关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
出门不敢抬头看陌生人,和不熟的同事说话要先自我建设,交流成功暗自比耶,交流失败默默脸红尴尬脚趾抠地,假装高冷刻意躲闪,家里来人一秒钻回卧室,和陌生人交流太久会非常疲惫,需要一个人窝起来安静待着换心情,以前以为我太内向小家子气上不了台面,最近才萌白,原来我是社恐……然而似乎改不掉了!偶多尅!
№0 ☆☆☆|0db27a1f 2021-06-05 11:42:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也社恐,我是在网上也不敢说话那种,害怕别人给我发信息,打电话,不敢在群里面说话,甚至看到读者的评论都是酝酿好久才敢回的那种。
№1 ☆☆☆岁桉|1977ca9c2021-06-05 11:44:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

工作四年依然如此,新来的小妹妹都比我强,只能安慰自己可以进行正常的工作交流就完事了
№2 ☆☆☆ddp|d57a7772★★★2021-06-05 11:46:48留言☆☆☆ 

接受自己……
№3 ☆☆☆= =|522a7479♥♥♥2021-06-05 11:50:27留言☆☆☆ 

每天不是在假装正常人就是在假装正常人的路上,内向是我最好的保护色,实在懵圈了就尴尬一笑,看起来规矩老实又废物,不会来事且前途渺茫,然而自己在家状态放松的时候笑声如鸭子一样吵,和亲近的人谈笑自如面对网上基友堪比心理指导大师,一叭叭就是一下午
№4 ☆☆☆|0db27a1f2021-06-05 11:53:02留言☆☆☆ 

世另我
№5 ☆☆☆。。|16cac0582021-06-05 11:59:05留言☆☆☆ 

是我本人
№6 ☆☆☆= =|75e4ac6d♥♥2021-06-05 12:23:44留言☆☆☆ 

你是内向
№7 ☆☆☆|36fb7421★★2021-06-05 12:28:49留言☆☆☆ 

你是内向
№7 ☆☆☆。|36fb7421★★于2021-06-05 12:28:49留言☆☆☆

真,真的吗?
№8 ☆☆☆|0db27a1f2021-06-05 12:53:18留言☆☆☆ 

+1
№9 ☆☆☆|21441f042021-06-05 12:55:56留言☆☆☆ 

一出门就怂,戴口罩以后感觉良好,摘口罩会蜷缩起来,怕被看到皮肤差,怕被人觉得磕碜呜呜,说句谢谢都费劲,都超小声,内心明明感动或者感激但是嗓子卡住了,就是说不出口,脸一拉就是拽,也不知道自己在拽个屁
№10 ☆☆☆|0db27a1f2021-06-05 12:58:02留言☆☆☆ 

是我
№11 ☆☆☆= =|d2cad069♥♥2021-06-05 12:59:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主