关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不太会看虐的,会给看完的感受或者改文意见,读者加作者角度一起
№0 ☆☆☆水水水水水水|8876a40e♥♥ 2021-06-04 11:24:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

弱弱探个头,5557551,祝咕咕灵感井喷,提笔如有神
№1 ☆☆☆小黑鱼|b53138ee♥♥2021-06-04 11:29:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆小黑鱼|b53138ee?于2021-06-04 11:29:45留言☆☆☆

好嘞宝贝我这就去看!
№2 ☆☆☆水水水水水水|8876a40e♥♥2021-06-04 11:31:32留言☆☆☆ 

52782712,麻烦麻烦啦
№3 ☆☆☆寒潭醉木|3763639e♥♥2021-06-04 11:35:09留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆小黑鱼|b53138ee?于2021-06-04 11:29:45留言☆☆☆

啊啊啊啊啊我觉得写的很可爱呀,文案也挺萌的,切入点也挺好,就都不功不过的,不过那个!? 这种语气词最好少用点,用普通的句号逗号就可以了,让读者自己去想语境,我觉得这本书没什么大问题,可能因为点击太少,没几个人发现,另外他有点不够刺激吧 但是写的真的挺不错了
№4 ☆☆☆水水水水水水|8876a40e♥♥2021-06-04 11:37:34留言☆☆☆ 

来领评了,谢谢咕咕,会继续努力哒
№5 ☆☆☆小黑鱼|b53138ee♥♥2021-06-04 13:31:48留言☆☆☆ 

4745742,预收过太久了……几乎没什么反馈TATh前几章有些摸不准,谢谢咕咕!祝咕咕文思泉涌本本金榜鸭
№6 ☆☆☆|44b5668a★★★2021-06-04 13:33:55留言☆☆☆ 

5697807,不知道可不可以!
越写越没信心qaq谢谢咕咕!!祝咕咕天天开心本本金榜!!
№7 ☆☆☆|39e7175f2021-06-04 13:42:30留言☆☆☆ 

4745742,预收过太久了……几乎没什么反馈TATh前几章有些摸不准,谢谢咕咕!祝咕咕文思泉涌本本金榜鸭
№6 ☆☆☆!|44b5668a☆于2021-06-04 13:33:55留言☆☆☆

大大写的真不错还很轻松愉悦还挺有梗,亲亲咱们这边的建议是让你多更新呢哈哈哈哈哈哈感觉等你有了榜就会很多收藏了
№8 ☆☆☆水水水水水水|8876a40e♥♥2021-06-04 22:00:48留言☆☆☆ 

5697807,不知道可不可以!
越写越没信心qaq谢谢咕咕!!祝咕咕天天开心本本金榜!!
№7 ☆☆☆。|39e7175f☆于2021-06-04 13:42:30留言☆☆☆

啊啊啊啊啊天啊写的好有感觉我感觉我都掉san值了,文笔也很老练轻松自如,如果是在夹子遇到我很大程度上会收藏的,就放平心态吧,写的很好看啦
№9 ☆☆☆水水水水水水|8876a40e♥♥2021-06-04 22:05:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大大写的真不错还很轻松愉悦还挺有梗,亲亲咱们这边的建议是让你多更新呢哈哈哈哈哈哈感觉等你有了榜就会很多收藏了
№8☆☆☆水水水水水水|8876a40e?于2021-06-04 22:00:48留言☆☆☆

领评~谢谢咕咕!!
呜呜瞬间准备继续啾头发憋一憋更新惹
比心心!
№10 ☆☆☆|44b5668a★★★2021-06-04 23:31:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊啊啊啊啊天啊写的好有感觉我感觉我都掉san值了,文笔也很老练轻松自如,如果是在夹子遇到我很大程度上会收藏的,就放平心态吧,写的很好看啦
№9 ☆☆☆水水水水水水|8876a40e?于2021-06-04 22:05:01留言☆☆☆

领评!!谢谢咕咕qaq!!!再次祝咕咕灵感多多数据棒棒!!
№11 ☆☆☆|39e7175f2021-06-05 03:05:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
领评~谢谢咕咕!!
呜呜瞬间准备继续啾头发憋一憋更新惹
比心心!
№10 ☆☆☆!|44b5668a☆于2021-06-04 23:31:10留言☆☆☆

加油看好你呦冲冲冲
№12 ☆☆☆水水水水水水|8876a40e♥♥2021-06-05 12:47:55留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
领评!!谢谢咕咕qaq!!!再次祝咕咕灵感多多数据棒棒!!
№11 ☆☆☆。|39e7175f☆于2021-06-05 03:05:23留言☆☆☆

谢谢小可爱的祝福嘿嘿嘿,写的特别好,我觉得肯定会成绩不错的!
№13 ☆☆☆水水水水水水|8876a40e♥♥2021-06-05 12:48:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主