关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好杯具啊~~~啊啊啊啊啊~~~
№0 ☆☆☆炸毛反而烧糊 2010-10-06 09:30:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

五天以来总涨收40爬过
№1 ☆☆☆= =2010-10-06 09:31:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

来抱抱lz~~只比乃多几个~~
№3 ☆☆☆2010-10-06 09:32:00留言☆☆☆ 

好纠结好郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆炸毛反而烧糊2010-10-06 09:35:45留言☆☆☆ 

望天,也许编推的确有点不好混吧,lz表泄气,要相信下期定有好位置,摸之~
№7 ☆☆☆皇叔卖草鞋2010-10-06 09:42:01留言☆☆☆ 

话说我也是编推榜
涨了能有80多个吧
感觉也不给力啊,
上个星期没榜还涨了70多个呢
有榜了反倒仍是这么慢
№8 ☆☆☆123452010-10-06 09:43:34留言☆☆☆ 

从来在榜涨收都是40到60不等的继续爬……
№9 ☆☆☆= =2010-10-06 09:45:38留言☆☆☆ 

同样编推,5个左右,楼主治愈了木?
№10 ☆☆☆?-?2010-10-06 09:47:37留言☆☆☆ 

早上起来涨了几个收,这会儿打开一看,又掉了……
表示,脑袋空了……
№11 ☆☆☆2010-10-06 10:03:48留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆皇叔卖草鞋于2010-10-06 09:42:01留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

反摸~哈
№13 ☆☆☆炸毛反而烧糊2010-10-06 10:10:27留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆12345于2010-10-06 09:43:34留言☆☆☆
这个,是同人?现耽?呃……觉得和LZ应该不是同一类型的文吧,不能放在一起比吧,这样比会死人的呀!
№14 ☆☆☆= =2010-10-06 10:13:33留言☆☆☆ 

回楼上,都不是的撒
№15 ☆☆☆123452010-10-06 10:16:52留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆12345于2010-10-06 10:16:52留言☆☆☆ 

敢问是哪个组的。。。榜?
№16 ☆☆☆皇叔卖草鞋2010-10-06 10:21:26留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆12345于2010-10-06 10:16:52留言☆☆☆ 

敢问是哪个组的。。。榜?  

№16 ☆☆☆皇叔卖草鞋于2010-10-06 10:21:26留言☆☆☆ 
同问啊,如果是原创的话,那么最有可能就是现言。好想知道啊,都说编推不是好榜,但是在这样的日子里编推能涨这么多,仰慕啊,到底是什么组的啊?
№17 ☆☆☆= =2010-10-06 10:26:30留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

乖乖乃是虾米文~~~不要打击偶不要打击偶不要打击偶~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆炸毛反而烧糊2010-10-06 10:27:19留言☆☆☆ 

俺的读者都在旅游嗨皮……

俺只能这样安慰自己……
№19 ☆☆☆小七2010-10-06 10:30:18留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆小七于2010-10-06 10:30:18留言☆☆☆   

77???
№20 ☆☆☆炸毛反而烧糊2010-10-06 10:32:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主