关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的,楼主现在已经三万字了。但是签约流程估计下周一才能走完。也就是说肯定这周下周都没有榜单了,但感觉鞭腿对我这个纯新萌还挺重要的。我好纠结要不要压字数啊啊啊啊。但我怕压字数了我那不足下次的收藏会掉得没了呜呜呜呜呜呜好纠结啊啊啊。咕咕们给我提提意见呀,祝你们本本金榜
№0 ☆☆☆|bb9460c4 2021-05-15 01:05:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咕咕们
№1 ☆☆☆|bb9460c42021-05-15 12:02:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

压吧,跟读者解释一下,如果是我追的话,我会理解……而且上榜之后读者会更多的
№2 ☆☆☆|ce54426d♥♥♥2021-05-15 12:03:14留言☆☆☆ 

上周我也是,周一填合同的,然后一天就录入好了,赶得上申榜
№3 ☆☆☆|56467c1c♥♥♥2021-05-15 12:03:37留言☆☆☆ 

看能不能前排,不能的话字数又超了很多就直接红字,红字涨幅比鞭腿后排好,不过可能要少一个榜单了
№4 ☆☆☆|47c3382b★★2021-05-15 12:30:24留言☆☆☆ 

一张两千,隔天更
№5 ☆☆☆==|2a46186e2021-05-15 12:35:34留言☆☆☆ 

很多频道签约第一个榜不看字数
№6 ☆☆☆炸鱼薯条塔塔酱|adef7ee8★★2021-05-15 12:36:42留言☆☆☆ 

签约流程很快的,基本两个小时就可以完成,楼主你先提前在贴吧里搜出答题的答案,再下一个全能扫描王,然后和编编说说你的情况,基本很快就完事。如果一般周一下午才截止,你到时候问问你频的编编,如果错过申榜的话那你就减少字数更新,两千字一章的更新,最好不要断更,不然末点会很恐怖的。
№7 ☆☆☆|1b9c9cff2021-05-15 12:53:13留言☆☆☆ 

哪个频道,收藏够鞭腿吗
№8 ☆☆☆|2f2047102021-05-15 12:55:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主