关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我觉得很气愤,你们这些人到底有没有看过月月的文,每次看到收文楼里写CCY退散我就觉得很气愤,也觉得很心痛,为什么大家都要这样对待一个用心写文的好作者呢?月月一直都在很努力的写文,难道你们感受不到吗?
不要告诉我你们感受不到月月文字的瑰丽与华美!
不要告诉我你们感受不到月月故事架构的恢弘和大气!!
不要告诉我你们感受不到月月主旨的深邃和严肃!!!
其实现在晋江就是缺少月月这样的作者,
我喜欢月月的坚持,喜欢她无论怎样收到别人的厌恶都还在坚持不懈的投文!
我喜欢月月的勇敢,喜欢她勇敢让那些打负分的人滚出她的文!!
我喜欢月月的淡定,喜欢她彻底无视你们的讨厌依旧自我自在自我的出没在BS!!!
如果是你们,你们办得到吗?
你们能不在乎别人的讨厌还是坚持不懈的投文吗?
你们能有勇气叫那些打负分说自己文不好的读者评者滚出你的文吗??
你们能淡定的彻底不在乎别人说什么吗???
你们这些讨厌的人!
你们这些不懂得欣赏的人!
月月!
相信你自己!你是最好的!
坚持不懈的继续写下去吧,一定会越写越好的!
坚持不懈的投文吧,一定可以找到理解你的人!
我相信你!
我永远支持你!
我爱你,月月!
你是不可取代的!
你是这个纷扰红尘里的一湾清流!
你是这个肮脏世界的一只白莲花!
你是这个滚滚红尘中的一朵奇葩
月月啊月月!
你是我永远的苍沉月!

№0 ☆☆☆月月我爱你 2010-10-05 22:45:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

噗——
№2 ☆☆☆白糖糕2010-10-05 22:46:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

必红贴占沙发
№3 ☆☆☆眼一闭开坑了2010-10-05 22:46:20留言☆☆☆ 

我只是路过,你懂的……
№4 ☆☆☆= =2010-10-05 22:46:37留言☆☆☆ 

她得了一天不飘首页就头痛病吗
№5 ☆☆☆GN醒不过来啊2010-10-05 22:47:04留言☆☆☆ 

LZ太假了吧……
№6 ☆☆☆- - - - 2010-10-05 22:47:14留言☆☆☆ 

于是MARK一记
№7 ☆☆☆2010-10-05 22:47:15留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆- -2010-10-05 22:47:21留言☆☆☆ 

围观
№10 ☆☆☆0.02010-10-05 22:47:58留言☆☆☆ 

前排!
№11 ☆☆☆马甲A2010-10-05 22:48:09留言☆☆☆ 

……………………………………………………………………
№12 ☆☆☆= =2010-10-05 22:48:09留言☆☆☆ 

LZ我明白你拼文输了很悲壮但不用这样牺牲的!(敬礼)
№14 ☆☆☆6仔2010-10-05 22:48:56留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆马甲A2010-10-05 22:50:18留言☆☆☆ 

看到题目我就预感这是反讽的,进来后发现果然没猜错。
不过就如LS说的C娘娘一天不飘在首页就有人不舒服吗,刚消停点一定有人又弄点啥出来。
其实LZ你确实爱C娘娘,看的出来的……
№18 ☆☆☆店小二2010-10-05 22:50:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主