伞七伞久四
№17 ☆☆☆啊呀|d4841fd02021-04-10 11:05:33留言☆☆☆ 

咕咕康康我ovo,古穿,这本没发文在改文案所以没被杀过。嘴笨不知道该说什么好,但我就是一直在自我怀疑+迷茫的阶段,希望能有个咕咕打醒我。
不管咕咕要不要我,都祝咕咕本本金榜飞升——
№18 ☆☆☆481761480|0daa7c44♥♥♥2021-04-10 11:22:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主