关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

RT,逛天涯的时候令人眼前一亮。
不知道发这种贴会不会被喷……
№0 ☆☆☆披马甲上阵 2010-10-05 22:55:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

于是LZ有话要说:
一定要看到22L啊!
№1 ☆☆☆披马甲上阵2010-10-05 22:58:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

………………
我看到扇受了……………………
№2 ☆☆☆GN醒不过来啊2010-10-05 23:01:04留言☆☆☆ 

我当时就是看到眼熟的ID虎躯一震……
太萌了XD
№3 ☆☆☆披马甲上阵2010-10-05 23:09:06留言☆☆☆ 

哈哈哈,竟然是这贴。在第一页里,我还上了我的天涯老马甲啊噗
№4 ☆☆☆被坑得囗囗无力2010-10-05 23:11:40留言☆☆☆ 

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1697401.shtml
网址~
顺便仰望一下4L~
№7 ☆☆☆披马甲上阵2010-10-05 23:13:52留言☆☆☆ 

我看了半晌,才老眼昏花的瞅见是个老帖子……
№8 ☆☆☆立志五年码五万2010-10-05 23:35:31留言☆☆☆ 

……我笑了,才发现TY的筒子们咋都呢么【河蟹】呢???来咱BS参观参观,吓的他尿个地图回家。嚣张啥啊

咱JJ雄起嗷!!!!
№10 ☆☆☆其实…我是IC卡2010-10-05 23:46:06留言☆☆☆ 

29L的扇受甚萌
№11 ☆☆☆穿马甲过冬2010-10-05 23:47:53留言☆☆☆ 

看到好多熟悉的MJ……
比如某扇,比如苦等俏鼻啥啥,比如优利某……
№12 ☆☆☆- -...2010-10-05 23:55:35留言☆☆☆ 

因为那个贴一开就有人丢到碧水来了嘛,亏得那标题还这么损,很多bser都去了 = =
№13 ☆☆☆被坑得囗囗无力2010-10-05 23:58:59留言☆☆☆ 

看了很多,眼睛累了该去码字了……表示那位LZ是NC,不解释。
№14 ☆☆☆桃花仙人的挠痒棒2010-10-06 00:24:34留言☆☆☆ 

我爬完了……不容易啊,眼睛好痛。
同上,那个帖子的LZ忒小人了。
№15 ☆☆☆=&=2010-10-06 00:37:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主