关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆柠檬|dc01a2cd 2021-05-15 11:50:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我现在就有点
№1 ☆☆☆= =|f95b5d2b2021-05-15 11:50:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喝稀饭
№2 ☆☆☆==|173d0d96♥♥2021-05-15 11:50:51留言☆☆☆ 

吃凉菜
№3 ☆☆☆|a38db5112021-05-15 11:51:27留言☆☆☆ 

俺也想要,但吃得贼多,流泪了
№4 ☆☆☆吃瓜|6c16eb4b2021-05-15 11:52:06留言☆☆☆ 

跟我前两天发的帖子可以说是一模一样,而且你看我的id……我都特地把固马改成这种提醒自己,绝了
№5 ☆☆☆多吃点饭|a9fb1da4★★2021-05-15 11:52:15留言☆☆☆ 

我感觉我要饿死了,但是就是一口不想吃
№6 ☆☆☆|99a3a5c2♥♥2021-05-15 11:52:29留言☆☆☆ 

绝了,我不仅不想吃饭,我还睡不着,整夜整夜的睡不着,可是还很困。
№7 ☆☆☆樱花|d0c2f0542021-05-15 11:53:33留言☆☆☆ 

跟我前两天发的帖子可以说是一模一样,而且你看我的id……我都特地把固马改成这种提醒自己,绝了
№5 ☆☆☆多吃点饭|a9fb1da4★★于2021-05-15 11:52:15留言☆☆☆

抱歉不知道算不算ky,我把帖子放上来看看对楼主有没有帮助,我这两天稍微好一点点。
我原楼是:不知道是天气太热还是胃有什么毛病,最近好没食欲,越吃越少……咕咕们有啥改善食欲的好法子吗?
№8 ☆☆☆多吃点饭|a9fb1da4★★2021-05-15 11:53:53留言☆☆☆ 

吃点泡菜啊之类的先开开胃,我就是这样,吃别的没什么胃口,一吃泡菜食欲就来了
№9 ☆☆☆|ea14e5fd★★★2021-05-15 11:55:14留言☆☆☆ 

我就什么都想吃……
№10 ☆☆☆|0a5ae50a2021-05-15 11:56:29留言☆☆☆ 

我也……我想吃凉爽的东西,奶昔啊啥的
№11 ☆☆☆……|65e23ac1♥♥2021-05-15 11:56:33留言☆☆☆ 

凉面
№12 ☆☆☆|0b90485b2021-05-15 11:57:39留言☆☆☆ 

冷面
№13 ☆☆☆|0b90485b2021-05-15 11:57:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
抱歉不知道算不算ky,我把帖子放上来看看对楼主有没有帮助,我这两天稍微好一点点。
我原楼是:不知道是天气太热还是胃有什么毛病,最近好没食欲,越吃越少……咕咕们有啥改善食欲的好法子吗?
№8 ☆☆☆多吃点饭|a9fb1da4★★于2021-05-15 11:53:53留言☆☆☆

就是苦夏罢了5555555
我现在就是不想吃饭就不吃,不要硬吃(我尝试过几次但是发现实在吃不下去,一份饭倒了五分之四真的离谱,太浪费了我就选择还是不要浪费粮食了)
有多大胃买多少东西,可以吃点清清凉凉的,比如凉面、(热的东西的话粉类我还能多吃一点)、水果捞(反正水果也是好东西,多吃一点没关系)、糖水,另外再自己配一点小吃之类的。
不说吃得多了起码能吃点东西了,如果觉得冷的吃了对胃不好,平时就多喝点热水吧(亲测如果是热的东西的话我也就水愿意多喝点了)
№14 ☆☆☆多吃点饭|a9fb1da4★★2021-05-15 11:58:37留言☆☆☆ 

我学了凉拌黄瓜和朝鲜冷面!正好多减点肥
№15 ☆☆☆= =|e952958c2021-05-15 11:59:23留言☆☆☆ 

吃凉的
我都是热饭+冷汤
很可口
№16 ☆☆☆……|434ff6392021-05-15 11:59:33留言☆☆☆ 

我觉得可以吃酸的,增强食欲。
№17 ☆☆☆沦落长安|9f6b38892021-05-15 11:59:52留言☆☆☆ 

强吃饭会想吐,唉
№18 ☆☆☆|99a3a5c2♥♥2021-05-15 12:00:37留言☆☆☆ 

吃点酸的东西,是真的开胃
ps:我想跟楼主交换一下,我是什么都想吃 哎,减肥艰难
№19 ☆☆☆他便是目眩神迷|195f62742021-05-15 12:02:37留言☆☆☆ 

羡慕了,吃点开胃的东西吧
№20 ☆☆☆|1839e8b22021-05-15 12:03:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主