关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
11.20睡觉,11.50被猫吵醒,吃了两次安眠药,哭到现在还是没有睡着
№0 ☆☆☆|15b214a6 2021-06-02 02:12:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生活里全是难过的事,好像没有一丁点的好事
№1 ☆☆☆|15b214a62021-06-02 02:13:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好笑的是以前很想要的一个东西,现在到手了,才发现早就不适合现在的自己了
№2 ☆☆☆|15b214a62021-06-02 02:13:57留言☆☆☆ 

忘记标树洞了,只是想找个地方倾诉下,不想打扰朋友
№3 ☆☆☆|15b214a62021-06-02 02:14:33留言☆☆☆ 

你竟然有猫!这已经赢了很多人。
№4 ☆☆☆= =|0867b0f52021-06-02 02:15:01留言☆☆☆ 

说出来好像真的会好些
№5 ☆☆☆|15b214a62021-06-02 02:15:17留言☆☆☆ 

生活真的好难啊 一点希望都没有
№6 ☆☆☆|15b214a62021-06-02 02:22:29留言☆☆☆ 

别人都已经走出很远了,只有我还在原地踏步
№7 ☆☆☆|15b214a62021-06-02 02:23:00留言☆☆☆ 

我之前也有过一阵失眠的时候,后来发现与其因为失眠而焦虑,还不如看会电视
№8 ☆☆☆|2cf9812b★★★2021-06-02 02:23:27留言☆☆☆ 

把每一天当做最后一天来过,放低诉求,或许能好一点
№9 ☆☆☆==|8836dfa52021-06-02 02:24:54留言☆☆☆ 

我之前也有过一阵失眠的时候,后来发现与其因为失眠而焦虑,还不如看会电视
№8 ☆☆☆。|2cf9812b★★★于2021-06-02 02:23:27留言☆☆☆

被吵醒了后心跳很快,就特别难受,加上压力比较大,老是纠结一些不好的事
№10 ☆☆☆|15b214a62021-06-02 02:25:37留言☆☆☆ 

咕咕去看看搞笑视频或者综艺吧,
推荐王牌对王牌,沈腾和贾玲真是我的开心果
№11 ☆☆☆|7e8ef2212021-06-02 02:30:15留言☆☆☆ 

刚刚吵架,哭着打电话说清楚,才沟通好解决了问题,最近事情也本来不太顺,今晚因为情绪波动失眠,我也好难过啊好难过啊好难过
№12 ☆☆☆==|752b548e♥♥2021-06-02 02:31:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
被吵醒了后心跳很快,就特别难受,加上压力比较大,老是纠结一些不好的事
№10☆☆☆。|15b214a6☆于2021-06-02 02:25:37留言☆☆☆

熬夜会导致心跳加速,大家都会,但既然真的睡不着就别强迫自己去睡,不要给自己太大压力,既然睡不着的话,就去把白天没补完的番补完,或是听会音乐逛逛论坛,累了自然就会睡着了~
№13 ☆☆☆|2cf9812b★★★2021-06-02 02:33:10留言☆☆☆ 

刚刚吵架,哭着打电话说清楚,才沟通好解决了问题,最近事情也本来不太顺,今晚因为情绪波动失眠,我也好难过啊好难过啊好难过
№12 ☆☆☆==|752b548e??于2021-06-02 02:31:52留言☆☆☆

抱一抱
№14 ☆☆☆|15b214a62021-06-02 02:52:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
熬夜会导致心跳加速,大家都会,但既然真的睡不着就别强迫自己去睡,不要给自己太大压力,既然睡不着的话,就去把白天没补完的番补完,或是听会音乐逛逛论坛,累了自然就会睡着了~
№13 ☆☆☆。|2cf9812b★★★于2021-06-02 02:33:10留言☆☆☆

嗯呐,发完帖子就去码字了
№15 ☆☆☆|15b214a62021-06-02 02:53:12留言☆☆☆ 

咕咕去看看搞笑视频或者综艺吧,
推荐王牌对王牌,沈腾和贾玲真是我的开心果
№11 ☆☆☆。|7e8ef221☆于2021-06-02 02:30:15留言☆☆☆

谢谢咕咕建议,我不太爱看视频,浪费时间会更焦虑
№16 ☆☆☆|15b214a62021-06-02 02:54:02留言☆☆☆ 

谢谢楼里的大家。倾诉一下真的好多了,平时情绪挺内敛的都是自己闷着哭,越哭越难受,第一次在论坛发帖,说出来就好多了,大家都早点休息,晚安
№17 ☆☆☆|15b214a62021-06-02 02:55:47留言☆☆☆ 

一边像巴浦洛夫的狗一样习得性无助,一边又幻想哪天说不定就好了,但又打心底里觉得,自己是废物,永远不会好了。
№18 ☆☆☆|15b214a62021-06-02 03:00:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主