关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题 就是对他不是那么来电 在忙自己的事 然后他就开始问一些我不喜欢的问题 把我惹毛了 我就说我还没打算结婚 抱歉浪费你时间 我以为这事过去了 没想到我妈晚上给我打电话很生气,说为什么不打算结婚不拉不拉……
№0 ☆☆☆露人贾|b79532a5 2021-06-05 10:28:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请问把聊天记录发给介绍人这种行为是可以的吗??
№1 ☆☆☆露人贾|b79532a52021-06-05 10:28:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种更事儿了,千万别搭理
№2 ☆☆☆|bd4e532d★★★2021-06-05 10:29:24留言☆☆☆ 

我就无语了
№3 ☆☆☆露人贾|b79532a52021-06-05 10:29:47留言☆☆☆ 

上一个这样做的,我直接把他骂了一顿,牵线的人被我说的一愣一愣的。
还好意思告状,妈宝男。
№4 ☆☆☆= =|f1084a042021-06-05 10:30:16留言☆☆☆ 

上一个这样做的,我直接把他骂了一顿,牵线的人被我说的一愣一愣的。
还好意思告状,妈宝男。
№4☆☆☆= =|f1084a04?于2021-06-05 10:30:16留言☆☆☆

我当时没反应过来 我妈还要我和他再聊一聊……
№5 ☆☆☆露人贾|b79532a52021-06-05 10:30:55留言☆☆☆ 

看情况吧,你这种肯定不行。不过不结婚的话别在相亲的时候说。
№6 ☆☆☆七夜|22b0d428♥♥♥♥2021-06-05 10:31:07留言☆☆☆ 

直接骂回去,“没看上你不懂吗,给脸不要脸”
№7 ☆☆☆|801f9fdd2021-06-05 10:31:27留言☆☆☆ 

曾经我有个相亲对象,因为我工作忙没及时回复消息,在家哭,然后介绍人来我单位发火了……
№8 ☆☆☆|d8056e35♥♥♥♥2021-06-05 10:32:01留言☆☆☆ 

看情况吧,你这种肯定不行。不过不结婚的话别在相亲的时候说。
№6☆☆☆七夜|22b0d428???于2021-06-05 10:31:07留言☆☆☆

哦哦 我当时是生气了
№9 ☆☆☆露人贾|b79532a52021-06-05 10:33:26留言☆☆☆ 

哦,不对,我想了想搞错了,我相亲介绍人是亲戚,有发给我她和对方的聊天记录,想挽回机会什么的,这个我觉得没问题……
因为让我稍微看到了对方对外是怎么说的。
呵呵
№10 ☆☆☆七夜|22b0d428♥♥♥♥2021-06-05 10:34:28留言☆☆☆ 

我也遇到过,当时震惊了,感觉和他说话都束手束脚,生怕哪一句被别人看了很尴尬
№11 ☆☆☆。。。|649c3aad2021-06-05 10:34:45留言☆☆☆ 

而相亲双方聊天记录对外不可
№12 ☆☆☆七夜|22b0d428♥♥♥♥2021-06-05 10:35:17留言☆☆☆ 

哦,不对,我想了想搞错了,我相亲介绍人是亲戚,有发给我她和对方的聊天记录,想挽回机会什么的,这个我觉得没问题……
因为让我稍微看到了对方对外是怎么说的。
呵呵
№10☆☆☆七夜|22b0d428???于2021-06-05 10:34:28留言☆☆☆

关键是他发的是我和他的聊天记录啊 这个是隐私
№13 ☆☆☆露人贾|b79532a52021-06-05 10:35:27留言☆☆☆ 

曾经我有个相亲对象,因为我工作忙没及时回复消息,在家哭,然后介绍人来我单位发火了……
№8 ☆☆☆。|d8056e35???于2021-06-05 10:32:01留言☆☆☆

这是什么极品
№14 ☆☆☆==|264499f92021-06-05 10:37:23留言☆☆☆ 

LZ啊……相亲的时候直接说自己不想结婚什么的,会给人一种你在耍人玩的感觉,男方可能也是觉得气愤,觉得你亲戚女的都不想结婚介绍给我做什么这种心态。
就算真的没兴趣,也真的不想结婚,相亲的时候宁可用别的理由推脱也别用这个。
№15 ☆☆☆_(:з」∠)_|e764efde★★★2021-06-05 10:37:45留言☆☆☆ 

LZ啊……相亲的时候直接说自己不想结婚什么的,会给人一种你在耍人玩的感觉,男方可能也是觉得气愤,觉得你亲戚女的都不想结婚介绍给我做什么这种心态。
就算真的没兴趣,也真的不想结婚,相亲的时候宁可用别的理由推脱也别用这个。
№15☆☆☆_(:з」∠)_|e764efde★★于2021-06-05 10:37:45留言☆☆☆

唉 现在懂了 但是他发我们的聊天记录我有点不爽
№16 ☆☆☆露人贾|b79532a52021-06-05 10:39:42留言☆☆☆ 

你说,不好意思,我说不想结婚让你误会了,其实这只是个借口,真实原因是我没看上你。
№17 ☆☆☆==|b3833e4a2021-06-05 11:16:33留言☆☆☆ 

你说,不好意思,我说不想结婚让你误会了,其实这只是个借口,真实原因是我没看上你。
№17 ☆☆☆==|b3833e4a☆于2021-06-05 11:16:33留言☆☆☆

好家伙有被爽到。
不过这样对方就会开始pua说你眼光不要太高啊看看自己什么样啊诸如此类
№18 ☆☆☆....|00f536d12021-06-05 11:19:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这是什么极品
№14 ☆☆☆==|264499f9☆于2021-06-05 10:37:23留言☆☆☆

我之前遇到过,一个我不认识的阿姨(说是认识我妈)非要给我介绍对象,然后对方是个初中毕业就出来上班的小伙子,当时是在卖手机(毕竟13年八年前的事儿了),我当时辞职了没有工作,第一次打电话的时候那男的声音特别孱弱(就特别没自信的感觉),然后我觉得不合适就推了,那个阿姨还跑我们家客厅里来气势汹汹的问我为啥不跟那小伙子谈,我说不合适,她还说怎么可能不合适,我当时翻了个白眼说哪里都不合适,然后也很不客气的请她出门了。
№19 ☆☆☆小矮子|bbbe2d43♥♥♥2021-06-05 12:52:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主