关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要说前五集,真的被闵带鱼的颜小小的雷到过~看背影迷倒千军万马,猛回头惊退百万雄师……
但是,但是啊,怎么越演越萌啊,那眉眼啊,那促狭的笑容啊,那华丽丽的逐渐成长的演技啊,那叫一个活色生香啊~
再加上马宝玉那无懈可击的颜!
再加上慈祥的老太太,如花似玉得不像话的丫鬟们,好吧,本姑娘沦陷了~
№0 ☆☆☆Echo 2010-10-05 22:39:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

个人表示马宝玉很发廊
№1 ☆☆☆××2010-10-05 22:41:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆××于2010-10-05 22:41:46留言☆☆☆ 

================================

有新红雷珠玉在前,我再也不认为有什么男演员足够发廊了~
№2 ☆☆☆Echo2010-10-05 22:43:04留言☆☆☆ 

虽然很鄙视新红雷,但瘦死的骆驼比马大。黛玉传这种廉价山寨情景剧瞧都不要瞧一眼。
№3 ☆☆☆= =2010-10-06 01:20:43留言☆☆☆ 

天涯8得很给力啊。穷二代黛玉传好歹有真感情。看了六集了,同意那句,马宝玉的颜有时可以让人忽略他的演技,闵黛玉的演技有时可以让人忽略她的颜。
跟87那版是不能相提并论,不过现在看看,感觉也不错。
№4 ☆☆☆我在WOW里玩男号2010-10-06 01:27:36留言☆☆☆ 

难道真得觉得黛玉传比新红楼传好?
其实我还蛮讨厌那个什么bt的,感觉现在天涯几个名人死撑小流为主流……
现在天涯和以前不一样了,以前百花齐放,现在只要有不同的声音就会打压,没意思
№5 ☆☆☆= =2010-10-06 01:36:32留言☆☆☆ 

个人表示《黛玉传》比新红楼好,= =
№6 ☆☆☆= =2010-10-06 02:21:35留言☆☆☆ 

求TY8黛玉传的帖子……
№9 ☆☆☆0 02010-10-06 06:44:34留言☆☆☆ 

求TY8黛玉传的帖子……  

№9 ☆☆☆0 0于2010-10-06 06:44:34留言☆☆☆   

同求

开始看红雷的时候真是被雷死,小鲍鱼和蒋带鱼,还有黑山老妖……特别是小鲍鱼。
后来没有小鲍鱼戏份后觉得好多了,感觉后面比前面好……不知道是不是我习惯了……
黛玉传看了一点,黛玉那颜……宝玉那演技……哎 配角也不是很出众…… 不过背景音乐之类的中规中矩,没有红雷那么惊悚。

还是很喜欢bt妞和青三的,看她们帖子很欢乐。
№10 ☆☆☆饿得要死2010-10-06 07:04:45留言☆☆☆ 

靠,去看了,黛玉传雷死我了,靠靠靠!

不知道为什么那么说新版红楼,我就很喜欢啊,老实说老板红楼不容易让大多数人看懂的,不容新版易懂。老板演员是出众了些,但是新版的背景,服侍,细节刻画都是相当不错的
№11 ☆☆☆2010-10-06 07:13:49留言☆☆☆ 

新版红楼服饰好看?为毛我觉得那么像青楼女子才穿的衣服,轻飘飘的不说,蒋带鱼那衣服领口都开到哪了…而且新红老是拍暗沉沉的夜景,好不容易到白天了还不亮堂点,一点富贵气都没有,还有那个配乐,演员台词念的也不好,背书背的太明显,那个悲剧的铜钱头,害的我老分不清谁是谁,整个新红给人的感觉就是下一刻就要死人一样暮气沉沉的
№13 ☆☆☆泡面咖啡2010-10-06 07:47:44留言☆☆☆ 

黛玉传好多了
№14 ☆☆☆新版红楼的却狗屎2010-10-06 08:00:35留言☆☆☆ 

情三非常崇拜她,嬉笑怒骂皆成文章
那个bt对她无感,她的很多观点不敢苟同  

№12 ☆☆☆- -于2010-10-06 07:24:24留言☆☆☆   

bt的欣赏品味令人惊悚,强烈怀疑他们收钱写稿子,这么烂的戏还能8成这样,欣赏能力简直非常人所及。
同意上面说的,新红还值得看一眼骂几句,黛玉传简直看都没法看。马宝玉的颜可以,但一开口就崩坏,闵黛玉和蒋黛玉半斤对八两,谁也不要瞧不起谁,至于凤姐,两部的凤姐都一样杯具,一个演技杯具一个颜杯具,都是半斤八两的货色,至于宝钗,新红的宝钗虽然长得柴了点,气质演技丢邓莎几条街不止。至于剧情,黛玉传不就借鉴了刘心武的那套嘛!
老曹真杯具,一毛钱版税捞不着还被人这么糟蹋。
№16 ☆☆☆好冷2010-10-06 09:27:58留言☆☆☆ 

黛玉传的黛玉还行,就是马宝玉动不动就半张着嘴两眼直勾勾的,实在素有些猥琐啊,如果换个人演的话,我一定看完。
№17 ☆☆☆英俊潇洒棉袄哥2010-10-06 10:13:55留言☆☆☆ 

靠之,不提钟汉良名字会shi啊,不给他找存在感你就不会说话啊……,你得有多爱他啊,看啥第一个想的都是他,靠之……
№20 ☆☆☆……2010-10-06 11:00:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主