关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主要是四五年没看过bg,不知道曲线会不会更没希望[沧桑仰头望天]
大嘎能让我看看希望的曙光吗。
№0 ☆☆☆呱呱|8c230778♥♥♥ 2021-05-19 19:52:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

球球了QAQ
№1 ☆☆☆呱呱|8c230778♥♥♥2021-05-19 19:53:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆|babaa3992021-05-19 19:53:32留言☆☆☆ 

写自己喜欢的经常看的 写就完事儿了 写着写着突然有一天就过了
№3 ☆☆☆|72d1d1db2021-05-19 19:54:11留言☆☆☆ 

写自己喜欢的经常看的 写就完事儿了 写着写着突然有一天就过了
№3 ☆☆☆。|72d1d1db☆于2021-05-19 19:54:11留言☆☆☆

呜呜呜呜呜我相信了,虽然对我来说可能是猴年马月
№4 ☆☆☆呱呱|8c230778♥♥♥2021-05-19 19:55:44留言☆☆☆ 

还有吗还有吗
№5 ☆☆☆呱呱|8c230778♥♥♥2021-05-19 19:57:47留言☆☆☆ 

废了不少开头 然后完结一本 有点感觉开了个新的 就过了
№6 ☆☆☆哒哒|a1cfd0f9♥♥2021-05-19 19:58:08留言☆☆☆ 

我来分享一下
我自杀过一次,然后重新写的,本来写的固氮没有过,后来改的欢蛋,第二次就过啦。
最好是一篇文坚持试几次,然后针对编编反馈的意见修文,如果能有人帮忙看一下,再询问一下意见就更好了。
№7 ☆☆☆哒哒哒|b03bc7a72021-05-19 19:59:06留言☆☆☆ 

当时被杀了很多次,到最后佛系完结了一本
完结了以后放空了一个多月,回来打开晋江发现了站短
就签了
№8 ☆☆☆|0fee9a43♥♥2021-05-19 19:59:33留言☆☆☆ 

写了一个有点反当时热题材套路的文
第二章被编编捡了
№9 ☆☆☆= =|ffad5a732021-05-19 19:59:48留言☆☆☆ 

就……不要死磕一本,有脑洞就写,写了一万字就申,总会过的。
实在不行找咕咕看看前三章和文案。
我是被一个咕咕捡了之后过的,咕咕捡我的时候申签还是老版本,我改完申的时候是新版本,新版本一次过了。所以前三章和文案文名真的很重要!!!我新版本那些东西基本上乱填的()
№10 ☆☆☆= =|4857a086♥♥2021-05-19 20:01:31留言☆☆☆ 

写自己有感觉的(
然后就是第一章有冲突,文案有反转
在新模板之前过的
№11 ☆☆☆= =|eb83a342♥♥♥2021-05-19 20:01:32留言☆☆☆ 

八次,换了十多个梗,每一个梗都写了一万多字用来申签,每一本都有粗纲,废稿二十多万,两个号几乎无缝自沙申签,一个月,签上了。
№12 ☆☆☆|e220a956♥♥♥2021-05-19 20:12:09留言☆☆☆ 

写了自己爱的热题材,没什么新意,坚持日更,8万字时过了
№13 ☆☆☆= =|1fe7a03d♥♥♥2021-05-19 20:15:35留言☆☆☆ 

当时脑袋一热,就开了本欢蛋,但因为是突发奇想的,卡文比较严重,一个月才写了一万字,结果申签过了……
№14 ☆☆☆。。|042889192021-05-19 20:16:50留言☆☆☆ 

谢谢大嘎,我又缓过来一点了。
№15 ☆☆☆呱呱|011b10fd2021-05-19 20:19:50留言☆☆☆ 

是新模板出来之前过的,之前也被鲨了好几次,过的这本是欢蛋,硬说的话大概是梗比较有意思。
№16 ☆☆☆。。|abdb4b94♥♥♥2021-05-19 20:21:38留言☆☆☆ 

我也来分享,我是这个星期签上的
因为作者号开的早,然后又不想再笔名自杀,所以没有新晋,选的是同人,这样差不多可以自带热度
拒了大概有□□次吧,一直没修改就头铁一直写到十万字签的
№17 ☆☆☆小白|d972687a2021-05-19 20:21:54留言☆☆☆ 

还有吗还有吗
№5 ☆☆☆呱呱|8c230778??于2021-05-19 19:57:47留言☆☆☆

我也来分享,我是这个星期签上的
因为作者号开的早,然后又不想再笔名自杀,所以没有新晋,选的是同人,这样差不多可以自带热度
拒了大概有□□次吧,一直没修改就头铁一直写到十万字签的
№18 ☆☆☆小白|d972687a2021-05-19 20:22:21留言☆☆☆ 

写自己喜欢的,然后被杀了两次,但当时也没有想着一定要签约什么的,不过还是改了第一章,加了点冲突,然后第三次就过了
№19 ☆☆☆。。|dcd9b6a12021-05-19 20:23:54留言☆☆☆ 

多看,观察新晋的热点。我当时如果会看新晋,也不至于被杀几次。
№20 ☆☆☆|59e6f3bc♥♥2021-05-19 20:26:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主