关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
专业人士包括小导演小编剧,4线演员的妹妹,模特以及各种导演访谈
天天刷不可能不可能,娱乐圈有啥不可能的
你自己减肥都知道不能断碳水,否则会变傻
一群天天节食连碳水都不吃的人,有脑子也不转的好吗
这是啥高端圈子吗,根本不是啊
№0 ☆☆☆==|466ffe72★★★★ 2021-05-15 11:50:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是的,娱乐圈不也是俗人的地方
№1 ☆☆☆|42c88a7c★★★2021-05-15 11:51:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都是“娱乐”圈了
用来娱乐大众、取悦大众的
能高端到哪里去
№2 ☆☆☆|e78181b62021-05-15 11:51:59留言☆☆☆ 

想看,能报个ID吗
№3 ☆☆☆|eb9f76ed2021-05-15 11:52:11留言☆☆☆ 

你说的对
№4 ☆☆☆苦命肝稿人|686ba1d12021-05-15 11:53:07留言☆☆☆ 

就像真正的总裁,与霸道总裁文的区别。

真正总裁做出来的事情,写到网文里也会被嘲太弱智太假。
№5 ☆☆☆。。|3dba02ea2021-05-15 11:53:25留言☆☆☆ 

害,现实中有些事确实很“假”,我到现在都不敢相信现实中会有总裁自己爬墙偷拍,下/毒,拿铁锤砸人,带小混混抢章
太魔幻了,和正常人想象中的完全不一样。
№6 ☆☆☆...|5030c848♥♥♥2021-05-15 11:53:53留言☆☆☆ 

就像真正的总裁,与霸道总裁文的区别。
真正总裁做出来的事情,写到网文里也会被嘲太弱智太假。
№5 ☆☆☆。。|3dba02ea☆于2021-05-15 11:53:25留言☆☆☆

哈哈哈,我跟五哥心有灵犀
№7 ☆☆☆...|5030c848♥♥♥2021-05-15 11:54:17留言☆☆☆ 

正常,群里有姐妹真在珠宝行业工作,写的还有人说太假呢,理由是卖黄金警察不管吗?
我:??
№8 ☆☆☆大白橘猫不会叫|d976aa772021-05-15 11:54:52留言☆☆☆ 

正常,群里有姐妹真在珠宝行业工作,写的还有人说太假呢,理由是卖黄金警察不管吗?
我:??
№8 ☆☆☆大白橘猫不会叫|d976aa77★于2021-05-15 11:54:52留言☆☆☆

现实十几万几十万的黄金才多少点,珠宝店金店天天交易
№9 ☆☆☆大白橘猫不会叫|d976aa772021-05-15 11:55:47留言☆☆☆ 

确实不高端,我有个姐姐自己投资拍电视剧,自己当女主,请到了经常上热搜的一个男明星。如果写进文里人家肯定觉得人家怎么可能什么片都接,和咖位不符,但人家就是接了,钱到位就行。
№10 ☆☆☆。。|976565d8★★2021-05-15 11:55:57留言☆☆☆ 

确实,我写行业文也这样,一堆人巴拉巴拉不是你这样,靠,老娘身边亲戚朋友同学好友同事自己全都这行业的,我没你了解?
№11 ☆☆☆。。。|507bd564★★★2021-05-15 11:57:50留言☆☆☆ 

害,现实中有些事确实很“假”,我到现在都不敢相信现实中会有总裁自己爬墙偷拍,下/毒,拿铁锤砸人,带小混混抢章
太魔幻了,和正常人想象中的完全不一样。
№6 ☆☆☆...|5030c848♥♥ 于2021-05-15 11:53:53留言☆☆☆

嗐,文里写了个配角,比这还聪明点,杠精都说这么蠢的人怎么可能当总裁……
我下章就借其他配角的口说了抢公章的事怼ta
№12 ☆☆☆==|86ff0faf2021-05-15 11:59:23留言☆☆☆ 

有人总说小说没逻辑,其实现实更没逻辑。人不是机器人,人有时候就是没有逻辑,就是偶尔会奇葩到你想不到。
№13 ☆☆☆|7a32fa69♥♥2021-05-15 11:59:31留言☆☆☆ 

那个,哪个行业写真了都没有美感啊
№14 ☆☆☆==|bb7b20c4♥♥♥2021-05-15 11:59:54留言☆☆☆ 

不能写真,写真了容易缺少美感
读者喜欢幻想中的行业文
№15 ☆☆☆|926c56252021-05-15 12:00:56留言☆☆☆ 

我想到那个雇人去抢公章的新闻…现实不是更没逻辑
№16 ☆☆☆金毛鸽王|bae3ad9b★★★2021-05-15 12:01:28留言☆☆☆ 

szd
№17 ☆☆☆小雪宝|41b4971a2021-05-15 12:06:21留言☆☆☆ 

pb了
№18 ☆☆☆|ab9ceb95♥♥♥2021-05-15 12:07:32留言☆☆☆ 

娱乐圈就是把人当商品的地方
№19 ☆☆☆==|29090dca♥♥2021-05-15 12:11:45留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,真的是,我为了避免被说假,尽量避免了,还是被说假。
№20 ☆☆☆= =|5193f736♥♥♥2021-05-15 12:12:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主