关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就是不想出去工作,我就是不想做不喜欢的事,求求了放过我吧
№0 ☆☆☆|36d2d608 2021-05-15 14:06:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你现在毕业没多久还能找到工作,以后就和社会脱轨了,找不到了
求求让我脱轨吧,所有用人单位都拉黑我吧,我就是个废物,别录用我了
№1 ☆☆☆|36d2d6082021-05-15 14:07:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

经济独立就可以
№2 ☆☆☆==|9cadee7b★★★2021-05-15 14:07:49留言☆☆☆ 

那你的工资能养活自己吗?
№3 ☆☆☆|e8156dad2021-05-15 14:07:53留言☆☆☆ 

好言劝不了找死的鬼
№4 ☆☆☆|93e886ac2021-05-15 14:08:25留言☆☆☆ 

问也不问我,有几百万给我买房,我愿不愿意要啊
有几十万给我买车,搞笑,我都出不起油费
有这钱支撑我一下不好吗,让我做自己喜欢的事好不好呀
我活这一辈子是为了安安稳稳找个班等死吗
№5 ☆☆☆|36d2d6082021-05-15 14:09:28留言☆☆☆ 

我长这么大,做过自己的决定吗,学过自己喜欢的东西吗
我喜欢文科,你们说学文的都是懒蛋
我考试考砸了,学校专业都没资格自己选
我学了些什么呀,你们又让我干的是什么呀,我学这个没有用,当初为什么不让我学我喜欢的啊
№6 ☆☆☆|36d2d6082021-05-15 14:11:22留言☆☆☆ 

既然有钱能混吃等死不好吗 工作好累
№7 ☆☆☆|01ef67e52021-05-15 14:11:54留言☆☆☆ 

问也不问我,有几百万给我买房,我愿不愿意要啊
有几十万给我买车,搞笑,我都出不起油费
有这钱支撑我一下不好吗,让我做自己喜欢的事好不好呀
我活这一辈子是为了安安稳稳找个班等死吗
№5 ☆☆☆。|36d2d608☆于2021-05-15 14:09:28留言☆☆☆

但是首先你要能养活你自己,喜欢的事不能逃避责任的理由
№8 ☆☆☆。。|275cfe6a★★2021-05-15 14:12:32留言☆☆☆ 

爸你好有钱啊,好有权利啊,认识的人好多啊,给我安排的人生好完整啊
我好尊敬你从那么糟糕的境况白手起家
你回想你的人生,有艰难有痛苦有辉煌
那我呢
我回想我的人生,只有麻木和不甘
№9 ☆☆☆|36d2d6082021-05-15 14:13:24留言☆☆☆ 

你要么完全独立做自己想做的事,要接受家里的帮助就要被控制,就这么简单,成年了吗,成年后就自己赚钱不要想着接受家里的帮助还不要家里控制你,不太现实,成年了就学着变得成熟一点吧。
№10 ☆☆☆咕咕酱|78223eac★★★2021-05-15 14:14:34留言☆☆☆ 

我不能再这么下去了
我再听你的,我的人生就不是我的了
女孩子的一生那么短
再过几年,我就要成为什么什么的家属,什么什么的妈妈了
啊不对,我现在也不是我
我是你的千金
№11 ☆☆☆|36d2d6082021-05-15 14:15:00留言☆☆☆ 

家里几百万买房几十万买车,楼主却不工作只想做混吃等死的人,有点无语
№12 ☆☆☆|b6d8e3222021-05-15 14:15:45留言☆☆☆ 

不要想这么多,有些时候可以硬气一点拒绝帮助,不要一边接受一边觉得是别人逼的,不要一边享受着家人给的物质条件,另一边又把自己想象成被禁锢的苦情女主,脑子清醒一点
№13 ☆☆☆|566b6b662021-05-15 14:16:56留言☆☆☆ 

几百万。。。。
№14 ☆☆☆|228bfb3a2021-05-15 14:17:33留言☆☆☆ 

一边被人养着,一边嫌弃人家养你不到位?那你自己养自己啊
№15 ☆☆☆==|374583a4♥♥♥2021-05-15 14:18:10留言☆☆☆ 

我好歹也是个一本毕业的,我在怎么也能养活自己吧
什么工作叫体面啊,体制里不也是看人脸色过日子
我可以工作啊,你让我自己选好不好
我受不了这份工作可以辞职吗
我辞职都辞了这么久,好不容易自由,你又开始安排下一份了对吗
№16 ☆☆☆|36d2d6082021-05-15 14:18:21留言☆☆☆ 

一边被人养着,一边嫌弃人家养你不到位?那你自己养自己啊
№15☆☆☆==|374583a4???于2021-05-15 14:18:10留言☆☆☆

这就是矫情
№17 ☆☆☆|b6d8e3222021-05-15 14:18:24留言☆☆☆ 

忍狠滚
选一个
№18 ☆☆☆= =|6646dc9e♥♥♥2021-05-15 14:19:45留言☆☆☆ 

赶紧走,不舒服就走
№19 ☆☆☆。。。|62d8f546♥♥2021-05-15 14:21:01留言☆☆☆ 

赶紧走,不舒服就走
№19 ☆☆☆。。。|62d8f546??于2021-05-15 14:21:01留言☆☆☆

远离真的会开心很多
№20 ☆☆☆。。。|62d8f546♥♥2021-05-15 14:21:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主