关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求教求教
我昨天正好v了10章,刚好十天,因为每章都是4000字,很好算,算了一下收益,每章订阅平均是刚过七百,很想知道这算什么成绩,但是不敢问编辑,汗
请教请教
№0 ☆☆☆锅盖 2008-10-27 12:45:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没V过的人飘……
№1 ☆☆☆默默无文2008-10-27 12:52:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多少钱了?
№2 ☆☆☆=。=2008-10-27 12:53:52留言☆☆☆ 

我不会看订阅,只会看收益多少
№3 ☆☆☆=。=2008-10-27 12:54:29留言☆☆☆ 

大神……

膜拜之……
№4 ☆☆☆谁脱了我的马甲2008-10-27 12:56:03留言☆☆☆ 

中等把= =``过1000的人也不算少
№5 ☆☆☆0072008-10-27 13:00:10留言☆☆☆ 

呃,现在收益是六万零几十点……
我平均了一下,就是单章700左右订阅……
汗,我不敢问编辑>_
№6 ☆☆☆锅盖2008-10-27 13:03:01留言☆☆☆ 

60000点=600块每章60块
1000字15块~差不多- -
就是一般咯~
№7 ☆☆☆0072008-10-27 13:05:51留言☆☆☆ 

还一般?好囧,膜拜,五体投地地膜拜……
№8 ☆☆☆皇帝陛下菊花开2008-10-27 13:07:31留言☆☆☆ 

10天600元,恩,中等,我也差不多这个水平
№9 ☆☆☆=。=2008-10-27 13:08:10留言☆☆☆ 

甩汗,谢谢楼上的几位
不至于很差就好了,我第一次v,小心肝一直扑通扑通的
№10 ☆☆☆锅盖2008-10-27 13:11:20留言☆☆☆ 

啊~LS滴俺都要仰望啊~俺就是一新人TOT
№11 ☆☆☆咩咩2008-10-27 13:24:31留言☆☆☆ 

这个单章订阅700 是LZ自己算的,还是看后台 VIP的单章点击?总觉得要是平均1000字15块钱,700的订阅。。有点诡异。
这个成绩中等吧,能偏上点。
№12 ☆☆☆90度望天2008-10-27 13:38:16留言☆☆☆ 

诶,平均15块不是我算的……
是上面的某位jm算的
我算出来就是单章订阅700左右……
№13 ☆☆☆锅盖2008-10-27 13:40:35留言☆☆☆ 

从来不会算单章订阅的人飘过。。。。
№14 ☆☆☆披马甲捋袖上阵2008-10-27 13:52:45留言☆☆☆ 

本来觉得自己订阅挺少的。

按七楼的方法算了一下,发现平均1000字有32元的收入,突然感觉又不错了!

算多少订阅、每个月多少收入确实看不出好坏,这个跟字数有关系,算每千字的平均收入比较好。

遁走……
№15 ☆☆☆我是马甲2008-10-27 13:57:14留言☆☆☆ 

卖的最好的一篇也不过是1000+单章订阅````翻滚```
№16 ☆☆☆0072008-10-27 15:27:05留言☆☆☆ 

自己也好奇算了一下,平均千字24~~~~可能是我V的章节实在太多,太吓人了。。。
基本上V文订阅是下滑的(就按V章的点击看,具体订阅数不会查,不知道是不是全买了,只算第一章V章的点击)。。。下滑。。。首章2000.。。末章200.。。。当然了这个末章的订阅会涨。。。
偶说的不夸张,绝对是一点点缓慢地。。。缓慢地。。。下滑。每章少个几十。然后就这样了。
建议楼主再看一两个月,这样收益应该比较稳定了。
№17 ☆☆☆90度望天2008-10-27 16:23:48留言☆☆☆ 

这个下滑不会很厉害
我是这样,总共订阅很少
基本每章持平,有一段时间我出去玩了14天,明显下滑
然后又平台。末章大涨
还没完结,可能要出版,按要求暂停
不过订阅很少,一个月只有300元左右
所以很羡慕楼主的成绩
№18 ☆☆☆2008-10-27 21:19:29留言☆☆☆ 

神!!!!!
好多的神!!!!!!
№19 ☆☆☆收藏老掉的鸠2008-10-27 21:29:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主