关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我这本文从文案到作话,都在表示自己这是一本虐渣打脸爽文。
但现在快要入v了,女主都还没真正爆发出来。
所以文风节奏就变成了女主好像很好欺负一样,其实我就是在铺垫啊啊啊啊,我眼看着评论越来越少真的捉急!
回到问题上:
就是我在上一章的最后留了钩子,女主说自己不会再忍了。
但我做的大纲里面,下一章女主又心软了,还要被迫再做一些被打压的事情,才能铺垫到真正爆发,然后卡入v点。
评论也说了等下章打脸了。
所以,我下章到底是删大纲,删掉心软这一部分直接打脸呢?还是再接着压抑几章,到v前章留钩子,入v爆发呢?
如果下章女主又心软,我已经预感到评论会更少了,甚至还会被骂圣母什么的......
提前谢过帮忙解答的咕咕!!!!
№0 ☆☆☆==|0c2aad29 2021-05-15 14:57:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你这明显压太过了啊
№1 ☆☆☆照顾好我七舅姥爷|d8d2f2142021-05-15 14:57:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都入v了女主还没爆发
№2 ☆☆☆= =|38c15c482021-05-15 14:58:00留言☆☆☆ 

意识到了就改吧,毕竟你是爽文
№3 ☆☆☆= =|fdca410f2021-05-15 14:58:11留言☆☆☆ 

如果一直忍,那就在文案标慢热,容易心软的女主也不适合打脸文呀,打脸文女主要恩怨分明当断则断
№4 ☆☆☆==|3a421976♥♥♥2021-05-15 14:58:41留言☆☆☆ 

你这明显压太过了啊
№1 ☆☆☆照顾好我七舅姥爷|d8d2f214☆ 于2021-05-15 14:57:50留言☆☆☆

是的,我也预感到了,但是不知道怎么改
№5 ☆☆☆==|0c2aad292021-05-15 14:59:00留言☆☆☆ 

我觉得代入读者我会很气…冲着打脸来的结果到v章才打脸,这个铺垫真的太长了。
建议v前先给个小爽点,大爽点再放v后。
№6 ☆☆☆|95b08c802021-05-15 14:59:07留言☆☆☆ 

如果一直忍,那就在文案标慢热,容易心软的女主也不适合打脸文呀,打脸文女主要恩怨分明当断则断
№4 ☆☆☆==|3a421976♥♥♥ 于2021-05-15 14:58:41留言☆☆☆

唉,我确实女主人设写崩了
№7 ☆☆☆==|0c2aad292021-05-15 14:59:44留言☆☆☆ 

我觉得代入读者我会很气…冲着打脸来的结果到v章才打脸,这个铺垫真的太长了。
建议v前先给个小爽点,大爽点再放v后。
№6 ☆☆☆。|95b08c80☆ 于2021-05-15 14:59:07留言☆☆☆

好的,那我下章小爽一下,改改大纲
№8 ☆☆☆==|0c2aad292021-05-15 15:00:21留言☆☆☆ 

而且你压太过,你就能保证你打脸的时候能轰轰烈烈一鸣惊人读者都喊爽吗?
大概率不行。读者会觉得,你前面都这样了,打脸就这?就这?
我感觉你可能要调一下了。
我之前也老喜欢铺垫打脸,读者们都跑了。
№9 ☆☆☆照顾好我七舅姥爷|d8d2f2142021-05-15 15:00:50留言☆☆☆ 

先给个炮灰打个脸,你都入v居然还没打脸,太慢了
№10 ☆☆☆==|f8a5cc792021-05-15 15:00:54留言☆☆☆ 

而且你压太过,你就能保证你打脸的时候能轰轰烈烈一鸣惊人读者都喊爽吗?
大概率不行。读者会觉得,你前面都这样了,打脸就这?就这?
我感觉你可能要调一下了。
我之前也老喜欢铺垫打脸,读者们都跑了。
№9 ☆☆☆照顾好我七舅姥爷|d8d2f214☆ 于2021-05-15 15:00:50留言☆☆☆

是的,我现在就是暴露了自己的短板,实在想不到怎么打脸够爽的情节啊啊啊啊啊
№11 ☆☆☆==|0c2aad292021-05-15 15:02:20留言☆☆☆ 

先给个炮灰打个脸,你都入v居然还没打脸,太慢了
№10 ☆☆☆==|f8a5cc79★ 于2021-05-15 15:00:54留言☆☆☆

嗯嗯好的
№12 ☆☆☆==|0c2aad292021-05-15 15:02:35留言☆☆☆ 

爽文的抑和扬是折线式上升的
你现在只有下坡没有上坡,更别说整体上升了
№13 ☆☆☆= =|e3eb31d4♥♥♥2021-05-15 15:08:13留言☆☆☆ 

爽文的抑和扬是折线式上升的
你现在只有下坡没有上坡,更别说整体上升了
№13 ☆☆☆= =|e3eb31d4♥♥♥ 于2021-05-15 15:08:13留言☆☆☆

№14 ☆☆☆==|0c2aad292021-05-15 15:13:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主