关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求有点多,请大家见谅

可以尊重原著,也可以走形
可以小白,也可以严肃
但是不要虐的,
网王不要NP的,
HP不要和伏地魔配对的。

只要HP原著故事发生的时代的,但是如果是配斯内普的话时间无所谓

字数不要太少,五万字以下的除非觉得自己写的真的很好,文案很吸引人,否则不要扔了

其他要求等我被雷到的时候再说吧

№0 ☆☆☆因写H而卡文而郁闷的 2008-10-24 14:00:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

米人?难道我的要求很高吗?
只是卡文了想找点轻松的文调节心情啊。。。
№1 ☆☆☆因写H而卡文而郁闷的2008-10-24 14:08:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

【HP】 穿越成Lily
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=337267

文案:
故事的初衷:
Harry Potter里面,最喜欢的故事,就是Severus Snape对Lily Evans Potter的感情,只是可惜作者JKR没有升华,却是一笔带过,总有意犹未尽的感觉,所以想要弥补心中的遗憾,把他们的故事写全。
№2 ☆☆☆tigergirl2008-10-24 14:16:48留言☆☆☆ 

亲爱的。。乃的文文是我看过的。。。。。
№3 ☆☆☆因写H而卡文而郁闷的2008-10-24 14:42:14留言☆☆☆ 

五万字不到。。
蹲。。
终于有人求HP了。。
№4 ☆☆☆枇杷骑鹿走歧路2008-10-24 14:55:07留言☆☆☆ 

苹果冉冉大的
《未央》

已经完结了~~~BG的,男主是柳莲二。

很不错的文!!!
№5 ☆☆☆包子2008-10-24 15:04:18留言☆☆☆ 

网王的飘来……

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=382901

顶着锅盖跑走……
№6 ☆☆☆露露羞……2008-10-24 15:04:48留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=369277
终于看到求网王的啦O(∩_∩)O哈哈~
目前已经十三万字了……欢迎
№7 ☆☆☆就素这样子2008-10-24 16:30:40留言☆☆☆ 

俺的HP同人,潘西的,男主是教授——《(HP)帕金森小姐》

《潘西&《一生,一梦》;帕金森——永远的纯血贵族》:
潘西&《一生,一梦》;帕金森——那个永远散发着坚定、冰冷和无情的黑色气息的女人,以无数的假象包裹内在的真实,诠释着贵族最后的经典与传奇。
她深爱却出卖了至亲,抛弃又挽救了家族;心狠手辣、杀人无数,却以匿名的方式救济儿童;活在自我的世界中,从不为自己辩解。。。。。。
我渴望以一种公允的态度去评价她,却发现这很难,因为不想使她因此埋没在历史的故纸堆中失去鲜活的感染力。
时至今日,我依旧记得她那斯莱特林千年荣光下的孤独和高贵,依旧时常回忆起她在重重帷幕之后,站在权力顶端时的绝代风华和她退场时的从容高傲,后来我知道,那是真正的贵族风范。
——赫敏·格兰杰 著

PS:这文绝对是HE,俺绝对是亲妈——即使前几章有点暗色调,大冷天的,好歹也是一暖文。
俺写文一向符合季节,冬暖夏凉的。

内容标签:魔法时刻 豪门世家 再世重生

搜索关键字:主角:潘西·帕金森 ┃ 配角:西弗勒斯·斯内普,德拉科·马尔福,阿不拉克萨斯·马尔福,HP中人物 ┃ 其它:基本无原创角色,比较慢热

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=390523
№8 ☆☆☆琥珀的血2008-10-24 19:49:12留言☆☆☆ 

唉,可惜我的MS已经定下来是NP了……
№9 ☆☆☆默默无文2008-10-24 19:54:22留言☆☆☆ 

还没开工呢……叹
№10 ☆☆☆本来也想写网王2008-10-24 20:02:48留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆某蓝2008-10-24 20:20:23留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆tigergirl于2008-10-24 14:16:48留言☆☆☆ 
俺回去留言。。
№12 ☆☆☆因写H而卡文而郁闷的2008-10-24 22:18:26留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆包子于2008-10-24 15:04:18留言☆☆☆
这个俺很久很久以前就看过了,是很好的文,也留言过了,谢谢包子
抱抱~~~~
№13 ☆☆☆因写H而卡文而郁闷的2008-10-24 22:19:28留言☆☆☆ 

你的文已经收藏了。。。有时间就看。
№14 ☆☆☆因写H而卡文而郁闷的2008-10-24 22:26:24留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆露露羞……于2008-10-24 15:04:48留言☆☆☆ 
貌似挺有趣的,(*^__^*) 嘻嘻……
№15 ☆☆☆因写H而卡文而郁闷的2008-10-24 22:30:26留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=369277
终于看到求网王的啦O(∩_∩)O哈哈~
目前已经十三万字了……欢迎  

№7 ☆☆☆就素这样子于2008-10-24 16:30:40留言☆☆☆   
先收藏,有时间看。。
№16 ☆☆☆因写H而卡文而郁闷的2008-10-24 22:32:19留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆琥珀的血于2008-10-24 19:49:12留言☆☆☆ 
乃滴文貌似才五千多字。。不过我收藏了,等养肥了再杀吧。。。
№17 ☆☆☆因写H而卡文而郁闷的2008-10-24 22:39:45留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆某蓝于2008-10-24 20:20:23留言☆☆☆ 
已经收藏了。。。会看的
№18 ☆☆☆因写H而卡文而郁闷的2008-10-24 22:45:00留言☆☆☆ 

实在是很兴奋
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=383034
№19 ☆☆☆马甲大人2008-10-24 23:26:10留言☆☆☆ 

WW一篇奉上,可能有点长,不过确实是好文,推荐LZ看看~

点我
№20 ☆☆☆泽优2008-10-25 13:30:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主