关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我快受不了的,我的文里90%全是对话,我的语言如此苍白无力吗?只能靠对话来推进故事。
№0 ☆☆☆快乐 2010-10-05 21:47:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。这样会不会分不清那句话是谁说的啊。。。表示有点晕。。。
№1 ☆☆☆马甲上阵2010-10-05 21:48:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

…………试着加形容词
№2 ☆☆☆= =2010-10-05 21:48:22留言☆☆☆ 

加情景描写……
№3 ☆☆☆= =2010-10-05 21:49:47留言☆☆☆ 

试着加心理。。。加环境。。。加动作哇哈哈
№4 ☆☆☆马甲上阵2010-10-05 21:49:52留言☆☆☆ 

……情节呢?怎么会全是对话啊?
№5 ☆☆☆= =|||2010-10-05 22:09:53留言☆☆☆ 

其实你是写对答体的吧……
№8 ☆☆☆6仔2010-10-05 22:17:21留言☆☆☆ 

咦?我的收藏夹里有个坑掉的文跟主楼蛮像的……如果是的话……请回来写吧
表情,场景描写,动作描写(很重要啊),心理分析
还有一个偏方:试着想象一下剧本的感觉,让一个人拿到你的“剧本”后,能跟着里面的动作描写“表演”出来
№10 ☆☆☆= =2010-10-05 22:27:47留言☆☆☆ 

叹气,我昨个看到一个收文贴说60%以上对话的都不要,就十分心虚惶恐地回头去检查了……
№11 ☆☆☆772010-10-05 22:31:36留言☆☆☆ 

昨晚树洞了一下,没想到有这么多热情的同志搭理俺。我会好好的反思一下的,加环境加动作加语气加形容词。我去翻词典去。不过,10楼的,你收藏的那个文肯定不是俺的,因为这篇文还没发呢。
№12 ☆☆☆快乐2010-10-06 12:59:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主