关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的末点一动不动,收益回到了刚刚下夹子的水平。
但是我的字数已经40w+了,吸气。
希望这周能有个榜单扶贫,实在是救不动了……
发现要量不要质的行为不可取,但是密集更新下来脑子都是木的,哎
№0 ☆☆☆= =|5cb8e9f0★★★ 2021-06-02 01:15:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我日六了四个月,收益还不如夹子呢,笑哭
№1 ☆☆☆|8dd49e6a★★★★★2021-06-02 01:20:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我日六了四个月,收益还不如夹子呢,笑哭
№1☆☆☆。|8dd49e6a★★★于2021-06-02 01:20:10留言☆☆☆

我也没有到夹子呀……只是刚刚下夹子1-2天的水平,也不知道还能不能盼到它变成夹子的收益。
QAQ
(顺便日□□个月太强了!!能问问你时速多少嘛!怎么做到的,我日了两个月就不行了
№2 ☆☆☆= =|5cb8e9f0★★★2021-06-02 01:22:31留言☆☆☆ 

我的末点一动不动,收益回到了刚刚下夹子的水平。
但是我的字数已经40w+了,吸气。
希望这周能有个榜单扶贫,实在是救不动了……
发现要量不要质的行为不可取,但是密集更新下来脑子都是木的,哎
№0 ☆☆☆= =|5cb8e9f0☆于2021-06-02 01:15:03留言☆☆☆

我也一样…
№3 ☆☆☆|b7bee4b82021-06-02 01:24:59留言☆☆☆ 

以后能给个反馈吗,我也是这个字数,准备日六救救呜呜呜,收藏了QvQ
№4 ☆☆☆==|b5cb6d0a♥♥2021-06-02 01:26:13留言☆☆☆ 

我也打算日六挽救一下自己。
下夹子第一天日收益过百,就不满足现在日收益50上下了!
想看看别人能不能救回来!
№5 ☆☆☆干杯|a3a73d182021-06-02 01:45:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主