关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看到后台有推文月石,以为是完结文的推文,结果一看,没有一本的收藏是动的,反而正在连载的几万字免费新书涨幅比以前快了点。所以这月石会是连载文的推文吗?我需要自查吗?从来没遇见过这种情况,有点害怕……
(涨得也不多,只是因为之前数据很扑,在榜,涨幅很差,今天一天的涨幅却赶上周四周五两天的涨幅了,所以来问问)
№0 ☆☆☆= =|4f5e8db9 2021-05-08 22:17:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也搜过所有文的推文,没有找到文包分享之类的东西,不知道推文月石到底从哪里来的
№1 ☆☆☆= =|4f5e8db92021-05-08 22:18:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能的,不放心可以自查。
№2 ☆☆☆|0579ecdb2021-05-08 22:21:30留言☆☆☆ 

可以呀,咕咕写得好完全有可能哒,实在不放心就自查,加油~
№3 ☆☆☆|09481d692021-05-08 22:23:47留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆|a902976a2021-05-08 22:30:48留言☆☆☆ 

咕咕说的应该是这个吧……你获得月石可能是有读者分享你的文给别人,并且这个人也点进来链接了
№5 ☆☆☆|a902976a2021-05-08 22:31:36留言☆☆☆ 

推文涨的多不多?不多的话就很有可能是朋友之间推。
№6 ☆☆☆|452ca2702021-05-08 22:33:02留言☆☆☆ 

咕咕们,楼主问的是推文月石呀(轻轻)
№7 ☆☆☆|a902976a2021-05-08 22:34:53留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。|452ca270☆于2021-05-08 22:33:02留言☆☆☆

漏看了主楼,不多正常,我刚入v的时候这样的月石涨了好几次(照样扑街)
№8 ☆☆☆|452ca2702021-05-08 22:35:00留言☆☆☆ 

可能的,即使你只有一个文案都可能被推文,因为文案写得够味
№9 ☆☆☆……|c47bf2cb★★★2021-05-08 22:35:45留言☆☆☆ 

有可能。我有本书,80个收,不到3w字被推了,推到100多,差点上鞭腿
№10 ☆☆☆|b8ea1d442021-05-08 22:39:40留言☆☆☆ 

№6☆☆☆。|452ca270☆于2021-05-08 22:33:02留言☆☆☆

不多,三十来个,现在还在涨。可能因为我这本榜上涨幅一直很差,突然这样,没见过世面的我有点慌……
№11 ☆☆☆= =|4f5e8db92021-05-08 22:45:18留言☆☆☆ 

可能的,即使你只有一个文案都可能被推文,因为文案写得够味
№9☆☆☆……|c47bf2cb★★★于2021-05-08 22:35:45留言☆☆☆

好的好的,正常就好QAQ
№12 ☆☆☆= =|4f5e8db92021-05-08 22:46:04留言☆☆☆ 

不放心可以自查一下
№13 ☆☆☆= =|d8832a43♥♥♥2021-05-08 22:46:05留言☆☆☆ 

不放心可以自查一下
№13☆☆☆= =|d8832a43???于2021-05-08 22:46:05留言☆☆☆

嗯嗯。我发现我预收也在来回横跳,我还是自查一下吧,孩子害怕Q.Q
№14 ☆☆☆= =|4f5e8db92021-05-08 23:07:08留言☆☆☆ 

出结果了,没有异常,呜呜呜呜孩子可以安心睡觉了
№15 ☆☆☆= =|4f5e8db92021-05-09 01:51:47留言☆☆☆ 

又有月石了,阿这,到底哪位天使正在扶贫我!
№16 ☆☆☆= =|4f5e8db92021-05-11 22:43:13留言☆☆☆ 

又有月石了,阿这,到底哪位天使正在扶贫我!
№16☆☆☆= =|4f5e8db9☆于2021-05-11 22:43:13留言☆☆☆

可是扶贫了还是涨幅倒数,现实好残酷(猫猫抱头
№17 ☆☆☆= =|4f5e8db92021-05-11 22:46:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主