关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想出。
№0 ☆☆☆@@ 2008-10-27 11:04:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同人貌似不好出滴吧
№1 ☆☆☆2008-10-27 11:54:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

举手~~~LZ可以找偶……
№2 ☆☆☆地球~~2008-10-27 11:57:03留言☆☆☆ 

唉,我也是写同人的……
№3 ☆☆☆默默无文2008-10-27 13:05:49留言☆☆☆ 

最简单的就是,找文印店,自己联系监督印刷(价格注意点)
还有就是TAOBAO有2家在帮人印做同人志的。你可以找她们
价格很合理,想赚很多钱就不要考虑同人志了。除非你是TLZY……我说真的= =
№4 ☆☆☆渣成灰2008-10-27 13:13:39留言☆☆☆ 

话说楼主问的是同人志吧~~~跟同人文有很大差别。

嗯,一般国内市面上大刺刺的很少有出同人志,不过可以在圈内发,可以采取先预售再印刷的方式
№5 ☆☆☆蹲在坑底的写手2008-10-27 13:21:05留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆蹲在坑底的写手于2008-10-27 13:21:05留言☆☆☆ 

+1
推荐一家在上海的同人志印刷TAOBAO店,她们提供排版设计,还可以为你做周边地区同人展的寄卖

貌似那家店是20还是50本起印的。
№6 ☆☆☆渣成灰2008-10-27 13:29:16留言☆☆☆ 

最简单的就是,找文印店,自己联系监督印刷(价格注意点)
还有就是TAOBAO有2家在帮人印做同人志的。你可以找她们
价格很合理,想赚很多钱就不要考虑同人志了。除非你是TLZY……我说真的= =

有木有地址啊?
№7 ☆☆☆@@2008-10-27 13:58:41留言☆☆☆ 

= =我记得上海的那家店主的名字好像叫“幸白”以前瞥到的。
或者你TAOBAO搜索“同人志印刷”看看。
569643364这个□□是另外一家的店主。
以前同样想出同人志,然后找了下信誉度好一点的店。
上海的那家做的书有看过,质量还不错。
我记得是一本书15W字左右送套书签定价是50左右,她们店常跑漫展

PS:我搭讪的问下,LZ你出什么同人?很有兴趣= =
如果是自己感兴趣的,考虑报名预订一本
№8 ☆☆☆渣成灰2008-10-27 14:08:48留言☆☆☆ 

PS:我搭讪的问下,LZ你出什么同人?很有兴趣= =
如果是自己感兴趣的,考虑报名预订一本  

№8 ☆☆☆渣成灰于2008-10-27 14:08:48留言☆☆☆

同问,不知道是哪对CP的画~~~上次同事去日本,让他带同人志,结果给带错了。。。哭死
№9 ☆☆☆蹲在坑底的写手2008-10-27 14:11:11留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆蹲在坑底的写手于2008-10-27 14:11:11留言☆☆☆ 

你还好啦,同事还帮你带。我请朋友帮我带,要他直接虎穴订可以送上门,他不肯要去现场买。
我是要腐本啊,他个男生凑什么热闹啊?结果……本子没买到OTZ

估计他是被囧回来了
№10 ☆☆☆渣成灰2008-10-27 14:26:18留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆渣成灰于2008-10-27 14:26:18留言☆☆☆ 

好哪啊,知道给带错成什么了吗?根本就是WS大叔才看的赌博志啊~~`=。=期待了一周,拿到时就望天了。。。
№11 ☆☆☆蹲在坑底的写手2008-10-27 14:40:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主