关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作为一个可能会在将来成型的百合,我常做的事情就是上各种Q群灌水TX美女,但是这样理所当然的行为却引来了不必要的麻烦。
№0 ☆☆☆天下第一鸟 2008-10-24 21:37:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在上了某个知名补习班后,班上的同学成立了群,最近复习的时候基本都是在那个群里面灌水的。
习惯性地发表对美女喜爱的言论和对同性恋立法的看法,说考上后怎么样怎么样的……
某天灌水中,有人私下Q我,我疑惑……因为那厮陌生的名字根本就不像在群里冒过泡的样子。
№1 ☆☆☆天下第一鸟2008-10-24 21:40:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是在他说要问我行测的问题后我还是很有耐心地一句一句讲了下去……不过我后来怀疑这个是欲盖弥彰加转移视线的方法。
后来说的话题几度走题,他问我句:你有男朋友吗?
我想上网的女生都碰到过这种问题,而且回答也很简单,对喜欢的说没有人要啊,对不喜欢的说已经有了之类的。但是这次我对他的居心有了不好的推测,加之前面那些骚扰的行为,我回了句:
--我有女朋友!
而事实上,我并没有!
于是,问题就从这里开始了……
№3 ☆☆☆天下第一鸟2008-10-24 21:52:18留言☆☆☆ 

然后,他感慨了句,还真的是啊……
我想,啥?他当真了?估计是我在群里面的言行太过火太让人误解了……
接着,他貌似对此很有兴趣的样子询问了我哪里人那个地方开明程度家庭是否知道等。
我觉得这家伙不是太好奇就是太闲,于是也敷衍得答了些正常的百合会回答的情况然后找个理由溜之大吉了!并且想以后不要和这种人瞎聊!
№4 ☆☆☆天下第一鸟2008-10-24 21:57:17留言☆☆☆ 

饿~~~~好像很有故事一样啊~~~继续,LZ可以当成小说写
真素有戏剧冲突的题材
№5 ☆☆☆雷霆震震的春卷儿2008-10-24 22:02:46留言☆☆☆ 

正常的人不会回答百合~~
百合只是2d向的对于女孩间朦胧的爱情的追求,基本定义为~~~平面向~~小妹妹遇见的人应该是个腐女或是宅男,对于这类温和的可以接受,不过说废话太多像是有点上帝的感觉。
№6 ☆☆☆2008-10-24 22:59:43留言☆☆☆ 

某天,又是那厮。
我刚回了句他就开始询问一些话题,说什么如果家里对那有看法怎么怎么样,男生比女生有传宗接代的压力什么什么,同都是很难见得到美好幸福未来BLABLA……
我觉得他怎么突然这样说啊,难道是!!!
结果,真的是!!!
№7 ☆☆☆天下第一鸟2008-10-24 23:02:07留言☆☆☆ 

注意啊!我说的那个不是网络搭讪啊!是GL和BL的交流啊……好吧虽然我不算是整个的。
№8 ☆☆☆天下第一鸟2008-10-24 23:03:44留言☆☆☆ 

嗯。请LZ继续~
№9 ☆☆☆雷霆震震的春卷儿2008-10-24 23:05:48留言☆☆☆ 

然后他开始诉说自己的事情了……也不管我是不是回答他。
说他是08警校应届,他同学是去年考上了公务员但是他一直考到今年上半年还没考上。(他们貌似那类是过线就可以,比一般的公务员好考多了。)
于是他暑假上了上千的补习班,并且在家里人想他找个工作一边工作一边考的时候坚决不工作,脱产备考。
我就觉得这丫真不孝顺!
№10 ☆☆☆天下第一鸟2008-10-24 23:09:05留言☆☆☆ 

而且,他同学考上了为什么他也要考上啊!我疑惑!
他接着说我接着看,然后………………迟钝的我恍然大悟!
原来他已经认定我是同类了,他口中那个他就是他的BF啊!
如果他不考公务员的话他们那行业很难找工作,而且他想考上他那个同学所在的市,说白了就是……为了爱情奋斗。
只是,我没想到他真的当我是那个啥啊……虽然我那次偶然回答了我有女朋友但也不至于吧~

