关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
主题:手里有一篇电子版完结正在发的文,尚有一篇同完结雪藏待发的文,一篇才开始存稿6000字的文,我又狠心开了一篇网同…… [18]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我眼睛一闭什么都不管了,我真的很想写这篇网王同人真的构思了好久啊啊啊,于是这篇网同注定是一个月更两次的悲剧……
№0 ☆☆☆眼一闭开坑了 2010-10-05 22:41:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虎摸,姑娘给力……

表示想GD-___,-
№1 ☆☆☆●黑鸭梨2010-10-05 22:46:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不介意乃去把那个WW给投了……
鸭梨表示需要睡前评一个最爱的WW-v-
№3 ☆☆☆●黑鸭梨2010-10-05 22:50:59留言☆☆☆ 

于是你想帮我看一下这个五分钟搞定的文案行不?
错字,是“先”……
№5 ☆☆☆眼一闭开坑了2010-10-05 23:00:13留言☆☆☆ 

望天……我的后文在哪里?我明天还是先把第一张给码出来吧……
№8 ☆☆☆眼一闭开坑了2010-10-05 23:05:35留言☆☆☆ 

不过开坑后,心里重担落下了,可更重的负担还在后面……
№9 ☆☆☆眼一闭开坑了2010-10-05 23:39:41留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆眼一闭开坑了于2010-10-06 11:25:48留言☆☆☆ 

扭头望天,日文俺没懂多少,话说俺那时娶女主名字完了被群里某娃说此发音万分艰险略等于没有,于是换,换完了此娃再度发言表示此音同味道奇妙的某食物,于是淡定写进文中变成女主昵称,远目……= =
№16 ☆☆☆毛线2010-10-06 11:29:12留言☆☆☆ 

话说我好像看到毛线在LJJ的马甲了……= =
那张日文名字的图看得我很有鸭梨……
№17 ☆☆☆abcdefg7772010-10-06 11:50:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主