关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
江苏农村人,目前在杭州工作,有套县城房还房贷,女生,身体不好,不想在外面漂泊了,今年考了俩回试,家里的有点难考,看到人才引进就直接申请了。
现在打电话通知我去面试,面试合格第二天就体检,我看面试名单那个岗位就我一个人,在考虑要不要去。
想去的理由有:
1.身体不好,父系那边心脏不好的人比较多,包括后天发病的。我目前没有,但宜早上岸,没什么资本拼搏。目前工作环境对备考也不友好,先进编有利于我接着考编和考公。
2.现在工作没前途,女生,不是技术岗,现在搞的偏行政了,和专业也大相径庭,我是学土木的,也没啥勇气投身计算机新媒体运营这些新兴行业了,但是工程行业究竟做什么才不用出差不用跟项目跑,我也没有头绪,设计院也没那个关系进。也许最好的出路就是考公。
3.单身狗,26岁要为组建家庭考虑了,性格比较直,不怎么会沟通,谈过几任都分手了,需要换个环境再多接触点男生。
4.日本排放核污水,听说沿海地区的各种发病率都相对高一点,想撤到内地先——也是一个理由,虽然这个占比比较小,但确实有这个想法
№0 ☆☆☆|32baacd5 2021-05-12 15:57:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不想去的理由:
1.怕工资不够还房贷。每月3300雷打不动。
2.怕发改局下属单位太忙没时间备考,但目前工作也挺累的。
№1 ☆☆☆|32baacd52021-05-12 15:59:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

江苏人才引进就这么点儿???
№2 ☆☆☆|c736ea60♥♥♥2021-05-12 16:06:51留言☆☆☆ 

才三千多?
№3 ☆☆☆Jjkk|9c4c8b422021-05-12 16:07:46留言☆☆☆ 

工资之外还有目标奖的啦,加起来应该不少
№4 ☆☆☆= =|46eed2dd2021-05-12 16:09:14留言☆☆☆ 

人才引进月薪一万左右吧还有补助,3000是啥意思
№5 ☆☆☆……|043d9b482021-05-12 16:14:05留言☆☆☆ 

不止3000,有编制会有各种隐藏福利你不知道
№6 ☆☆☆==|7968b5002021-05-12 16:18:09留言☆☆☆ 

不是,3300是房贷,每月月初要还的啊哈哈哈
不是江苏人才引进啦,是偏远地区的回族自治区,怕那边工资太低,起码我得把房贷还上啊,希望一个月有4.5k,还掉房贷还能糊口。我目前工资一个月6.5k,转正后8k
№7 ☆☆☆|32baacd52021-05-12 16:26:38留言☆☆☆ 

不是,3300是房贷,每月月初要还的啊哈哈哈
不是江苏人才引进啦,是偏远地区的回族自治区,怕那边工资太低,起码我得把房贷还上啊,希望一个月有4.5k,还掉房贷还能糊口。我目前工资一个月6.5k,转正后8k
№7 ☆☆☆。|32baacd5☆于2021-05-12 16:26:38留言☆☆☆

不清楚,我房贷一千五,公积金扣除后。
一个月还2块。
江苏那边待遇据说不错。
但你要考虑好
№8 ☆☆☆==|ee1cc9a5★★★2021-05-12 16:29:04留言☆☆☆ 

我觉得看发展前景吧,你这个人才引进是属于下基层那种不,就是干够几年再考其他岗有录取走势?
№9 ☆☆☆= =|ed4d8bf6♥♥2021-05-12 16:34:55留言☆☆☆ 

我觉得看发展前景吧,你这个人才引进是属于下基层那种不,就是干够几年再考其他岗有录取走势?
№9 ☆☆☆= =|ed4d8bf6??于2021-05-12 16:34:55留言☆☆☆

改字,录取优势
№10 ☆☆☆= =|ed4d8bf6♥♥2021-05-12 16:35:10留言☆☆☆ 

偏远算了吧
№11 ☆☆☆= =|46eed2dd2021-05-12 16:37:58留言☆☆☆ 

主要是异地啊,那个偏远如果离家乡很远,自己从没在那生活过甚至没去过,真心不建议去!人离乡贱,你去那没朋友不说,可能生活习惯都不对。如果是比较开放的城市还好,如果小地方真的不好适应。努力考家乡的体制,加油
№12 ☆☆☆|771a223f2021-05-12 16:43:52留言☆☆☆ 

别去 你一个江浙的,少民尤其回,你去了一定哭着想回去
№13 ☆☆☆= =|3f70a92d2021-05-12 16:49:19留言☆☆☆ 

太远了,还是考个本地的吧
№14 ☆☆☆= =|6f510d8f♥♥♥2021-05-12 17:44:38留言☆☆☆ 

少回民地区别去,江苏人过去搞不好就扣你做本地媳妇了
№15 ☆☆☆|167cf52d♥♥2021-05-12 17:45:51留言☆☆☆ 

你说的回族自治区具体在哪个地方?新疆的话其实体制待遇也不错,他们那儿管的也严
№16 ☆☆☆|549351e0♥♥♥2021-05-12 17:46:43留言☆☆☆ 

不去
№17 ☆☆☆。。|37a6cfa6♥♥2021-05-12 17:48:54留言☆☆☆ 

你说的回族自治区具体在哪个地方?新疆的话其实体制待遇也不错,他们那儿管的也严
№16 ☆☆☆。|549351e0???于2021-05-12 17:46:43留言☆☆☆

但是内地人去了不好适应,而且还离家这么远,也不在你买的房子附近城市,这种工作有啥意义啊
№18 ☆☆☆|549351e0♥♥♥2021-05-12 17:49:21留言☆☆☆ 

回族……别了吧
№19 ☆☆☆喵喵逢赌必赢|43b80b082021-05-12 17:52:47留言☆☆☆ 

我问了一下,工资大概一个月5k多点,不知道安家费和下乡补贴是怎么个算法。
但是和家里聊过后不建议我去,甘肃听说很穷,县级挺忙的,更不容易考回来。
№20 ☆☆☆|32baacd52021-05-15 14:45:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主