后来才聊到我发给他某个复习资料的时候,我的邮箱的拼音是可以用“我爱**”这样解释的,而且我在群里面有用真名,不是**。然后,估计是那厮看到那个了,还有问下我真名是不是群里面那个……这能说明问题吗?你能保证那个**不是我妈不是我喜欢的某明星吗?
№11 ☆☆☆天下第一鸟2008-10-24 23:15:29留言☆☆☆ 

我宿舍斜对面有个耽美狼,而且还是高级别的,于是我也对这有点常识,然后我对这厮和他同学发生了浓厚的兴趣。
某天,群里面讲到笔试面试要一起加强这一点,然后我问有没有人和我一起练习啊?美女优先!
然后……不是美女的那厮来了。
他居然说要语音,呃,我自觉对网络的东西还是很警惕的,即使有练习面试的麦克风也没有摄像头。
(其实主要原因是我不上镜,连照片都很少拍……)
№12 ☆☆☆天下第一鸟2008-10-24 23:20:57留言☆☆☆ 

于是,那厮BLABLA说了很多……我在想,他是不是很久没倾诉了不然怎么会积累了这么多呢?
先是讲一下名字,他没说姓。我在群里也打个班号+名字没带姓。
然后说家里给他取这个名字的含义啥的遥远的事情,我就觉得这厮家里似乎挺传统的,怪不得脱产考公务员还能被家里养着呢!
但是越说越走题……
№14 ☆☆☆天下第一鸟2008-10-24 23:28:56留言☆☆☆ 

嗯,嗯,然后呢~~~~
很素有爱的故事~~~~~看看后面还有没有什么情节诶,要不就写吧,写下了吧。
№15 ☆☆☆雷霆震震的春卷儿2008-10-24 23:41:40留言☆☆☆ 

本来只是说家里的,但是后来扩展到远亲近邻,再扩展到现在的社会呀……诸如此类的!
我只是听他说是不是嗯句,然后觉得干干别的事情好像也不影响。
但是这时候他突然说你有专心在听吗?这样会不会影响你复习。
我说这个时间我也没怎么复习你继续说吧。
有人听还不满意吗?这个憋坏了的话篓子!反正说的都没什么重要的我边玩别的边听。
但是他听到了我打键盘的声音说我不尊重他,我囧了!早知道这样我干啥听你废话直接忽略你让你当我不在线就好了!
突然想起我在群里说话他肯定知道我潜水的!
№16 ☆☆☆天下第一鸟2008-10-24 23:42:59留言☆☆☆ 

然后找个借口没语音了,然后我跑隔壁的隔壁玩了会儿才回去,发现我的Q里面一堆东西……都是他的废话!
当然大部分是抱怨说我这样不听人讲话怎么样的。晕死!你找人倾诉人家当然会烦的啊!
当晚我还是很有耐心地看了下去……我都服自己。
不过我对于他和他同学有点怀疑,这厮真的是当他那个同学就是同学还是其他什么的,据说很多“男人的友谊”是很深厚的,总觉得那类人是很少数的应该是按概率来算不太可能遇到的……
№17 ☆☆☆天下第一鸟2008-10-24 23:47:19留言☆☆☆ 

第二天,我试探着问了下宿舍那个耽美狼。
如果你遇到实体化的BL去不去深入调查?
坦白说我是想让我舍友去搞定那个废话多而且缺少人陪伴和听他倾诉的男生,一举两得啊!她会很满足他也会很满足吧……
但是舍友想了会儿说,不要!
№18 ☆☆☆天下第一鸟2008-10-24 23:50:15留言☆☆☆ 

本想关机睡觉的
偶然逛入此帖
精神大振
楼主请继续
俺关机延后了
№19 ☆☆☆子时已过2008-10-25 00:13:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主