关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
观榜,有的文收藏涨挺快,点击上不去,有的收藏缓慢,点击却挺漂亮。有咕咕分析一下吗?
№0 ☆☆☆,,|d08abf40★★★ 2021-06-05 12:14:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

帮顶
№1 ☆☆☆|f9344ad42021-06-05 12:15:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

末点吧?毕竟入v看订阅
№2 ☆☆☆会游泳的兔子|2a69a3df2021-06-05 12:15:49留言☆☆☆ 

肯定是点击更重要……我每次v前榜单上涨幅都第一第二的……文案骗子就这样,v后一塌糊涂崩盘。倒是那些点击很稳的后来金榜了。
№3 ☆☆☆……|25c2ec372021-06-05 12:21:07留言☆☆☆ 

肯定是点击更重要……我每次v前榜单上涨幅都第一第二的……文案骗子就这样,v后一塌糊涂崩盘。倒是那些点击很稳的后来金榜了。
№3 ☆☆☆……|25c2ec37☆于2021-06-05 12:21:07留言☆☆☆

收而不点大概能理解,大概就是你说的文案骗子,点而不收是为啥呢,首末点比挺好那种。
№4 ☆☆☆,,|d08abf40★★★2021-06-05 12:24:45留言☆☆☆ 

问一下24小时末点很难看,要过两天才慢慢追上来,这样以后收订比会很难看吗?
№5 ☆☆☆|63a91b8e♥♥2021-06-05 12:25:58留言☆☆☆ 

但扑街的文往往首点就很差
№6 ☆☆☆==|5c304b8e★★★★2021-06-05 12:26:16留言☆☆☆ 

问一下24小时末点很难看,要过两天才慢慢追上来,这样以后收订比会很难看吗?
№5 ☆☆☆。|63a91b8e??于2021-06-05 12:25:58留言☆☆☆

追上后的章节点击比较持平
№7 ☆☆☆|63a91b8e♥♥2021-06-05 12:26:18留言☆☆☆ 

收而不看的是少数 当然点击重要
№8 ☆☆☆断更扑街|41d9e29f2021-06-05 12:26:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆。|63a91b8e??于2021-06-05 12:26:18留言☆☆☆

末点能追上来的话,没留好钩子?
№9 ☆☆☆,,|d08abf40★★★2021-06-05 12:27:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆。|63a91b8e??于2021-06-05 12:26:18留言☆☆☆

像这种收订比会很惨吗?
№10 ☆☆☆|63a91b8e♥♥2021-06-05 12:27:50留言☆☆☆ 

首末点重要,我觉得
№11 ☆☆☆= =|c193c64e♥♥♥2021-06-05 12:28:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
末点能追上来的话,没留好钩子?
№9 ☆☆☆,,|d08abf40★★★于2021-06-05 12:27:41留言☆☆☆

不知道,但我文案大杂烩,很烂很劝退
№12 ☆☆☆|63a91b8e♥♥2021-06-05 12:28:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆。|63a91b8e??于2021-06-05 12:28:28留言☆☆☆

收藏涨得特别慢,但点击会一直增加
№13 ☆☆☆|63a91b8e♥♥2021-06-05 12:30:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆。|63a91b8e??于2021-06-05 12:28:28留言☆☆☆

我的意思,末点能追上来的话,说明读者不是弃文,是不着急看,推测情节没有张力,没留钩子,但是文还可以。
疯狂掉点击那种,个人认为最可怕,没指望了。
№14 ☆☆☆,,|d08abf40★★★2021-06-05 12:31:46留言☆☆☆ 

为什么我觉得点击好收藏不动的才是文案骗子?
就是文案写得好大家点进去看了,结果发现正文不怎么样。
点击长得慢但收藏同步涨的,说明文案一般,但正文符合期待,基本点进去之后都会收藏?当然这要建立在同步增长的前提下,就是首末点都稳步增长
№15 ☆☆☆……|612d8c06★★★2021-06-05 12:32:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我的意思,末点能追上来的话,说明读者不是弃文,是不着急看,推测情节没有张力,没留钩子,但是文还可以。
疯狂掉点击那种,个人认为最可怕,没指望了。
№14 ☆☆☆,,|d08abf40★★★于2021-06-05 12:31:46留言☆☆☆

啊啊啊那我还有救,我研究研究钩子,最近差不多能稍微预测出来新章的情况了
№16 ☆☆☆|63a91b8e♥♥2021-06-05 12:34:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
收而不点大概能理解,大概就是你说的文案骗子,点而不收是为啥呢,首末点比挺好那种。
№4☆☆☆,,|d08abf40★★★于2021-06-05 12:24:45留言☆☆☆

这题我会!有的人是从最近阅读进去的,不喜欢收藏!
№17 ☆☆☆= =|28fe49712021-06-05 12:34:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这题我会!有的人是从最近阅读进去的,不喜欢收藏!
№17☆☆☆= =|28fe4971☆于2021-06-05 12:34:33留言☆☆☆

还有wap直接收网页
№18 ☆☆☆= =|28fe49712021-06-05 12:34:51留言☆☆☆ 

点击长得慢但收藏同步涨的,说明文案一般,但正文符合期待,基本点进去之后都会收藏?当然这要建立在同步增长的前提下,就是首末点都稳步增长
№15 ☆☆☆……|612d8c06★★于2021-06-05 12:32:50留言☆☆☆

不啊 文案骗子是文案很好的那种看了文案就点了收藏
结果点进去看正文并不合心意 所以直接退出来 点击不好了
№19 ☆☆☆|7b94084e♥♥♥2021-06-05 12:35:51留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆……|612d8c06★★于2021-06-05 12:32:50留言☆☆☆

我觉得要看首末点,首末点比差,点击一路滑坡那种,最符合我心中的文案骗子。
№20 ☆☆☆,,|d08abf40★★★2021-06-05 12:36:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主