关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:卡文,有个情节点理不顺,幻言科幻的女主被老师询问她为什么咸鱼,实际她有自己的计划,这个点怎么解决比较好 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主碾压全场,满级大佬韬光养晦的设定。
如题,我现在写的是女主和老师说自己的计划,但这个老师只给女主上了一节课,不熟,不太合理,应该换一个说服老师的方法比较好。
或者我让女主给老师展示一下自身能力,震慑她?这个老师我想发展成配角,不想打完脸就丢,谢谢提建议的各位金榜咕咕。
№0 ☆☆☆|75bda32b♥♥ 2021-05-15 15:09:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只上了一节课为什么要那么关注女主?本教师咕想说,一般只上了一节课,我只会从班主任或其他老教师那里打听一下这个学生。
№1 ☆☆☆跑图dd|78e910062021-05-15 15:14:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只上了一节课为什么要那么关注女主?本教师咕想说,一般只上了一节课,我只会从班主任或其他老教师那里打听一下这个学生。
№1☆☆☆跑图dd|78e91006☆于2021-05-15 15:14:31留言☆☆☆

打补丁,上学期几位主课老师注意到她了,这位老师比较关注女性因此课前提前和其他老师聊过,也注意到了她
女主虽然咸鱼但上的课多且难,外表也很引人注目
№2 ☆☆☆|75bda32b♥♥2021-05-15 15:17:32留言☆☆☆ 

看起来是个不错的老师,那就让女主表示一下自己心里有数,请老师相信她就行。
一次信任而已,没有哪个老师会吝啬的。
№3 ☆☆☆跑图dd|78e910062021-05-15 15:19:26留言☆☆☆ 

额科幻那本去年火的机甲文有类似情节,我觉得处理的很好,你可以看看,就在十几章的时候
№4 ☆☆☆==|9f934cc5★★★2021-05-15 15:19:28留言☆☆☆ 

所以女主为什么咸鱼?上很多困难的课,听起来是大佬啊
№5 ☆☆☆|55de83c32021-05-15 15:19:34留言☆☆☆ 

所以女主为什么咸鱼?上很多困难的课,听起来是大佬啊
№5☆☆☆。|55de83c3☆于2021-05-15 15:19:34留言☆☆☆

刚穿过来,汲取知识,不然没法开展任务呀
№6 ☆☆☆|75bda32b♥♥2021-05-15 15:20:41留言☆☆☆ 

额科幻那本去年火的机甲文有类似情节,我觉得处理的很好,你可以看看,就在十几章的时候
№4☆☆☆==|9f934cc5☆于2021-05-15 15:19:28留言☆☆☆

题材有类似感觉看了可能会涉及相同的点,谢谢但还是算了orz
№7 ☆☆☆|75bda32b♥♥2021-05-15 15:21:36留言☆☆☆ 

看起来是个不错的老师,那就让女主表示一下自己心里有数,请老师相信她就行。
一次信任而已,没有哪个老师会吝啬的。
№3☆☆☆跑图dd|78e91006☆于2021-05-15 15:19:26留言☆☆☆

好像可以,我试试
№8 ☆☆☆|75bda32b♥♥2021-05-15 15:22:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主