关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,最近这段时间还比较忙,我为毛当初要开坑啊,嗷嗷。
№0 ☆☆☆店小二 2010-10-06 12:03:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总点击:92 总书评:17 精华评:0 收藏数: 17
非新人……原创,三号晚上发的,确实有点冷
№3 ☆☆☆= =2010-10-06 12:22:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我差不多一万字了,总点击还不到100……
远目原来是我这样啊,TAT,被打击了
№4 ☆☆☆店小二2010-10-06 12:23:05留言☆☆☆ 

我跟三楼差不多成绩,但是关键是我一号开的……
№5 ☆☆☆店小二2010-10-06 12:24:10留言☆☆☆ 

新人。。。收藏评论涨得跟织毛线一样···
没有亲友团就是这样的局面饿了?!··
№6 ☆☆☆我擦...擦屁股2010-10-06 12:25:37留言☆☆☆ 

乃们知足吧=。=我9月初开的现在也才1000多点击。。
№7 ☆☆☆方无2010-10-06 12:27:08留言☆☆☆ 

总点击数:83  总书评数:12 当前被收藏数: 28

一直保持日更,也是这样杯具。

虽然不是新人,但是是真空一个。
№12 ☆☆☆小笔电2010-10-06 12:35:48留言☆☆☆ 

真空新人~~
话说···这几天逛BS已经修炼成老油条了
调戏别人 被人调戏  都不带羞射得。。。
№13 ☆☆☆我擦...擦屁股2010-10-06 12:37:54留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆我擦...擦屁股于2010-10-06 12:28:37留言☆☆☆
不会,你要知道习惯是可怕的,反正已经习惯霸王,多评少评都无所谓,反正到时候点击多就好
№14 ☆☆☆= =2010-10-06 12:39:09留言☆☆☆ 

于是这真是蛮悲具的,有点米有信心了,咳^
№16 ☆☆☆店小二2010-10-06 13:03:13留言☆☆☆ 

这几天应该热起来了啊。
№18 ☆☆☆纯属意外2010-10-06 13:11:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主